Marani
Ресторан
Юлия Яцун
В восторге
Любимый ресторан грузинской кухни в Севастополе.В каждом блюде своя изюминка♥️Я ни разу не была разочарована в выбранном блюде,спасибо что вы держите марку не смотря ни на что👍
Алексей М.
В восторге
Без прикрас — лучшее заведение в Севастополе, где можно очень вкусно поесть. Есть хорошее детское меню. Ходим в Марани практически каждые выходные просто отдохнуть. Ребенку очень нравится в игровой, когда слышит, что мы туда идем, то радуется и одеваемся без истерик😁 Точки роста: 1. В зонах около игровой поддувает и бывает холодно 2. Карта лояльности для постоянных клиентов
ЗБ
Заури Б.
Совсем не понравилось
Грузинской кухней там и не пахнет.
NN
Natasha N
Понравилось
Самые вкусные хинкали! Спасибо за свежий отличный черный перец в них👌 минус за грязный прибор который я попросила заменить. Придем пробовать хачапури. Было бы хорошо ,если бы была салфетка текстильная на колени. Место отличное
РК
Роман К.
Обслуживание 0/10, еда слишком жирная
Вадим К.
В восторге
Замечательный этно - ресторан грузинской кухни Прекрасная работа шеф-повара и команды Безукоризненная работа официантов
МП
Михаил П
Понравилось
Ресторан не плохой, почему 4 звезды. 1 хинкали сами по себе маленькие а мясо как в одной пельмешки. Хачапури по оджарской, 2 раза заказывал, и два раза чувство что они разогретые, но на вкус вроде нечего. Газировка и чай на отлично. Но скажу о блюде БОЗБАШЬ ПРОСТО ОГОНЬ.Если приеду ради него обязательно зайду. В целом место нормальное.
Алина Шабанова
В восторге
Нет не одного фото , потому что было некогда фотографировать-ооочень вкусно! Современный и красивый интерьер , уютная атмосфера,отзывчивые официанты , хорошие цены 🥹 Каждое блюдо на высшем уровне 💔 Обязательно вернемся еще раз 💕 Любимое место в Севастополе 🤍
Марина Симонян
В восторге
Очень приятная атмосфера, уютный интерьер и вкуснейшие блюда !!! Спасибо большое ♥️♥️♥️
Светлана Козленко
Совсем не понравилось
Повар не соответствует статусу ресторана . Хинкали полу холодные ( на вид и вкус очень странные ) . … обслуживание не фонтан 😭 Но в тоже время Классный современный интерьер ресторана все очень красиво и со вкусом … Хозяин ресторана ?Ау ?! Поищите хороших поваров
РН
Рустем Н.
Понравилось
Приятное место, приятный интерьер, мясо чуть подкачало.
Вадим К.
Приятное заведение
ИС
Инга Семенова
В восторге
Вкусно, очень красивая подача блюд. Обслуживание на высоте. Интерьер превосходный.
ИВ
Ирина Воронова
В восторге
Были у вас сегодня 7.03.24 Шикарная кухня, изумительное Киндзмараули.очень необычный интерьер. Спасибо за приятный вечер
MI
Mari Ivanova
В восторге
Все вкусно! Приятная обстановка, дружелюбный отзывчивый ресторан!
Вика Заречная
В восторге
Красивое место, веранда, гамаки. Я любительница сладких хинкалей и пробую их в каждом городе, но почти нигде они не нравились. Но тут просто выше всех похвал. Рекомендую. А вот апероль тут не очень, много льда. Шашлык отличный, сочный! Официанты хорошие, помогают с выбором. В целом, хочется вернуться.
Samuel Valmor
В восторге
Очень вкусно, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Пять звезд
VN
Vitaliy Nam
В восторге
Отличный ресторан. Уютная обстановка, живая колоритная музыка. Кухня просто "бомба". Можно посидеть как с семьёй, так и с друзьями! Обслуживание замечательное.
Дмитрий Морозов
В восторге
Отличный ресторан грузинской кухни!
Сергей Батуро
В восторге
Один из лучших ресторанов Севастополя. Отличная кухня, превосходное обслуживание и самая лучшая детская комната в городе с воспитателем и за стеклом))