Соль
Рестобар
4.3
4.3
Сергей Гордиенко
Посещение ресторана авторской кухни «Соль» стало настоящим гастрономическим открытием. Атмосфера заведения уютная и изысканная, каждый элемент интерьера продуман до мелочей, создавая ощущение комфорта и элегантности одновременно. Персонал приветлив и внимателен, готов подсказать и рассказать о каждом блюде меню. Особое внимание заслуживает кухня: блюда приготовлены с невероятной фантазией и мастерством. Каждый ингредиент подобран идеально, вкусы гармонично сочетаются, подчеркивая уникальность каждого рецепта. Десерты поражают своей легкостью и утонченностью, оставляя приятное послевкусие. Обслуживание было быстрым и профессиональным, напитки поданы вовремя, атмосфера приятная и располагающая к долгому общению и наслаждению едой. Цены соответствуют уровню заведения и качеству блюд, делая посещение достойным вложением в удовольствие от еды и атмосферы. Рекомендую этот ресторан всем, кто ценит вкусную еду, комфорт и высокое качество обслуживания.
КП
Кирилл Панов
Уютное место, обалденный том-ям, внимательные официантки. Большое Вам спасибо от нашей компании за приятный вечер!
Игорь Смит
Ресторан не оправдал ожиданий и свой высокий рейтинг. Листья в цезаре были мертвые, все в труху. Бургер заказывал с прожаркой медиум, а в итоге получил полностью сухую котлету. Более того котлета была без перца и соли, абсолютно пресная, соусы это блюдо не вытянули. Также в бургере был холодный помидор, видимо только что достали из холодильника… По ощущениям наш заказ готовил какой-то практикант из вчерашних заготовок… Рекомендовать данное заведение не могу, уж слишком много замечаний!
Анастасия Самарова
Здравствуйте! Замечательное место ,заказала куриный суп с щавелем, как в детстве, даже вкуснее😋 Сырники с тонкой корочкой в эстетично подаче ! Конечно рекомендую
RR
Ruslan Radovsky
Все плохо
Надежда Бурлакова
Отличное место! Вкусная еда
Олеся Авхимович
Отличное заведение в моём любимом городе. Вкуснейшая кухня и коктейли, быстро всё приготовили и подали. Доброжелательный персонал, красивый интерьер. Остались очень довольны! Рекомендую посетить ❤️
Алексей Гаврильев
Отличное, уютное место. Подача блюд🔥-рай перфекционистов. Огромный респект шефу заведения🏆.Вкусовые характеристики блюд на высоком уровне. Отличная винная карта. Бар может смиксовать коктейль по вашему персональному запросу. Отзывчивый и внимательный персонал. Обслуживание достойное высокой оценки! Рекомендую😎
РП
Роман Пучков
Рекомендую посетить. Очень вкусные блюда, ходили несколько раз пока отдыхали, понравилось всё.
Светлана Коваль
Очень рекомендую вести тщательный подсчет средств на Вашей карте рестобара "Соль". Карта с хорошей суммой была подарена мне на юбилей. Не суждено было воспользоваться этой картой с теми с кем планировала... Но все же побывала в течение длительного срока после подарка... Заранее подъехав, специально, перед 8 марта 2024, уточнить оставшуюся сумму, деньги были на карте Х000, что подтверждено было администратором по данным компьютера и по моим подсчётам. Но как оказалось, в итоге при очередном посещении, карта пустая... Поэтому больше ноги моей не будет здесь и никому НЕ рекомендую.
Вероника Ковшова
здесь подают очень вкусную утку и просто волшебный чизкейк с клубничкой, ради этого стоит сюда зайти, определённо стоит, спасибо!
Павел Суханов
Тут вкусно. Интерьер свежий, но экраны, транслирующие кулинарные ролики, кажутся лишними.
Олег Панов
Вкусная интересная кухня. Самое вкусное сырный бургер.
Анна Сабецкая
Честно говоря, немного разочарована меню. У супруга после морского салата крутило живот. А паннакота была совершенно обычная за эти деньги.
ВЛ
Вера Лебедева
Очень приятное место, вкусная еда. Сырники выше всех похвал