Моника
Студия красоты
Лилия Старикова
Студия очень уютная и в студии приятные девушки. Очень хочу заметить красивая девушка встречает и производит приятное впечатление, вроде зовут Ярослава.🌹🌹🌹
Асия Бихтимирова
Классная студия! Очень быстро наращивают ресницы 👏🏻 Вежливый персонал ❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас снова ❤️
Ирина Кудакова
Самая современная и уютная студия в городе. Шикарные реснички и выразительный взгляд вам обеспечен. Давно хожу в эту студию, вы попали в самое сердце ❤️
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
ЖИ
Жанна Иванова
Замечательная студия, спасибо вам огромное за мои шикарные ресницы, теперь только к вам.
ТВ
Тая Воробьёва
Уж очень хочется оставить отзыв Монике 🤍 В этой студии работают невероятные профессионалы ! 💋 При выборе студии , я не ошибалась🥰 ( у меня было много опыта в некачественном наращивание ) Все девочки прекрасно наращивают , я с ресничками хожу 1 месяц и это для меня рекорд 😅☺️ А такого сервиса нигде нет! Администратор Яна очень милая,доброжелательная и заботливая 😍 Меня встретили , напоили чаем и вкусными конфетами 😇 Получила нереальный кайф …
28 декабря 2023, официальный ответ
Тая, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😍
Дарья Шатерникова
Хожу в Монику уже пол года, это моё самое любимое место для отдыха, раз в месяц делаю ламинирование ресниц и бровей, результат каждый раз идеальный, я высыпаюсь хоть где то 🥰 Всегда мне девочки делают кофе после процедуры с моими любимыми конфетами😍 Большое спасибо Вам🙏🏻 Но самое удобное для меня, что в студии продумано все до мелочей, есть косметика, парфюм, крема, все женские принадлежности, перед работой всегда очень кстати, всем рекомендую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
Arina Kovalenko
Хочу сказать большое спасибо девочками из Моники, все на высоте! Никогда не переживаю за результат, благодаря вам мои реснички и бровки всегда безупречны! Не нужно краситься, всегда красивая! Атмосфера студии в самом сердце 💓
Здравствуйте, Arina! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё 😉
ТМ
Татьяна Муравьева
Прекрасная студия, компетентные мастера. 😍 Хожу сюда давно и все нравится. Сервис на высшем уровне, все продумано до мелочей, всегда напоминают о записи, что для меня немаловажно. 🫶Коммуникация на высоком уровне, я всегда в восторге от своих ресниц, спасибо большое 😘😘😘
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо, рады видеть вас снова ❤
Юлия Твой-Бровист
Девочки спасли мои ресницы и брови! Как хорошо, что я узнала об этой прекрасной студии, теперь от вас не уйду!💋 Очень приветливый персонал, все мастера такие милые, а администраторы всегда вам помогут и позаботиться о вас! В этой студии чувствую себя принцессой благодаря девчонкам❤️ Теперь хожу с самыми красивыми бровками и ресницами! Самое лучшее введение это парафин для ручек, особенно зимой, во время ресничек лежишь и наслаждаешься, что может быть лучше 💓 Спасибо Монике!
Благодарим Вас Юлия, что нашли минутку написать отзыв 😍🥰
Арина Канцева
Без преувеличения - САМАЯ ЛУЧШАЯ СТУДИЯ В ГОРОДЕ! Я сделала уже все процедуры в любимой монике🥰 И каждый мастер делает свою работу идеально, спасибо вам за качество! Сходила на макияж перед днём рождения, попали в точку, чувствовала себя королевой❤️ Попробовала нарастить ресницы у них и осталась навсегда, лучшие в своем деле
Соня Маяковская
Девочки 😍, была сегодня в невероятной студии Моники 🥰 Делала реснички и брови и я в восторге ✨ Мастера попали в точку , все как я хотела 😍😍 Ресницы шикарны , брови идеальные ! Всем кто сомневался, рекомендую!! 🔥🔥 Все девочки феи 🧚
Здравствуйте, Соня! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Марина Седова
Искала студию, где смогут сделать мои ресницы такими, какими я их давно мечтала видеть. Очень благодарна! Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо огромное за работу, порекомендовала вашу студию всем подругам! Хотела еще отметить приятную атмосферу и сервис! Администраторы и мастера очень приветливы и дружелюбны. Попали в самое сердечко 🫶 теперь только к вам ❤️
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
О
Оксана
моя любимая студия, хожу уже 3-й год на ресницы и брови, а теперь ещё появилась услуга макияжа)) Если вам важен сервис и качество услуг, то от души рекомендую!
ВТ
Виктория Турченко
Шикарная студия!!! Очень уютная и продумано всё до мелочей!!! Мастера умнички, внимательно слушают пожелания и предлагают оптимальный вариант под запрос! Очень довольна! Теперь только в Монику!!!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💓 Всегда вам рады!
ЭУ
Эльвира Ушакова
Наращивание провели не по запросу , а по своему усмотрению 🤬🤬🤬, прилепили глупые пучки, о которых никто не просил. Был конкретный запрос, без фантазий. Бонусом получила ожог слизистой глаза от паров клея 😱😱😱Обещали переделать получившийся результат, а на другой день передумали 🤬🤬🤬
24 декабря 2023, официальный ответ
Начнем с того, что вы уважаемая Эльвира, пришли с четким запросом от прошлого мастера - нашаработа б…