Ямболи
2.3
Филиал временно не работает
2.3
Nikita Karasev
Пришли, взяли сами меню, выбрали. Прошло минут 10, к нам никто не подошел. Я ушел мыть руки, и у раковины со мной поздоровался таракан. Выхожу, а жена за это время прочитала отзывы и мы сразу ушли. Очень странно, как такое заведение до сих пор открыто. Крайне не рекомендую
Мария Шёлковая
Столы грязные, официант не принес меню, ушли
Евгений
Столы грязные, сервис - 0, даже меню не принесли пока не попросили. Заказ приняли пока сами не позвали официанта. Из заказанного: борщ - овощи все разваренные, как будто вчерашний в лучшем случае, мидии в меню 500 грамм, по факту грамм 300 максимум наберется, мидии в томатном соусе это просто сваренные мидии с консервированным лечо из банки. Треш конечно
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Когда-то неплохой ресторан превратился в отвратительное заведение. Грязные столы и подставки под приборы. На меню просто пятнами и слоем жир и грязь. Официант с ногтями по 5 сантиметров не может подать блюдо иначе, как опустив эти свои ногти в твою еду. Принесли совершенно другое блюдо - она забыла, на что принимала заказ. Заказали устрицы. Так их принесли таких мелких! Что даже посчитали 2 этих мелких штуки за одну полноценную. Полное убожество!
ВИ
Вадим Ивойлов
Обслуживание отвратительное Официант постоянно в телефоне Время ожидание даже не озвучивают,повар имеет наглость выкрикивать что салаты ждать только 20 минут,а остальные блюда и тем более больше
ГС
Галина Самчук
Единственное место на берегу, в которое нас пустили с собакой. Был отличный завтрак. Спасибо персоналу.
ЮВ
Юлия Валова
Прекрасное место! Очень приятное обслуживание, вкусная кухня, симпатичный ненавязчивый интерьер. Долгое ожидание, но для нас это было не критично. С удовольствием вернулась бы ещё, спасибо за чудесный обед🫶🏻
ВХ
Владимир Хакимов
Ждать заказ больше часа. Даже пиво принесли только через 40 минут.
Дарья Ст
Брали пасту и пиццу, вполне прилично. Я не ожидала от этого места чего-то сверхъестественного, очень хотелось кушать после прогулке по бухте. Внутри было чисто, девушки приветливые, готовили быстро. Кофе неплохой.
ВД
Валентина Дзюба
Очень понравилась кухня ели уху,пасту с морепродуктами и жареную барабулю.Все очень хорошо
Assi Frt
Официантка не вежливая, медлительная (учитывая и так небольшое количество посетителей). Готовят ооочень долго и, к сожалению, не очень вкусно.
Семён Семёнович
Посредственное место. Из нормального был салат Цезарь. Заказали ребра, ждали 40 минут, при условии,что людей почти не было. В итоге мясо жесткое и в основном сало)) А с таким отношением официантов к клиентам к ним совсем люди перестанут ходить...(Можно хотя бы начать здороваться)
Маргарита Дёмина
Зашли в заведение покушать после морской прогулки. Атмосфера самая обычная, но столы и меню ужасно грязные и замызганные. С блюдами оказалось всё очень плохо. Заказали салат с хрустящими баклажанами, а на деле принесли кабачки! В добавок закинули в салат огурцы! Зачем?! Следующее блюдо, которое было просто ужасным - стейк из куриной грудки. Как его можно было испортить? А вот интересно то, что он не был испорчен во время готовки, он был испорчен ещё до неё!!! Мясо перемороженное, прям уже со следами переморозки, и по запаху протухшее((( Когда сказали менеджеру, то нам начали объяснять обратное и просто унесли блюдо…жесть Вообщем, своих деньги, в этом месте, блюда не стоят!!!
Оксана Ши
В пицце тесто ужасное. Остальные блюда так себе.
Vadim Prokopets
Заказывали пиццу, салат из морепродуктов, салат из баклажанов и мохито. Мохито был на газировке, а не спрайте. Лайм был плохо выдавлен. Основа для пиццы была готовой. В целом начинка очень вкусная. Салат из морепродуктов: все понравилось. Морепродукты свежие. Салат из баклажанов: соус был только на листьях, либо же просто стек на дно тарелки. Но в целом, вкусно. Чек в данном заведении довольно выше среднего. Наблюдалась грязь во круг столиков. Потерянные салфетки и кости.