Авто-То
Интернет-магазин автозапчастей для иномарок
МР
Максим Ростов
Нужна была помпа, не разбираюсь особо в деталях, но консультант помог подобрать подходящую. Заказ пришёл вовремя, упаковка целая. Установили без проблем. Благодарю за помощь!
Аи
Авто-То, интернет-магазин автозапчастей для иномарок
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам…
НР
Наталья Руднева
Один из лучших сервисов, каким пользовалась. Часто беру детали не для себя, а для автосервиса, заказы всегда собирают верно, запчасти быстро доставляют, комплектность идеальная
ЕЩ
Егор Щапин
Мне кажется в автото самый большой выбор автозапчастей. По крайней мере в других магазинах часто либо нет чего-то, либо ждать долго. А тут зарегался и оформил доставку, привезли даже раньше срока обещанного на пвз ближайший, я даже удивился. Сервис на уровне.
Олег Демин
Искал запчасти для БМВ. Нашел и заказал из-за границы, пришло даже пораньше обещанного срока. Оригинал, самое главное. Сервисом очень доволен!!!
Аи
Авто-То, интернет-магазин автозапчастей для иномарок
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Мы на постоянной основе работаем над улучшением нашего сервиса. Благодарим за Ваш отзыв! Это помогает нам становиться лучше.