Fiolent Village Apartments
Аренда коттеджей / гостевых домов
Екатерина flowers_kholmskaya
Великолепные апартаменты, очень эстетичные, комфортные🥰 Остановились на пару ночей и так не хочется уезжать😘🤩
МТ
М Ти
Супер,отлично место для отдыха
Мария Б
Боже, ну как же там красиво! А какое чистейшее море, да, нужно спуститься по ступеням, но это того стоит. С детьми 5 и 3 лет прекрасно отдохнули три недели. Спасибо
Ксения Рядинская
Прекрасное место для отпуска . Чистый современный номер, есть все необходимое для комфорта . Прекрасные виды , чистота и уют . Чистейшее море с красивыми закатами . Заселили вовремя, Наталья все рассказала и показала . Куда лучше сходить отдохнуть . Есть место для авто и беседки для отдыха 🔥обязательно приедем к вам еще
Майя Михайловна
Великолепное место для тех, кто любит комфорт, красоту и тишину..
Чистые, уютные, с хорошим ремонтом.Есть всё необходимое. И самое главное виды балкона ,, рассветы закаты,,
ДТ
Дина Тюрина
Прекрасные апартаменты у Натальи. Хозяйка вежливая, добрая. Забронировали , внесли предоплату , и где то через месяц полтора заехали.В студии чисто , стильно , красиво. Крутая мангальная зона🙌🏼🫶🏻Отдых понравился , жаль что ближайший магазин в 20 минутах от дома , но это даже не проблема на оборот круто для тех кто любит ходить. Спуски к морю конечно меня поразили, к счастью я быстро привыкла. Обязательно приедем еще. Море чистое , виды не описать словами , народа мало , не лежат люди друг на друге как в Сочи. Территория закрытая , тихая ♥️ просто мечта. Наталью рекомендую😻
РП
Роман Путилов
Замечательный апартаменты на берегу одного из красивейших мест Южного берега Крыма
Марина Муратова
Замечательное место, надеемся вернуться туда снова. Умопомрачительный вид из окна, лазурное море, ухоженная территория. В апартаментах есть всё для комфортного проживания и что не маловажно, что к чистоте не придраться, всё в идеальном состоянии. Хозяйка Наталья, приветливая, отзывчивая, всегда на связи.
KN
Kirill Nakonechnyy
Однозначно рекомендую! Если и есть какие-то недостатки, то вид из окон все исправляет! Просто невероятные закаты, ради которых хочется возвращаться вновь и вновь У каждого свои критерии оценивания, для меня номер оказался очень даже хорошим! Большая кровать, телевизор, теплые полы, ну и самое главное, номер чистый, нет никаких неприятных запахов
Варвара Горшенина
Супер. Очень красиво и вид и внутри. Все есть, посуда, фен, утюг, горячая вода, кондиционер, стиральная машина. Рядом магазин, ресторан и детская площадка