Ракушка
Семейное кафе
Вера Долганова
Очень вкусно и не дорого
Сз
Семён золотых
В кафе дружелюбный персонал, нескудное меню и кондиционеры. Прекрасно готовят бургеры.
Полина Глинская
Очень вкусно покушали, подача красивая и быстрая. Поворам спасибо) То что нужно после долгой прогулки. Также очень вкусный глинтвейн. Официантка Анастасия милая) Нам все очень понравилось, будем рады вернуться)
Влад Каптеров
Что сказать, очень вкусно, подача огонь!!!! 🔥🔥🔥 Борщ вкусный, пицца тоже!!! Рекомендую
Deepka
Хорошее место чтоб покушать , почему-то паста заставила в себе сомневаться, но вроде хорошо , возможно нужно немного повысить качество продуктов оценку не снижаю , т.к все прошло хорошо , цена приемлимая
Дмитрий Мыцык
Ужасное заведение ,заказали пиццу есть невозможно.
Юлия Брайер
Официанты не заинтересованы в клиентах.
Алина Демидова
Очень понравилась кухня, вкусная рыбка и бургеры Атмосфера средненькая , из минусов столы какие то липкие🧐 Цены окей 👍🏻
ВР
Валерия Ракова
Очень вкусная еда, пицца превосходная, кофе я такой вкусный нигде не пробовала. Официантка блондинка с длинными волосами просто лапочка❤️
Петр Кравцов
Хорошее кафе, приемлемые цены, вкусные блюда. К свиному стейку просите соус, иначе суховато. Пицца божественная!
ДР
Дмитрий Рагулин
Заказал 10.08 пивную доску, но официант мне сообщила, что в ней не будет колбасок вместо которых будет картофель. После моего отказа от такой замены, я заказал куриные крылышки. Минут через 10 официант сообщила, что готова для меня пивная доска с колбасками и сказала, что всё равно за пивную доску придется тоже заплатить. ЭТО КАК?
Сергей Королев
Вкусно и недорого! Доступные цены и хороший сервис.
Антон Куновский
Очень вкусно готовят!!!
Константин Бабарыкин
Отличное заведение. Все очень вкусно, подача довольно быстрая, цены демократичные. Отдельное спасибо официантке Анастасии за обслуживание. Рекомендую!
р
руслан
Обслуживание очень медленное пиццу детям ждали 30 мин. Про гренки официант забыл просто, хлеб который остался от посетителей выносят повторно новым посетителям не рекомендую посещение данного заведения.
Сергей Сергей
Ужасное заведение, заказали домашний лимонад, принесли порошковый лимонад разбавленный, блюда отвратительные!!! Не рекомендую
Ольга
Все вкусно приготовлено. Дети довольны !
Александр Шумков
Посещали семьёй 13.07, чистенько, красиво Все остались довольны,очень вкусно Прекрасное обслуживания, официант Дмитрий очень приветливый Цены демократичные, рекомендуем
дс
ди с
Официанты приветливые, порции не большие, в бургере котлетка как домашняя и булочки высокие (ребёнок рот раскрыть для укуса не смог). Готовят относительно быстро. Одно но, поужинали, потом ночью у ребёнка рвота началась (поймал "кишечку").
Алексей Черепанов
Отличное кафе, хороший персонал, вкусные завтраки!!!
Валерия Сухарева
Очень понравилось это заведение! Вкусно, приятная атмосфера , достойное меню! Внутри мило , чисто, комфортные диваны и кресла! Разнообразное меню с хорошими ценами! Заказали бургеры 4 сыра- красивая подача, вкуснятина! И стейк свинина с картошкой - очень сытно! Фотки не очень инстаграмные, решили сфотографировать , когда попробовали блюда! Советуем однозначно ! 5 человек сказали -Вкусно 🤤🤤🤤
ТС
Татьяна Созинова
Чудесное кафе, где можно накормить и маленьких приверед, и родителям получить удовольствие от еды) Порции средние, подача быстрая. Официанты очень милые и приветливые. Круассан бесподобный! От души рекомендую😇
Н
Надя
Крутое атмосферное место! Вкусно готовят, можно искупаться в озере! Советую
Ляйсян Сираева
Поужинали семьёй, заказали пасту карбонара, бургер, фри, кольца и т.д. Блюда принесли горячими, порции средние. Очень вкусно. Попробовали авторские лимонады, десерт шоколадный фонтан - вкусно. В заведении играет музыка, атмосферно, есть туалет. Можно сидеть внутри или на веранде.
АХ
Анжелика Химченко
Не рекомендую данное заведение! Грязно на столах и в туалете! Мохито с гнилой мятой, листья салата испорченные, паста не вкусная, кофе настолько ужасный, что даже не допили!
Надежда Борисова
Кафе хорошее, цены нормальные, еда вкусная. Есть одно но.... Детский батут на территории кафе ... Ни в одном кафе не берут сбор за то, что дети туда заходят и прыгают. Да и прыгают они по 1,2 минуты, а вы просите 100 р за 10 минут. Дело не в 100 р конечно , дело в самом сборе... На наших глазах мамы заходят с детьми и дети бегут на батут буквально на пару минут , официанты сразу одергивают родителей. Сразу отношение портится... Это не те деньги, на чем можно заработать, уважаемые. Из за такой мелочи, портите отношение к заведению. Другие кафе наоборот такими батутами клиентов зазывают, завлекают,у вас же с точностью наоборот. Во многие кафе ходили, ни где нет такого сбора. Только из за батута ставлю 4.
Антон Егоров
Отлично по обедоужинали на двоих. Борщ и стейк с картошкой по-домашнему. Всё очень вкусно!
Алена Данилова
В 2024 г отдыхала несколько раз в Балаклаве и гуляя по парку как то зашла в это кафе и очень понравилось там. В данном кафе очень вкусные бургеры 🍔! После приезжала ещё раз с детьми и мужем и им тоже очень понравилось 😊.
Андрей Андрющенко
Здравствуйте, люблю "уличный" фастфуд, в частности бургеры. И вот здесь, по моему мнению самые лучшие бургеры которые я ел.
AF
Anastasia Fedorova
Соотношение цены и качества хорошее. Официантка вежливая, еду принесли быстро. Для кафе всё вполне прилично. Еда вкусная.
Наталья Сур
Вкусно готовят и довольно таки быстро подают заказанные блюда. Вежливый персонал, всё замечательно.
555 13
Очень вкусно! Сырный бургер шикарен!!!порции большие. Сидр бесподобный!!! Нигде такого не пробовала!
Людмила Радченко
Очень вкусно, цены доступные. Приятный, внимательный персонал 👍
Александр Дороганов
Очень вкусно. Довольно уютно. Приятные цены. Спасибо, получил удовольствие от обеда в вашем заведении. 😊
Prodik .
Довольно вкусно готовят, но совсем не дёшево
К
Ксюша
Очень! Очень добрый и вежливый персонал. Есть оплата картой!) По еде,заказывала бургер 🍔 и лимонад По лимонаду- насыщенный, подают холодный , льда достаточное количество , качество превосходит цену) По бургеру - котлета сухая ((, соус 😒прям расстроилась , по ощущению сметана 😐.., безвкусный .., и привет повару , который скорее всего не в курсе, что "попку" помидора необходимо срезать...
AR
Anna Rusanova
Вкусно, но не дешево. У нас средний чек вышел 700.
Олеся Ковалева
Отличное кафе , вкусная еда от каши до пиццы , приветливый и обходительный персонал!!! Ребенок капризничал - включили нам мультики не смотря на то что в кафе были и другие посетители!! Подача блюд быстрая !!! Все отлично нам очень понравилось !!! На территории кафе имеется детский батут и горка!!!
СН
Сергей Наумов
Вкусно, приятный персонал, есть где детям побеситься, ценник как в кафе на набережной, но комплексные обеды вполне демократичные цены и вкусные
МЕ
Марина Ефимова
Очень вкусное место! Заказывали разные блюда и всё было очень вкусно)
МЗ
Маша Забл