Русский букет
Магазин цветов
Риана Гараева
В восторге
Заказываю букеты только тут. Всегда лучшие варианты по самым оптимальным ценам. Советую!
матвей 🇺🇸
В восторге
Суперский магазин! Положили бесплатно открытку+ есть программа лояльности, что очень приятно. Советую)
Александра Валишина
В восторге
Отличные условия для заказа и приятный сервис. Большое вам спасибо за работу)
РД
Руслан Денисенко
В восторге
Отличный выбор, кто ценит надежность и качество. Часто беру здесь букеты для различных праздников, никогда не подводили)
В восторге
Надежный магазин. Доставка всегда в срок, рекомендую эту службу доставки.
К
Кристина
В восторге
Обращаюсь уже не в первый раз. Очень хороший и продуманный сервис. Спасибо вам за заботу)
ДЛ
Денис Лыков
Совсем не понравилось
Выбирал из Питера полчаса легкий нежный букет в розовой цветовой гамме для сестры в Севастополе, а получил что-то совсем другое. Другой состав букета, другая цветовая гамма. До доставки на сайте и в почте "флорист" прислал фото и запросил подтверждение результата. Я ответил, что букет совсем не похож на фото на сайте, что я не готов за него заплатить 7500 и нужна замена. Заказ молча доставили получателю. Настроение испорчено. Не можете сделать как на сайте, так и скажите, куплю простой букет роз. Не реагируете на мнение клиента - не спрашивайте его.
Катя Никитина
В восторге
Спасибо за заботу и профессионализм. Буду заказывать снова)
Д.
Диана .
В восторге
Очень понравился ваш магазин. К каждому клиенту индивидуальный, чуткий подход. Спасибо 🙏
Анна Ложкова
В восторге
Нужен был букет для подруги. Очень выручили. Теперь только в ваш магазин!
СТ
Семён Тарасов
Совсем не понравилось
Отвратный сервис с завышенными ценами , заказал за 2 дня до 8 марта букет , подманил меня промокод на первый заказ , который тут же онулировался вследствие повышения цен в праздники , мало того большей части цветов не оказалось и в 4 часа ночи мне приходит уведомление об этом ясное дело я ничего не ответил , в заявленный срок и они собрали букет , утром я задался вопросом в чате мол это что такое , мне никто не ответил , ну окей , цветов у вас не оказалось , а упаковать хотя-бы так-же, как в каталоге нельзя что-ли??? Полное разочарование буд-то бы заказывал на ноунейм китайском интернет-магазине ну а к доставке претензий нет
NN
No Name
В восторге
Заказала здесь впервые и теперь вы мой фаворит среди других цветочных. Рекомендую)
Ульяна Бородина
В восторге
Хороший магазин, букет выполнен профессионально. Колоссальная благодарность за ваш труд!
Даша Соколова
В восторге
Достойный магазин с низкими ценами. Если ищете хороший букеты по выгодным ценам- вам сюда!
Сахраб Салманов
В восторге
Заказывал букеты Астрахань. Букет доставлен вовремя, услугой доволен)
ВТ
Вероника Тимофеева
В восторге
Большое вам спасибо. Очень выручили. Нужен был букет для сестры, доставили вовремя)
ВФ
Варвара Фурсова
В восторге
Заказывала здесь впервые. Качеством цветов осталась потрясена, все супер!🩷
ЭД
Элеонора Дмитриева
В восторге
Спасибо за работу. Букет был феноменальный. Буду заказывать у вас еще)
R T
Хорошая доставка цветов!
Антонина Корягина
В восторге
супер, букет дошел вовремя. очень советую эту службу доставки!
Арина Виноградова
В восторге
покупала букет для подруги. она была рада, большое спасибо)
ЭБ
Элина Борисова
В восторге
рекомендую! заказывали букет, доставили вовремя)
Ангелина
В восторге
Все супер, заказом осталась довольна)
Анастасия Алексеева
В восторге
хорошие цветочки, доставка всегда вовремя, очень советую)
Марина Б.
Всегда красивые букеты
Оплата Т-Банк
Виктор Рассохин
В восторге
Хороший ассортимент, всегда свежие цветы, заказываю на доставку, привозят ровно по времени. Моё пожелание «на усмотрение флориста, но чтобы было красиво» всегда угадывают, спасибо вам!
29 мая 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады ва…
Михаил Семяшкин
В восторге
Великолепный салон! Процветания и клиентов!
29 мая 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
RT
R T
В восторге
Хороший ассортимент , и шарики, и открытки, все в одном месте, удобно что есть доставка, цены как цены, пришел, выбрал, договорился чтоб доставили утром. Курьер приехал чуть раньше, со связью были проблемы, догадался связаться через вотсап. В общем свою работу выполнили на 5, видно что не безразлично
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Екатерина Борисова
В восторге
Девчонки молодцы !! Выполнили заказ на отлично 👍 цветы-свежие и красиво оформлено! Именинница осталась довольна! Вы ваши клиенты теперь ! Спасибо
ТШ
Татьяна Шекова
В восторге
Очень понравился магазин. Приветливый флорист. Обращалась из другого города, заказывала цветы для подружки. Оформили дистанционно заказ, прислали фотографии цветочков и затем собрали шикарную композицию. Доставили вовремя. Подруга счастлива
ЮТ
Юля Турышева
В восторге
Красивый магазин, сотрудники помогли выбрать цветы и оформили подарок. Все понравилось
Ангелина Волкова
Совсем не понравилось
Бутоны стянули как рыбу в консерве. Букет за 5200 выглядит на 1500 максимум. Хамское отношение, не уважения, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Курьер сказал он просто доставщик и все, позвонил в служебку поддержки, долгий игнор, сказали напишете ВЦ нам, я написал, 30 минут игнор, решил перезвонить, перезвонил, взял оператор Юлия, отношения оператора Юлии не корректно, говорит, зачем вы приняли у курьера букет, если он вас не устроил, я объясняю курьер сказал он просто доставщик из другой конторы, что, мне ему надо было оставить букет? Отправляйте заявку на несоответствие, в течении 7 дней... И так далее. Никогда не покупайте. На фото: 1 что мне прислали и 2 то что отзывах у людей. Позорище Хамское отношение, настаивает эта Юлия (некомпетентный оператор) на том, что я должен был вернуть курьеру букет, пацан молодой, просто доставщик с максима, не знал что с ним делать, его не информировали, что клиент может отказаться. Так мне ещё этот оператор стал приводить сравнение с тем, что я же в магазине не покупаю, то что мне не нравиться, но при этом оплата была взята до того как я лично увидел этот непрофессионализм флориста и всей этой "банды". Напишу всем друзьям в Севастополе, чтобы знали. Решили для интереса развернуть бумагу, сразу видно как убого, так сильно затянул флорист.. будто экономил воздух в букете. Вообщем сейчас всем в городе расскажу за вас.
Михаил Т
В восторге
Вот такую красоту заказывали на праздник,позвонили по телефону, перед выездом из магазина прислали фотографию, получили то что хотели! прошел уже месяц, все еще живые! Заказывали в Штурмовое, курьер приехал вовремя. Спасибо!
Николай Ховайба
Совсем не понравилось
Оставил заявку заблаговременно, в приложении, за месяц, внес предоплату, выбрав интересующий букет. За сутки до доставки мне сообщают что не могут выполнить заказ поскольку данного букета нет в магазине. Еще раз заказного букета по предоплате не оказалось в магазине и мне предложили заменить на другой цветок, другой рассцветки, ешьте что есть как говорится. Отвратительное отношение к клиентам, испорчен сюрприз, потеряно время и деньги.