Smoke planet

ЮА
Юлия Абрамова·8 отзывов
sun moon·11 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Sun, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 🤝 С любовью команда SMOKE PLANET 🪐
ПК
Петр Карпенко·7 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы старались. С любовью команда SMOKE PLANET 🪐
Андрей Антипенко·6 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся. С любовью команда SMOKE PLANET 🪐
Денис Наумченко·10 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉 С любовью команда SMOKE PLANET 🪐
МШ
Максим Шабанов·6 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛 С любовью команда SMOKE PLANET 🪐
Nomore Og·4 отзыва
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nomore, спасибо вам большое за теплые слова, мы всегда вам рады 💛 С любовью команда SMOKE PLANET 🪐
Наташа Колесникова·10 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С любовью команда SMOKE PLANET 🪐
Александр Кондрашов·6 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, всегда рады помочь! С любовью команда SMOKE PLANET 🪐