Основа
Архитектурно-проектное бюро
Вакансии
Дмитрий Корчной
Компания, которая ценит Заказчика и своего сотрудника.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу оценку нашей работы! С уважением, команда Основы
Александр Беликов
Очень приятная компания и сотрудники. Проект заказала наша компания, сделали на высшем уровне, у экспертизы вопросов не возникло.
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады работать с вами!
Ирина Борисовна
Оперативно реагируют на замечания, оказывают поддержку по всем трудным вопросам. Я довольна качеством выполненных работ, буду обращаться еще.
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! С уважением, команда "Основы"
МШ
Мария Шанцуева
Когда трудоустраивалось в «основу», даже не могла представить, насколько эта компания мне понравится! Очень много активностей для сотрудников, как спортивных, так и интеллектуальных. В такой атмосфере хочется развиваться и расти не только как профессионал, но и как личность!) Спасибо, что заботитесь о своих сотрудниках и об атмосфере в компании)
7 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады работать с вами🤝
ИС
Инесса Симоненко
Реализовали несколько проектов вместе. Нравится, что быстро реагируют, предлагают продуманные проектные решения, удовлетворяют пожелания и хорошо работают со сложными задачами и условиями участка.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!🌸
Женя Охапкин
Прогрессивная компания, очень интересные проекты!
A
AlexFirio
Реализовали для меня проект гостиницы в бим. Работают быстро и четко. Уверено рекомендую как компетентную проектную компанию и профессионалов своего дела. Желаю будущих успехов!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей проектной компании!
Андрей Малахов
За время совместной работы было успешно реализовано несколько проектов. Выражаем признательность всем специалистам, принявшим участие в разработке нашего проекта и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Архитектурная компания № 1 в Крыму и Севастополе. Желаем вам больших успехов и покорения новых территорий!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады поработать еще!
Iva Nova
Профессиональный и надежный партнер!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
YM
Yuliya Markina
Отличная компания!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв💛
Александр Карханин
Серьёзная и ответственная команда. Чёткая и организованная работа настоящих профессионалов своего дела. Восторг и радость от преображения вашего наброска на бумаге - к современному проекту. Сам проект - подробнейший, на всех этапах предстоящей работы. С визуализацией на высоте! Хочется пожелать дальнейшего развития и процветания!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
YG
Yuliya Gubanova
Отличная компания, клиентоориентированность на первом месте.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🙏🏼