Услуги адвоката
БГ
Богдан Гончар
Однозначно рекомендую, услуги оказали качественно, по деньгам в бюджет уложился, и в целом все сроки соблюли, в общем ставлю пять звезд.
Р
Ренат
Помог завершить наши дела по брачному договору, всё объяснил и вёл себя крайне профессионально, без каких-либо замечаний. До этого я обращался к другому юристу, но он запросил очень крупную сумму, здесь же мы смогли договориться по адекватным расценкам. Понравился и как человек и как специалиста, обращайтесь,я уверен что он вам поможет.
Б
Богдан
Антон Владимирович целый год сопровождал меня по уголовному преследованию.Мы доказали что оно ложное.Оправдана.Далее сопровождал меня консультациями по моему иску о ложном доносе частного обвинителя.В результате я взыскала моральный ущерб. Отнёсся с душой к делу и в итоге я реабилитирован и взыскал компенсацию.Спасибо!
ДШ
Данил Школа
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность адвокату Антону Владимировичу за его квалифицированную юридическую поддержку в решении сложных вопросов, связанных с получением жилья для детей-сирот. Благодаря его профессионализму нам удалось оформить квартиру, которая в соответствии с законодательством положена сиротам.
dk
dariya krypina
Обратилась к Антону Владимировичу с апелляцией по делу. Очень грамотно все пояснил, не только по текущему делу но и по остальным вопросам. Очень подкованный специалист, дал много дельных советов, как сложившуюся негативную ситуацию по моему делу, обернуть в свою пользу. Сожалею только об одном, что не обратилась к нему раньше! Обязательно продолжу работу с ним.
Виктория Михайловна
Я впервые столкнулась с проблемой, для решения которой мне потребовались услуги адвоката. Мой вопрос был связан с выплатами алиментов и разделом имущества. С помощью Антона Владимировича мне удалось добиться исполнения моих требований. Я рекомендую обращаться и очень благодарна за помощь и поддержку.
Zoya Zoya
Спасибо Ильину А.В. за правовую помощь. Очень грамотный специалист, решает любые вопросы. Процветания вам, хороших идей, всех благ и удачи.
Екатерина Владимировна 🧶
Очень нужна была консультация по судебному делу, меня проконсультировали бесплатно, я осталась очень довольна.
JM
Jerry M. Carter
Ниже приведены расходы на администрацию юрисконсульта в организации «Турий и Партнеры».
Dmitry Pain
Ильин А.В., адвокат от Бога, взялся за дело у которого было много "но" и довёл до мирового соглашения, итог мы довольны, враг наказан. Спасибо!
Алина Петрова
Выражаю благодарность адвокату Ильину Антону за решение моих вопросов в двух судах по гражданским делам. Особо хочется отметить, что второй суд закончился мировым соглашением, путём грамотно составленным документом. Антон профессионально выполнял все взятые обязательства, в итоге результатами дела я осталась довольна. С уверенностью советую всем желающим найти достойную правовую защиту
Вениамин Петров
Обратился в фирму для представления моих интересов в ОВМ МВД, так как сотрудники данного ведомства не хотели выполнять мои законные требования. Познакомилась с Ильиным Антоном, он вник в мою проблему, посмотрел нормативную базу, подготовил необходимые документы и уже через 40 минут мы были с ним в ОВМ, где он помог решить мою проблему. Больше всего мне понравилось в Антоне, что он готов горой стоять за своего клиента, конечно, в рамках закона. Рекомендую!
Екатерина Пушкова
Антон Владимирович оказался человеком небезразличными к чужой беде. Он боролся за мои интересы в Ленинском суде г. Севастополя, вселяя в меня надежду на восстановление справедливости и веру в правосудие. Я высоко оцениваю труд и преданность этого адвоката своей профессии, он небезразличен к простым людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Уважаемый Ильин Антон Владимирович, выражаю Вам свою искреннюю благодарность за то, что Вы в течение длительного времени последовательно и профессионально защищали мои интересы в суде. Неоспоримым Вашим достоинством является высокий уровень знаний, умение определить единственно правильный путь при достижении правильных целей. Скажу честно, не видя картины в целом я иногда с Вами спорила, обижалась, один раз плакала, но внимательно слушала и всё надеюсь кончилось благоприятно для меня.
Сергей Тимофеев
Обращался за консультацией к Антону Владимировичу. Очень хорошо что обратился к нему с его помощью мне стало понятно все. Моя проблема связана со спорным моментом по принадлежащему мне помещению на территории одной из строительных баз! Долго объяснять все нюансы! Антон разложил все мне по полочкам консультация очень помогла разобраться во всем! Вы хороший адвокат и юрист, большое Вам спасибо!
Галина Минайчева
Спасибо за помощь адвокату Ильину А.В., хороший адвокат, объективен во всем, знающий законы и реально помогающий, не дающий только одних надежд, а достигающий реальных результатов. На всех этапах держит руку на пульсе, готовый прийти на помощь в любой момент! Всем своим знакомым я буду рекомендовать Вас как профессионала своего дела! А конкуренты, пишущие разную грязь про Вас, пусть завидуют! Еще раз огромное спасибо!
Дмитрий Кокарев
Добрый день! Антон Владимирович, прежде всего, замечательный Человек и профессионал, достойный уважения и памятника при жизни! Решает грамотно реальные проблемы, будучи не наглым, в отличии от большинства адвокатов.
екатерина павлова
При моих скромных финансовых возможностях нанять достойного адвоката практически нереально, но с адвокатом мне неожиданно повезло. За скромную плату Антон Владимирович оказал очень квалифицированную помощь. Ни секунды не пожалела, что обратилась именно к этому адвокату. Все мои иски по страховкам суд удовлетворил. Жду выплат. Спасибо адвокату Ильину А.В.!
am
alexey myznikov
Прекрасно могут проконсультировать по любому вопросу. Главное, что не сыплют заумными словами и терминами, которые обычному человеку просто не понятны. Я теперь прекрасно ориентируюсь в сложившейся ситуации по разделению моего земельного участка. Спасибо вам! В случае необходимости я только к вам.
Alexey Sychev
Успешный адвокат попался, который знает законы и умеет их применять на практике. С ним был удачно пройден судебный процесс по налоговому спору. Он добился для меня отмены постановлений и компенсации издержек. Мне достаточно было одной консультации, чтобы понять на сколько это порядочный человек, чётко выполняющий свои обязанности.
ЮИ
Юлия Иванова
Советую обратиться к юристу, он же адвокат по жилищным и уголовным делам. Огромный опыт работы, решает тупиковые ситуации. Специализируется на бракоразводных процессах, раздел имущества, семейные и трудовые вопросы, квартирные вопросы. Есть у самой опыт работы с этим адвокатом и у моих коллег и друзей. В наше время сложно найти достойного и честного специалиста в этой области. Зовут его Ильин Антон Владимирович. Многим помог в решении жилищных проблем, очень грамотно все. Его номер: 8 (978) 505 4004
Аким Мельковский
От имени всей семьи выражаем огромную благодарность адвокату Ильину А.В. за достойную защиту родного нам человека (сына и брата), в отношении которого было возбуждено дело по ч.2 ст.228 УК РФ. Реальный результат его работы — приговор с назначением условного наказания, с освобождением из-под стражи в зале суда (учитывая, что человек не местный, и уже 4 месяца просидел в СИЗО)!
Ирина Туманова
Дали мне совет обратиться к Антону Владимировичу, я так и сделала. Правильным оказалось решение, ведь впоследствии именно его юридическая помощь избавила меня от уголовного преследования, благодаря действиям адвоката.
MK
Maria Korkunova
Честно, не ожидала столь быстрого и предельно полного ответа на свой вопрос. Побольше бы адвокатов подобных Вам.
Степан Казак
Обратилася к Антону Владимировичу за помощью в решении имущественного вопроса: возник спор с братом, по поводу наследования дома матери. Я безуспешно решал этот вопрос в течении нескольких лет с другим адвокатом. По совету знакомых обратилася к Антону Владимировичу и не пожалел. Спасибо за все.
Альберт Ганжа
Мне несколько знакомых рассказали про Ильина А.В. и обратившись к нему я понял, почему так много довольных клиентов. Он берется за дело, вникая во все нюансы и тонкости, без высокомерия и желания выманить побольше денег, и решает вопрос.
Валентина Новикова
Обратилась и сразу же помогли в моих банковских проблемах. Огромное спасибо этой компании и особенно Ильину А.В. .Желаю ему работать так же профессионально как и сейчас. Еще раз огромное спасибо.
Карина Рудская
Антон Владимирович помог составить жалобу в прокуратуру на бездействие органов гос. власти. Жалоба была рассмотрена и принято решение в мою пользу. Спасибо.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!
IB
Ivan Bochkarev
Ушли от другого адвоката к Ильину А.В. Так как прошлый адвокат вообще ничего не делал, бездействовал - одним словом. А время шло. Расторгли с ним соглашение и обратились за помощью к Антону Владимировичу. Дело сразу сдвинулось с мертвой точки. Антон Владимирович очень любит подавать разные жалобы и ходатайства, которые составлены профессионально благодаря чему дело не волокитилось.
Спасибо за отзыв!
ИА
Игорь Алексеев
Меня обвиняли в покушении на убийство, за то, что я якобы хотел убить своего друга. На момент моего задержания я находился в шоковом состоянии и от своей глупости признал и подписал все, что дал мне следователь. Длительное время я находился в изоляторе. Родители наняли Антона Владимировича! За что им ему я по гроб жизни благодарен. Он вник в дело, мы передопросились. Результат переквалификация на превышение необходимой обороны и прекращения дела за примирением! Огромное вам спасибо.
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам !
ЛК
Любовь Коробейникова
Два года назад дала в долг денег своему знакомому. Он составил расписку от руки. Я думала, что шансов нет, так как расписка была составлена как попало. Позвонила Антону Владимировичу, заключила с ним договор на работу и мы победили! Деньги конечно возвращаются через приставов долго, но я понимаю, что это уже никак не связано с работой адвоката.
Очень приятно! Спасибо!
Ruslan Skorokhod
Я служу по контракту в г. Севастополь. За время службы у меня возник серьезный жилищный вопрос. Обратился к Ильину А.В., почитал о нем отзывы в интернете. За адекватную сумму, которую я ему заплатил за работу я получил победу в гражданскому споре. За что Вам очень благодарен. Удачи вам в вашей работе! От меня уже ни один человек обратился к вам!
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете меня!
Анатолий Бенчерский
Работали с Антоном Владимировичем по уголовному делу по алиментам. Дал полный расклад по делу и участвовал адвокатом на суде. Итогом по делу и работой адвоката максимально доволен! рекомендую всем!
14 декабря 2021, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Валерий Стахив
Моя мама попросила меня найти адвоката по семейным делам. Я нашел Ильина А.В. в интернете, изучив отзывы о нем. По итогу мама довольна результатом. Суд мы выиграли.
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Спасибо вам большое за приятный отклик
илья арсентьев
Ильин А.В. помог мне взыскать алименты. Все быстро и качественно. проконсультировал по всем нюансам. Рассказал как работать с приставами.
Димона Милаш
Большое Вам спасибо за то что вы делаете!
Максим Попов
Антон Владимирович помог мне с правами! Спасибо вам огромное
24 ноября 2021, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Иван Семенов
Большое спасибо за Ваш профессионализм! Присутствовал на всех заседаниях совместно с Антоном Владимировичем. Говорит все по существу. Суд мы выиграли.
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку
KS
Kris Sychavka
Стала жертвой мошенников. Обратилась в данную адвокатскую фирму. Подали заявление на негодяев. Дело двинулось! Спасибо.
24 ноября 2021, официальный ответ
Kris, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о мой работе
Фаина Пучкова
Антон Владимирович! Спасибо вам огромное! Помогли взыскать деньги с застройщика, который затянул стройку дома, где мы купили квартиру по договору долевого строительства.
24 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ! Рад стараться!
Александр Карачун
Помогли лишить жилищный вопрос. Разделили комнаты каждому дольщику с выделением отдельного лицевого счета. Теперь я могу жить нормально!
Александр, здравствуйте! Благодарю Вас
Сергей Соловьёв
Попал в ДТП. Страховая отказала в выплате. Благодаря силам этих адвокатов, мне удалось получить страховое возмещение через суд. Помогли мне сделать экспертное автозаключение. Написали и направили претензию в страховую и управляющему. Но это не дало результата. Лишь только суд взыскал все в полном объеме. Взыскали с них так же штраф и моральный вред с теми расходами которые я понес на ведение дела.
22 ноября 2021, официальный ответ
Сергей. Спасибо за положительный отзыв!
Семен Грищенко
Отличный автоадвокат! Узнал, что давно работает по данному направлению. Меня остановили и я отказался проходить мед. освидетельствование. Оформили по 12.26 КоАП РФ. Обратился к адвокату Ильину А.В., где выяснилось, что при составлении материала не было понятых. Антон это заметил и меня оправдали! Победа! Спасибо большое.
22 ноября 2021, официальный ответ
Семен, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!
Наталя Цыба
Была проблема с соседом который построил баню и вышел за пределы своего участка и не хотел это устранять. Долго ругались и решила, что пора действовать по суду. Обратилась к адвокату Ильину Антону, который через суд решил мою проблему. Благодарна за оказанную помощь!
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталя! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём снова.
Татьяна Сироткина
Помог взыскать неустойку с застройщика по ДДУ. Застройщик не сдал вовремя дом. Очень быстро закончили суд и я получила хорошую сумму! Спасибо Вам.
19 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Наталья Лобашова
Отличный семейный адвокат - Ильин А.В. Спасибо вам! Благодаря вам мы смогли лишить одного человека родительских прав! Как давно я об этом мечтала!
Наталья Синёва
Попала в ДТП. Страховая отказала в выплате. Благодаря силам этих адвокатов, мне удалось получить страховое возмещение через суд. Помогли мне сделать экспертное автозаключение. Написали и направили претензию в страховую и управляющему. Но это не дало результата. Лишь только суд взыскал все в полном объеме. Взыскали с них так же штраф и моральный вред с теми расходами которые я понесла на ведение дела.
Павел Васюнин
В данной организации мне помогли с моим земельным вопросом. Спасибо.
Ирина Вайло
У нас был вклад в банке. Банк лишился лицензии. мы думали что потеряли все надежды на получение его обратно. Однако, Антон Владимирович все нам разъяснил, что делать в этой ситуации.
Спасибо большое!
Андрей Зотов
Я водитель общественного транспорта. По ошибке меня хотели лишить прав сотрудники ГИБДД. Я обратился к Ильину А.В. где мы отстояли мои права. Суд встал на нашу сторону. Удалось доказать мою непричастность. Человеческое спасибо. Иначе я был бы уволен с моей работы.
17 ноября 2021, официальный ответ
Удачное вышло дело! спасибо за отзыв
Petr Ivanov
В данной организации мне помогли с моим земельным вопросом. Спасибо.