Emerald
Гостевой дом
Андрей Львов
Очень уютное жилье, все чисто и ухожено, есть парковка и мангальная зона.
Яна Радостева
Чистенько и уютно
Света Лучик
Доброго времени! Оставляю благодарность за комфортное проживание: Для проживания есть все необходимое, все новое и исправное. Чисто и аккуратно. В пешей доступности море и магазин. Очень уютные апартаменты, в стоимость включено интернет и миллиард каналов где можно найти фильм для вечернего просмотра. Во дворе можно оставить авто и есть зона мангала с беседкой. Отдыхом остались довольны! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чистоту, уют, и добрые воспоминания❤️ Очень рекомендую для тихого и спокойного отдыха! ❤️
Инна Сергеенкова
Отдыхали с 6 по 13 августа. Бронировали через Авито. Были ознакомлены с правилами проживания. Фото, видео соответствуют месту проживания. Понравились семейные двухкомнатные аппартаменты. Все есть!!! Чисто, мебель новая. Рядом отличный пляж( Яшмовый). Дружелюбная, приветливая хозяйка Ольга всегда готова помочь. Был оформлен договор проживания. Нам с детьми понравилось. Приедем снова и порекомендуем друзьям. Р.с. Ольга бывает вне зоны доступа. Лучше тогда написать через ватсап. Всегда отвечает.
Алексей Саржант
Отличный гостевой дом! Фото соответствуют реальности! Очень чисто и комфортно. Приветливая и приятная собственница данного дома. Рекомендую😉
Eugen Hamburg
Всё просто Класс! Чисто и уютно! Работа персонала великолепна! Всем рекомендую!!!
Михаил Иванов
Всё было великолепно. Хозяйка гостепреимная и доброжелательная. Номер чистый, уютный. Всё для проживания есть. Нам очень понравилось!!!
Aleksandra Riese
Благодарю хозяйку за тёплый приём, комфортное проживание и индивидуальный подход. Месторасположение очень удобное, есть всё необходимое для проживания, чисто и уютно.
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!будем рады видеть вас снова!
Vlad Ryabukha
Все отлично, спасибо 🔥
Екатерина Землякова
Сильно уютные и хорошие апартаменты, все чисто, комфортно, есть все для проживания. Хозяева замечательные! Все как на фото🥰 Благодарим!
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады таким гостям!
ЮП
Юлия Пустарнакова
Замечательные апартаменты. Очень чисто, уютно, есть все необходимое для комфортного проживания, собственная парковка, уютная беседка во дворе. В пешей доступности Яшмовый пляж. Очень доброжелательная и внимательная хозяйка. Большое спасибо Ольге за гостеприимство!
20 августа 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Мы будем ждать вас снова!
NN
Nata N
Отличная новая квартира! Как на фото! Всё чистое, современное, очень уютно, полностью оборудована, дворик ухожен! В 10 минутах ходьбы вид на Фиолент и спуск к пляжу! Хозяйка очень доброжелательная, всё про всё расскажет, спасибо!
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия. Мы вас ждём в следующий раз!
Александр Сударь
Все супер, все чисто, уютно, расскажут где самые крутые места и всегда идут на встречу!)
20 августа 2022, официальный ответ
Александра, приезжайте ещё, в Крыму очень много достопримечательностей которые стоит посетить
Марина Толочко
Просто супер пупер!!! Все новое!! Чистейшее! Уютно, просторно! Кровати, матрасы, подушки, белье, ванная комната, напор воды, посуда!!! Все все все великолепно! Двор -парковка. Местоположение прям у Храма и Яшмового пляжа пешком 7 мин. До грота Дианы на авто 5 мин! Мы так и выбирали!! Если на Фиолент, то только сюда! Единственное небольшое неудобство, мусор забрать с собой и вывести рядом в указанное место... Мы его не нашли... Видимо невнимательно слушали... А выкинуть где-то проблема прям...
20 августа 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Ваше высокая оценка очень ценна для нас.
Юлия Болдарева
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за гостеприимство, чистоту и уют! Уже не первый раз посещаю мыс Фиолент и проживал в разных местах, расположение этого гостевого дома позволяет ходить на пляж пешком, закрытая парковка, что не маловажно было для меня. Недалеко имеется отличный магазин, с прекрасным выбором продуктов. В апартаментах все сделано со вкусом и уютом, а самое главное - чистота! Проживал с семьей, всем все очень понравилось! Будем рекомендовать данное место своим знакомым и друзьям, которые соберутся отдыхать на Фиоленте!
20 августа 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Мы ждём вас ещё!
АО
Александра Ольшанская
Хотим сказать большое спасибо, Ольге и Александру. За их доброжелательность и гостеприимство. Жили у них несколько дней, новые, комфортные и удобные для проживания апартаменты. Парковка на несколько машин, беседка, мангал. Очень тихий спокойный район до живописных мест не далеко. Рядом магазин кафе аптека.. Классный Яшмовый пляж с прозрачной водой и мелкой галькой... Наша семья получила большое удовольствие от отдыха в EMERALD... Удачи Вам и процветания... До новых встреч!
17 июля 2022, официальный ответ
Александра, Спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады знакомству, будем рады видеть вас снова!
Сергей Бороздин
Жил сначала один в первый месяц. Потом с супругой и ребёнком 1,5 года ещё 3 месяца с марта по июнь. Комната с удобной планировкой. Спалось отлично. Наблюдали закаты регулярно из окна. Вокруг много разных цветов и другой зелени. Весной часто цвело и вкусно пахло. Холодильник вместительный. Шкафы тоже позволили разместить много вещей. Хозяйка Ольга оперативно реагирует на просьбы и постоянно занимается благоустройством участка. В итоге купили дом в соседнем СНТ, так как сильно понравился Фиолент и близость к монастырю.
20 августа 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Мы всегда Вам рады!
Юля Тикко
Отличные двухкомнатные апартаменты в двухэтажном доме. Внимательный, отзывчивый хозяин встретил нас в позднее время, помогал во всех вопросах, по первой же просьбе предоставил доп. Место для пятого человека (мягкую удобную раскладную кровать). Дом расположен в пешей доступности от живописного пляжа. Апартаменты соответствуют фотографиям, всё чистое, новое. В квартирке даже есть информационная брошюрка с достопримечательностями и заведениями питания. Жильем остались довольны, всё очень понравилось.
11 июля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Очень рада ,что вы выбрали нас и рады что вам понравилось…
Мария П.
Это чудесное место, рядом лучшие достопримечательности Севастополя (мыс Фиолент, Яшмовый пляж, свято-Георгиевский монастырь со смотровой площадкой). Дом со своей парковкой, все аккуратно, красиво, идеальная чистота, в доме все продумано до мелочей, мы в полном восторге! Рекомендую, 5 из 5
20 августа 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Виды Фиолента в каждый сезон открывается по новому! Ждём вас ещё!
Анна Вовкула
Жили 3 месяца в Эмеральде. Чудесное место. Светлый, уютный, чистейший, продуманный до мелочей номер с просторной кухней-гостиной, спальней и сан. узлом. Все есть: стиральная машина, холодильник, плитка. Все качественное и в отличном состоянии. Интернет и электричество стабильны. Ольга, хозяйка, удивительный человек. Как к родным относилась. Приходила на помощь по первому запросу. Очень душевна и отзывчива в общении, в деле - пунктуальна, обязательна. Во всех вопросах у нее идеальный порядок. Вокруг дома все время что-то цветет. Ольга постоянно дополняет территорию новыми цветами и другими дизайнерскими деталями. Ухаживает за территорией, как за ребенком. Двор наполнен крымскими ароматами. А закаты тут просто сказочные. В доме хорошая звукоизоляция. Монастырское шоссе не слышно, хотя дойти до него можно за пару минут. А в километре - Георгиевский монастырь и смотровая с потрясающим видом на море. Какие там диковинные растения, эпичные скалы. Если поедем в Севастополь, то только в Эмеральд к Ольге
28 июня 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Признательна за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Для м…
p
polgava
Очень светлая и уютная комната, полное соответствие описанию. Всё необходимое есть, для комфортного проживания. Хорошее расположение. Есть полноценная кухня, вся посуда, холодильник, микроволновая печь, стиральная машина, утюг. Все новое. Заселение своевременное, встретили, всё рассказали, показали, ответили на все вопросы. Очень довольны проживанием.
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Наташа Бакаева
Отлично пожила весной в солнечной красивой комнате на первом этаже. Довольно просторная комната, понравился свежайший ремонт и чистота. Интернет хороший для тех, кто будет работать. Порядочные хозяева и всегда были на связи. Выбрала это место, чтобы быть поближе к монастырю и яшмовому пляжу, до монастыря пешком минут 10, до пляжа 800 ступеней) Очень приятно отдохнуть даже в несезон, много красивейших мест. Спасибо! Если хотите такие фотки, вам сюда)
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, спасибо вам большое за доверие, обращайтесь 🙏🏼
DK
Dmitrii Krik
Останавливались с семьёй в апартаментах Емеральд (с 05.03.22 по 14.03.22). Понравилось все, ну почти. Новый дом, хороший ремонт, все чисто, свежо, удобно, продуманно сделано. Нашей семье было комфортно (2 взрослых и 2 детей). Дети спали отдельно, мы в своей спальне, можно было уединиться. Отмечу хороший матрас, так как часто путешествуем и часто бывает, что все красиво, но кровать жесть... Здесь с эти все впорядке. Хорошее тихое место, парковка во дворе. До Парка пару минут пешком, а там сумасшедше красивые виды.... Мы влюбились в Фиолент. Если придераться, то двор ещё не доделан, не хватает Крымской зелени. Но хозяева как раз этим занимались, так что надеемся, что к нашей следующей поездке в Крым будет все идеально. Хозяйка Ольга очень позитивный и внимательный человек, помешала при каждом обращении. В общем и целом, все понравилось. Емеральд жди нас ещё!!!