Dane
Служба доставки воды
Спасибо большое вам. Качественно быстро. И вообще вв лучший курьер!
Привозят быстро, всегда вежливые, помогут если нужно, вода вкусная пьётся легко.
Благодарим Вас
Я в восторге. Очень рада что выбрала Вашу организацию. Водичка всегда свежая и вкусная. Цена адекватная. Но самый огромный плюс - это скорость. Утром делаешь заказ, через несколько часов вода уже на столе. Доставка по Острякова огонь 🔥. Курьер вежливый, свою работу делает чётко и быстро. Спасибо Вам за сотрудничество. Однозначно рекомендую 🤗
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова!
Кристина Кучерка
Спасибо за доставку!
Благодарим
прекрасная работа! мужчина весёлый, может поднять настроение :) и спасибо, что донесли до двери воду😊
Спасибо за ваш отзыв!
Tatyana Matrosova
Перепутала с краснодарской фирмой
Анна Акопян
Неадекватное поведение сотрудников, заблокировали аккаунт ,и чтобы разблокировать мне приходится объяснять раз сто, отвратительное обслуживание менеджера Екатерины из колл-центра, как вообще она работает в данной организации??
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы перепутали город!! Удалите, пожалуйста, ваш отзыв, он не имеет к нам отношения!
ОХ
Ольга Хоркава
Давно пользуюсь данной доставкой воды,и очень довольна как качеством воды так и доставкой! Вода вкусная,курьер всегда во время привозит всегда вежлив и улыбчив,что не мало важно в наше время в доставках! Возможна любая форма оплаты,что тоже очень удобно. г. Симферополь
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас!
Доставка оперативная ,качеством воды и ценой остался доволен, буду обращаться !
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас!
РР
Римма Р
Экспресс доставка….
DS
Daniel S
Спасибо Виктория1 за оперативность, доставили воду в нужное время вчера :)
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
м
максим
Ужасная доставка, всё водители ели разговаривают на Великом и могучем Русском языке то очень проблемно. В указание время через приложения не приезжают, не когда не звонят за пол часа заранее хотя всегда галочку помечаешь в приложении!!! От воды с синей этикеткой в чайнике накипь, с белой нормальная. За высказывания претензий оператор всячески выгораживает водителя. На прямые вопросы молчит!!! Определено цена завышена за такое качество и за такую цену и за такое обслуживание.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас в ассортименте вода с белой этикеткой не предназначена для кипячения , так как я…
Маруся Гога
Всё как всегда замечательно!
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Настя Солянникова
Давно пользуюсь услугами данной доставки, довольна сервисом. Удобное время доставки, вежливые курьеры! Доступная стоимость! Рекомендую 👍
SU
Sberid User
Курьер9 спасибо большое за быструю и качественную доставку. Все было на высшем уровне!
ИВ
Иван Васильевич
Все пишут про доставку, но никто не пишет про качество воды. Исследования не проводил, но в чайнике известь.
SU
Sberid User
КУрьер 9! Отличная работа,все вовремя, вежливо!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! 💛
Максим Мананников
Спасибо Евгении за оперативность в нашем вопросе
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо, всегда рады вам.
Алексей Русланович
Ужасная Доставка ! Указываешь оплата по терминалу в основном приезжают без терминала просит наличку либо переводом выбрал себе тариф котором указано доставка в день заказа в течение 4 часов совершила заказ в 2 часа дня перезванивают в 3 часа дня сообщает что доставка закрыт ожидайте завтра без извините и объяснений
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! мне очень жаль, что так произошло, скажите пожалуйста, что я могу сделать для вас, что…
Отличная доставка, все всегда вовремя доставляют
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉
Сергей Литвиненко
Стараемся, чтобы качество продукта и обслуживания было на уровне
2 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
КМ
Кирилл Мгалоблишвили
Евгений Баранов, молодец 👍Очень пунктуальный человек и вежливый 👏👏👏👏
Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОО
Оксана Опросова
Евгений Баранов супер плюс, водичку не успела заказать уже привезли, молодцы ребята, спасибо
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
ГН
Гончарова Наталия
Проста замечательный водитель по доставки воды Роман.
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать 💛
Юлия Латыпова
Заказывала воду в офис,все быстро привезли ,заказ оформляла вежливая девушка Ксения,спасибо ей за оперативную работу!
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥
ЭЛ
Элина Лосева
Спасибо Ксении за работу , оформила заказ быстро и чётко! Вода была у меня уже в течении получаса )
Элина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥
Анна Пономарева
Ксения лучший оператор, очень вежлива, все прошло быстро и оперативно
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ИС
Илья Спивак
Хочу выразить благодарность оператору Ксении, очень вежливо и информативно проконсультировала и учла мои пожелания!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. 💛
Л
Людмила
Оператор Ксюша очень приветливая, по общению понравилась, сразу хочется заказывать ещё. Спасибо за приятный голос оператора))
2 августа 2024, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.