Гурия
Кафе
4.4
4.4
Славок Жданов
Не понравилось
Кто накрутил оценку 4,8. Делите пополам. Просто в этой округе нет больше мест. За такие деньги могли и ремонт за 20 лет сделать и готовить получше
ОШ
Ольга Шестакова
В восторге
Очень уютное и красивое Великолепные завтраки. Понравилась кухня и барные напитки. Однозначно рекомендую.
Александра Ковальчук
В восторге
Который год посещаем это заведение и никогда не было каких-либо недочетов. Официанты всегда стараются уделить время и внимание каждому гостю, кухня безупречна, а особенно хачапури и вторые горячие! Ну , а о видах можно рассказывать вечно! Красивые закаты и свежий воздух дополняет картину этого прекрасного места!
TP
Tiana Poddyb
В восторге
Были там недавно с подругами, и вечер получился волшебным. Атмосфера такая теплая, будто в гости к давним друзьям пришел. Официанты – просто душки, все расскажут, посоветуют, да еще и с таким юмором, что сразу располагаешься. Кухня отдельная история! Все свежее, ароматное. Заказали хачапури по-мегрельски – просто объедение, сыра не пожалели, тесто воздушное. Ещё взяли чашушули – мясо таяло во рту, соус обалденный. В общем, если хотите почувствовать настоящую Грузию, не выезжая из Крыма, – вам точно в "Гурию". От всей души рекомендую!
ОТ
Ольга Телегина
В восторге
Еда… О, эта еда! Все свежайшее, приготовлено с любовью и щедро приправлено грузинскими специями. Я заказала сациви из курицы,чашушули с грибами и хачапури по-аджарски, и это было просто божественно! Нежнейшее мясо в ореховом соусе, тающее во рту. Хачапури по-аджарски с тягучим сыром и желтком – это отдельная песня! А вино дополнило этот гастрономический восторг. Но самое главное – это ощущение искреннего гостеприимства, которое царит в "Гурии". Хочется возвращаться сюда снова и снова, чтобы насладиться вкуснейшей грузинской кухней и почувствовать себя как дома. Спасибо вам за такой прекрасный уголок Грузии в Ласпи! Рекомендую всем от души!
НП
Наташа Переходько
В восторге
Побывав в Гурии, я с головой окунулась в атмосферу Грузии. Блюда сочные, вкусные, сытные, обслуживание на высшем уровне. Официантки добрые, вежливые и всегда подскажут если появятся какие-то вопросы. Все чисто, убрано. Атмосфера на высшем уровне. Буду приезжать сюда почаще. Всем советую это место!
Александра Седина
В восторге
Невероятная кухня! Нахожусь в восторге от данного заведения! 😍 Начну с местоположения: вид просто великолепный! Вокруг лес, горы, прибрежная зона… хочется сидеть там бесконечно 🥹 Персонал очень вежливый, приветливый, объяснили и рассказали все по меню. Для меня, не понимающей в грузинской кухне, это было как никогда кстати. Еда. Ох эта еда 🤤 Хочется попробовать все, что у них есть, и, думаю, со временем мы перепробуем абсолютно все! Вкус неописуемый, это просто оргазм для вкусовых рецепторов. Большое спасибо работникам Гурии за то, что выполняют свою работу на все 100 и делают пребывание в заведении самым запоминающимся ❤️❤️
Дарья Геслер
Не понравилось
Очень долгое обслуживание. Час прошёл, а мы голодные. Официант вместо того чтобы принять заказ - убирает со стола! Хорошо что еда была вкусной. Респект повару! Либо мы были очень голодные ;)
Ольга Кожунова
В восторге
Вот, когда вкусно, тогда вкусно. Еда понравилась. 6 блюд - 6 попаданий прямо в сердечко. Брали аджапсандал, курицу в чесночном соусе, уху, солянку. Хлеб просто вкуснятина. Лимонад их домашний тоже хочется повторить. Официант отличный. Подошёл, порекомендовал. Вид около кафе симпатичный. Цены на удивление адекватные. Обязательно вернёмся попробовать лобио и ещё что-нибудь. Один минусик, нет винца грузинского в грузинской кафешке😜.
Алексей Буганков
Было средне
Забыли добавить мясо в салат, салат кстати тоже из каких то не свежих овощей, не вкусно. На удивление местные повара не умеют делать шашлык, не вкусно, мясо с жилами. Из плюсов - вкусная выпечка, местных хлеб и особенно хачапури - бомба. Чай наглый фрукт тоже нам очень понравился. Режим работы написан на нескольких табличка по разному.