Алие
Кафе
4.1
4.1
Ольга Белоусова (Соловьева)
Очень вкусно), особенно блюда из мяса, даже сфотографировать не успела))).
Виктор и Лариса Князевы
Неплохое кафе,но дороговато взяли с женой по салату порции приличные,шашлык свиной через раз куски жесковаты и компот отдали 2.5 т.р.
УТ
Ульяна Тимофеева
Неожиданно, благодаря гостеприимству Ленияр и кафе Алие -мы испытали наслаждение гурманов. Одно из лучших аутентичных кафе Крыма. Виды ошеломляющие, беседки и домики на любое пристрастие, блюда из под рук Ленияр - волшебство! Это кафе было для нас открытием, и теперь, чтобы ещё и ещё испытать восторг и счастье в моменте - мы будем неизменно возвращаться сюда! Низкий поклон всему персоналу Алие за те изысканные вкусы, которыми мы наслаждались, у вас в гостях. Процветания Вашему бизнесу! И пусть красота Ленияр будет путеводной звездой к успеху для Алие!
Леша Леша
Чебуреки вкусные. Вид приятный, пожалуй все. Отвратительное обслуживание! Сервис 0 из 10. Заказ несли 45 мин. При тот что всего 5 столов в заведении было занято. Напитки решили подать вместе с чебуреками. Один раз даже пошел на кухню что бы уже вынесли напитки, так как ждать 35 минут на жаре было трудно, на что мне ответили: ага, ага, сейчас сейчас. И в итоге забили и все вместе вынесли. Пиво так и не принесли вообще, счет не дождались, пришлось самим платить на выходе. Место не стоит посещения!
Марина
Красивый вид с террасы, приемлемые цены, заезжаем второй раз, всё очень вкусно.
ЛЯ
Любовь Ямщикова
Отличное заведение! Были несколько раз, зашли случайно и влюбились в Алие. Кухня вкусная, персонал вежливый. С верхней веранды открывается великолепный вид на море и горы.
Вера Самоделкина
Еда вкусная, персонал приветливый. Хороший выбор и быстрая подача горячего.
Сергей Батуро
Все было свежие, но в Крыму много восточной кухни и повкусней. В лагмане мало мяса и приправ, плов тоже не выдержанный, в общем 3+ или 4-. Ставлю 3 только потому что в Крыму много мест лучше
НР
Наталья Ручка
Отравилась, НЕ ЕШЬТЕ здесь..