Синэкс
Медицинская лаборатория
Вероника Орехова
Чудесная работа службы поддержки. Всегда быстро отвечают в мессенджере, помогают сориентироваться по анализам, скидывают информацию структурировано и понятно, очень удобно потом готовиться к походу в лабораторию: ты знаешь стоимость, знаешь, что сдаешь, можешь сразу показать весь этот список на ресепшене. И, в целом, очень отзывчивые люди работают в этой службе, всегда приятно пообщаться и после консультации тепло на душе) есть ответы на все вопросы! И не нужно ждать часами своей очереди на горячей линии. Спасибо, что шагаете в ногу со временем и за ваше отношение к работе и к людям. Результаты, кстати, тоже приходят очень быстро на почту. Система лояльности выгодная. Нам все нравится 😊 есть и редкие анализы. Филиалы все удобно рассредоточены по городам. Мед сестры работают аккуратно и бережно, всегда настроят, поддержат разговор, делают все быстро и аккуратно. Не просто лаборатория, а место, где решаются все ваши вопросы и бонусом прекрасное отношение 😊👍🏼
Алексей Густав
Пришёл делать возврат, возврат делают не полный. Говорят за расходники мы не возвращаем, это моя вина, что ли что у них кровь свернулась. В договоре это не указано. В лабатории бахилы можно не одевать. Горячая линия этой компании незаинтересована в ваших проблемах, говорят перезвонят и не перезванивают. Зря потраченное время!
КД
Кург Дарья
Хорошая лаборатория, есть накопительная система скидок. Отделение комфортное, персонал профессионалы своего дела сориентировали в выборе анализов и подсказали, что лучше сдать. Рекомендую!!!
ВД
Вероника Доценко
Постоянно пользуюсь услугами этой лаборатории. И хожу именно на этот пункт, девушки очень вежливые и внимательные, всегда помогаю с выбором нужного комплекса анализов. По поводу взятия крови, все просто замечательно, ни разу не было каких-то нареканий. Всем рекомендую