Еда&Вода
КТ
Константин Т.
Ассортимент
Елена Б.
Все нравится. Замечательные магазины, хороший ассортимент и очень демократичные цены
Ирина К.
Все в традициях Красное&Белое, но в Крыму
Анна М.
Вкуснейшее нежное сало и фисташки 🤤 алкоголь..ну такое..-оригиналом и не пахнет..🫤
Ангелина Л.
Приемлемые цены
ВБ
Владимир Б.
Торговая сеть а стадии набора клиентской базы, цены на продукты противоречивы, напитки и спиртное немного ниже других сетей, а вот продуктовый набор завышен за счёт фасовки и мелкого опта, но если перевести в килограммовый эквивалент,то космос. Территориально расположены удобно, но площади магазинчиков уж очень малы, учитывая требования Рос.потреб.надзора, просто лочужки будочки из мультика про Чиполлино.
ВГ
Вера Г.
Любимый магазин, на постоянной основе 👍❤️
Александра К.
Чисто.Приятный персонал.Хороший выбор алкогольной продукции
Александр К.
Все прекрасно.
Алёна П.
Приветливый персонал, хороший выбор товаров!
Антон В.
Все супер, магазин идеальный, цены низкие, всем советую в него ходить, и покупать продукты !!))
Василиса К.
Супер класс что открылись в нашем районе, доступные цены
Александр Б.
ДЧ
Дмитрий Ч.
Хороший магазин. Хожу туда часто
Сергей К.
Магазин работает отлично, спасибо большое сотрудникам всегда подскажут
Александр Т.
Мой любимый магазин, постоянно в нем закупаюсь. Цены ниже чем везде, особенно на алкоголь и морожку.
ИГ
Илгиз Г.
Хорошее место. Встретил эту торговую сеть только в Крыму. Я так понимаю,что это близнец Красно-Белое. Всё абсолютно идентично.
Артем Л.
Всё отлично и прекрасно, вот только не хватает программы лояльности. Магазин отличный, очень выручает)
ТУ
Татьяна У.
Магазин рядом с домом, приятные цены, всё самое необходимое можно купить
АХ
Артём Х.
Хороший магазин, всегда покупаю фреш бар колу за 29р и сосиски по 22р. Иногда люблю побаловать себя начосами
Александра Л.
Самый лучший магазин
Артем Л.
Супер магазин для настроения!) Ассортимент и цены просто лучшие. Спасибо , что вы есть!
Оплата Т-Банк
В магазине нравилось все. Пока не случилось два инцидента, первый :- я выложила продукты на кассу, задумалась и забыла поставить бутылку (держала в руках). На что меня практически прямым текстом стали обвинять в том, что я специально не поставила ее. Я извинилась, ну с кем не бывает. Второй раз меня вообще шокировал. Кассир пробивала товар, а я складывала его в пакет. Банка стояла уже не в корзине, на что я подумала что ее уже пробили. И поставила в пакет. Молоденькая девочка кассир. Стала на меня повышать тон. Говорить что вообще то я должна следить за тем что она пробивает. И что иначе из за таких как я, она будет платить из своей зарплаты. Моей вины в этом нет, но я сразу извинилась и сказала что не знала что ее еще не пробили. Кассир продолжила конфликт. Я была с маленьким ребёнком, не совсем понимаю, почему я и мой ребенок должны слушать говно в свой адрес от сотрудников магазина. Ходить в вашу сеть магазинов ещё будем, но в магазин по этому адресу больше не ногой.
Никита Северный
Вчера зашёл в магазин, а там ценники спешат менять в связи с инцидентом на крымском мосту. И в итоге сметана стоила 72 стала 92, йогурт в два раза вырос в цене и так на все..... При этом цены в добрострое, буме и яблоке не поменялись!!!!!!!!! Вот так наживаются на простых людях, разочарован магазине
АФ
Александра Франко
Хороший магазин, придём ещё👌
Юлия Мирковская
Еда вода, российское красное белое, просто название другое, и увы не работает карта кб. И своих карт нет.
Константин Занин
Магазин небольшой, но при этом достаточно большой выбор и умеренные цены. Советую посетить!