Супертяж

Кафе быстрого питания
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
ДП
Диана Панкеева1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
СЕ
София Егорова1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
МП
Михаил Порохов7 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! На связи СУПЕРТЯЖ Команда ⚡️ Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень хотел…
Наталья Кузнецова1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за СУПЕР отзыв! Мы стараемся поддерживать высокие стандарты качества и нам очень приятно, что вы это отмечаете!)
PL
Pavel Lavrijsen1 отзыв
ЗТ
Захар Терновой1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
ПН
Полина Нене2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за такие СУПЕР тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались до…
6 марта 2026, официальный ответ
АЕ
Андрей Еремин1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
3 марта 2026, официальный ответ
Городской житель4 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за СУПЕР добрые слова! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам было вкусно, быстро и комфортно!
ЕШ
Елена Шевцова1 отзыв
Здравствуйте, Елена! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
WZ
Wcvucufjvj Zucchini1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам понравилась СУПЕР еда и работа персонала. Будем рады видеть вас снова 💛
Вг
Василиса гуль1 отзыв
ЕФ
Ева Франчук1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
ВА
Виктория Аликина1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
Анна Смирнова1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
Аделина1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Спасибо вам за такие СУПЕР тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались д…
МВ
Максим Волохов1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за СУПЕР добрые слова! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам было вкусно, быстро и комфортно!
Анна Бодрякова1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за СУПЕР добрые слова! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам было вкусно, быстро и комфортно!
ОВ
Олеся Волохова1 отзыв
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
ИГ
Ирина Гайнулина1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за СУПЕР отзыв! Мы стараемся поддерживать высокие стандарты качества и нам очень приятно, что вы это отмечаете!)
СП
Спартак Петраш1 отзыв
АХ
Алина Хафизова3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам понравилась СУПЕР еда и работа персонала. Будем рады видеть вас снова 💛
ДЗ
Дмитрий Зиновьев1 отзыв
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь
Александр Бужан2 отзыва
Михаил1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡
Вадим Пинчук2 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам понравилась СУПЕР еда и работа персонала. Будем рады видеть вас снова 💛
Casual Casual2 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Владимир Спиженко7 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что поделились своим впечатлением — нам очень жаль, что донер и кар…
Юлия Пугачева13 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что поделились своим впечатлением 🙏 Нам очень жаль, что мохито оказалс…
СВ
Илья С.1 отзыв
f7
fibo 77 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением.Мы обязательно передадим ваше замечание рук…