BMW-Crimea ru
Компания по ремонту автомобиля
Павел Шульгин
В восторге
Заказал ремонт двигателя для машины БМВ в СТО в Севастополе. Приехал на сервис, специалисты сразу взяли в ремонт машину. Двигатель ремонтировали несколько дней, все детали разобрали, заменили несколько деталей. Капитальный ремонт двигателя прошел успешно, получил машину в исправном виде. Работу выполнили ответственно, надежная организация.
ДФ
Даниил Форин
В восторге
Эти ребята меняли мне выхлопную трубу. Очень быстро все сделали, я доволен.
Мия Бабенко
В восторге
Спасибо большое что убрали стук в колесе,он очень пугал меня на дороге. Сервисом осталась довольна.
ФХ
Федор Хораев
В восторге
Менял ремень генератора на этом сервисе. Сделали все быстро и качественно, я остался доволен.
ЛГ
Людмила Герасимова
В восторге
Искала надежный автосервис для своего BMW. Обратилась сюда и была приятно удивлена скоростью и качеством выполнения работ. Мастера BMW-Крым - настоящие профессионалы своего дела, с лёгкостью устранили все неполадки. Особенно меня порадовало наличие дилерской диагностики, которая позволила выявить все проблемы с точностью до миллиметра. Я довольна, рекомендую.
ИД
Игорь Дементьев
В восторге
Я давно пользуюсь услугами автосервиса и всегда получаю отличное обслуживание и качественное выполнение работ. Ребята в автосервисе знают все особенности моей модели BMW и всегда готовы решить любые проблемы, будь то плановое ТО или сложные ремонтные работы. Они досконально знакомы с деталями автомобиля и используют дилерскую диагностику, что вносит дополнительное доверие к их работе. Я доволен ими и буду и дальше пользоваться их услугами.
Елена Богомолова
В восторге
Здесь работают действительно настоящие профессионалы, в этом я смогла убедиться буквально на днях. Приехала в данный автосервис с неисправностью по работе БМВ (116i у меня модель, внезапно отключилась и перешла в аварийный режим). Устранили данную неисправность достаточно оперативно, да и по деньгам не вышло дорого
РМ
Роман Марков
В восторге
Мастера очень умело и при этом быстро обслужили мой автомобиль, провели дилерскую диагностику и устранили все мелкие неисправности. Меня особенно порадовала скорость работы, в других автосервисах мастера тратят на это гораздо больше времени. Я доволен, в будущем буду обращаться только сюда. Спасибо большое, однозначно рекомендую.
ОГ
Ольга Гурова
В восторге
Хороший автосервис, и цены приемлемые. Сколько раз приезжала на диагностику ходовой, и просто по мелочноиу ремонту, всё супер. И помогут, и проконсультируют, и запчасти подберут по хорошей цене. Мастера умеют работать, и работают на совесть. Советую с большим удовольствием, отлично разбираются в BMW и во всём, что связано с этим авто.
СМ
Сергей Молчанов
В восторге
Я являюсь постоянным клиентом техцентра «BMW Севастополь» уже несколько лет и никогда не был разочарован. Прежде всего. мне очень нравится, что они используют только оригинальные запчасти и самое модернизированное оборудование. Кроме того, я никогда не сталкивался с какими-то попытками обмануть или работой тяп-ляп, всё всегда делается на совесть. Спасибо вам большое.
LH
Ludmila Hermanova
В восторге
У меня BMW автомобиль и при необходимости также обращаюсь насчёт ремонта в этот именно автосервис, причём впечатления каждый раз только хорошие и остаются. Также, тут ещё и ремонт качественно делается, а сам перечень услуг тоже довольно обширный, цены вполне приемлемые. Я каждый раз довольна и всё супер.
Артем Давыдов
В восторге
Лучшие спецы по БМВ работают здесь. В обычном автосервисе неделю мурыжили с ремонтом, то одну причину назовут, то другую. Чуть авто не сломали . А здесь 30 минут на диагностику и назвали причину.быстро починили, после работ дают гарантию, всё надёжно. Уже месяц катаюсь, проблем нет.
Мария Макарова
В восторге
У меня Троечка БМВ. Пришло время заняться тормозной системой. Сама бы я конечно же не стала этого делать и потому поехала к ребятам на сервис. Они полностью заменили тормозную жидкость, передние тормозные диски и естественно колодки. Поехала обратно, думала, что все это дело будет притираться долго. Оказалось нет. Мне не пришлось испытывать дискомфорт при торможении, а значит ребята на сервисе свое дело хорошо знают и способны сделать работу профессионально. Спасибо за все, что сделали для меня. Впереди у меня будет плановая замена масла в двигателе и коробке АКПП. Я приеду к вам.
Владимир Майоров
В восторге
Автосервисе БМВ Крым! Команда профессионалов, оперативный и качественный ремонт. Вежливый персонал, честные цены и дружественная атмосфера. Безусловно, место, где заботятся о вашем автомобиле, сделали мое обслуживание легким и приятным. Рекомендую!
Михаил Королев
В восторге
Хороший сервис, был здесь впервые остался доволен качеством и уровнем обслуживание. Приезжал посмотреть ходовую. Записался по телефону, мне подобрали хорошее время. Сотрудники очень вежливые, общительные. После проведенной диагностики мне подробно рассказали о проблеме. Устранили в течение одного дня. Безумно благодарен!
ЕЛ
Евгений Лисов
В восторге
Лучший автосервис в обслуживании BMW. Тут работают только квалифицированные мастера, используют оригинальные запчасти, и цены весьма разумные. Мой BMW был в надежных руках, сервис выполнил все работы отлично и в срок. Рекомендую для тех, кто ценит надежность и качество обслуживания своего автомобиля.
Антон Волков
Совсем не понравилось
Не советовал бы сюда обращаться, если цените свое время и не хотите платить дважды, то стоит обратиться к другим мастерам! Делают долго и не качественно! После них пришлось переделывать! Тратить снова деньги и время!
ГЧ
Георгий Чуев
В восторге
Поломка автомобиля меня замучил. Куда бы не обращался точной причине не находили. По рекомендации знакомого подогнал авто в этот что. Причину выявили быстро и заодно решил диагностировать автомобиль. Работают лучшие специалисты которые отлично знают свою работу. Я доволен их работой. Теперь рекомендую всем своим знакомым.