Шалаш
Рестораны
O
Ohotnik_33
Место с большой историей, где всегда очень вкусно и быстро. Шикарный вид на горы море в любое время года!
Sergey Negative
Хороший ресторан, отменные чебуреки, прекрасные виды!
N Lisa
Чебуреки суховаты, ели в Крыму вкуснее. Понравились только с мясом. В остальных очень мало начинки. С моцареллой вообще не поняли, одно тесто. Очень понравилось каре ягненка.
AR
Anton Razvozzhaev
Живописное место, большие и вкусные порции за адекватные деньги, отличный сервис и дружелюбный персонал. Заманивают ароматами шашлыка, пройти мимо было сложно. Все чисто и опрятно, были несколько смущены находиться там в дорожной одежде.
Арина Маркина
значит,рекомендую к посещению,еда потрясающая ,обслуживание -на высоте! отдельно хочу отметить официанта Илюша,очень галантный ,красивый и внимательный Приходите! все.
Светлана Малина
Лучшие чебуреки! Место расположения шикарное! Обязательно заеду ещё раз!
К
Кристина
Очень вкусные чебуреки !!!!
Виталия Боровик
Вероятно не удивлю жителей Крыма своим отзывом на это место, ибо здесь всегда "полная рассадка". Муж специально сюда меня вез показать виды и откушать в этом ресторане. Виды - изумительные, подача блюд, несмотря на загрузку,была вполне оперативно. Было очень вкусно!! А чебуреки вообще 🔥 Взяли с собой тоже!!
Игорь Рябов
Очень вкусные чебуреки
ДЮ
Дмитрий Юнцевич
Уютно, чебуреки классные. Из основного взяли блюда от шефа, так себе. Точно без повторного посещения.
НЦ
Никита Цветков
Вкусная еда , рекомендую
Наталья Дом - место силы и трансформации
Прекрасное место, вкуснейшие чебуреки, тесто очень тонкое и нежное. Особенно понравились с яблоками и моцареллой. Хотелось попробовать всё, выбор большой, а желудок не резиновый, но в другой жизни уже наверное 😄 Ах да, имбирный чай вас обязательно согреет в холодную погоду.
Alex Mar
Рассказ об этом месте начну с чебуреков. Нет, не так. С ЧЕБУРЕКОВ👍! Чебуреки с мясом изумительны👑, а с грибами шедевральны🏆. А если Вы не пробовали чебуреки с яблоками🔥, то Вы узнали не все прелести жизни. В меню есть и другие чебуреки, но в нас уже больше не влезло😊 По цене на редкость демократично.
Оксана Надточий
Очень вкусно, атмосферно 😘😘😘
ДД
Диана Ди
Брали чебуреки с мясом, с грибами, с моцареллой и вялеными помидорами и имбирный чай. Заказали литр, но принесли меньше. Значительно меньше по ощущениям. Чебуреки маленькие. Тесто вкусное, не жирное, не масляное. Но начинки критически мало. Особенно в грибных чебуреках. Из огромных плюсов: расположение, виды, официанты, интересное меню. Да, не дёшево вообще. Но класс места и не предполагает дешевизну. Отдельное слово о туалете. Само собой, что чисто. Но большой плюс в комфорте, уюте (да-да, в уборной))). Именно это и определяет уровень и классность заведения.
DP
Dmitriy P
Очень классное место, очень вкусные и хорошо приготовленные чебуреки. Лично мне больше нравится с бараниной. Кто-то ниже писал, что дорого, ржу просто. Порция из трёх штук-330р, т.е один всего 110р.! Вкусные десерты и супы. Интерьер отличный, не потрепан. Есть две веранды и помещение, детская игровая зона. Официанты свою работу делают хорошо, учтивы, на позитиве. Каждый раз по приезде в Крым, заезжаем сюда и не по разу, чего и вам советую
Анна Божедомова
Великолепное место! Прекрасное заведение, внутри которого очень колоритный интерьер, есть столики с видом на море. Персонал грамотный, вежливый, выполняет свою работу профессионально! Разнообразное меню, большое количество блюд. Но мы специально посетили это заведение ради хваленых чебуреков и ни разу не пожалели! В одном блюде 3 чебурека! Нас было трое и мы заказали разные блюда, а потом по одному обменялись друг с другом и поэтому попробовали чебуреки трех видов - с мясом, с рыбой, с томатами и песто! Это было шедеврально! Сытно, вкусно, бесподобно!
Анастасия Клименко
Очень хороший ресторан! Все вкусно! Особенно чебуреки, радует их цена и а вкус божественный! Есть столики и в здании и на улице и с видом на море. Красивая смотровая площадка. Обслуживание замечательное! Рекомендуем к посещению 100%.
Все очень вкусно и не дорого. Однозначно, обязательно к посещению.
Максим Савельев
Отличное, вкусное место)
Регина Закирова
Уютное место, цены средние, чебуреки вкусные
Юлия makeevajulia
Потрясающий вид, мы ели компанией много чебуреков и пиво, очень вкусно! А какое обслуживание, на ресторанном уровне! Советую!
Ирина Веселова
Нам понравилось. Интерьер, подача блюд - на высоте. Чебуреки - отдельное спасибо, таких не пробовали нигде!!!
Алексей Д.
Из плюсов красивое место и хороший персонал. А вот еда не понравилась, не хваленные чебуреки (очень мало начинки), не другие блюда. Цена не соответствует качеству. Может быть нам просто не повезло, но второй раз мы туда не вернёмся.
МХ
Мармелад Х
Хороший ресторан, быстрое обслуживание. Вкусно. Миндальный десерт.Шурпа и салат с уткой огонь👍🏻
Сергей Батуро
Хороший ресторан в горах, специализируется на баранине. Все вкусно. Чебуреки огонь
Алексей Куzнец
Дороговато и маловато