My lab
Студия волос
Анна Грабищенко
Спасибо большое за прекрасный результат!❤️ Яна ты мастер от бога, мы больше 10 лет всей семьей только с тобой!!!🌹🌹🌹 И каждый раз результат просто фантастический!!!
Оксана Кс
Спасибо огромное за преображение , Вы точно подметили что мне нужно ) теперь я в гармонии с собой
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие,будем Вас ждать вновь.🌷
ИЩ
Ирина Щеголева
Хожу сюда много лет, Яна мастер своего дела! Ни разу не подвела! окрашивание у меня не простое волосы не послушные ! Но она действительно их укротила! Приятная атмосфера! Чисто и красиво внутри!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
: Химки Повезло познакомиться с Яной 9 лет назад. Огромный профессионал своего дела! В выборе стрижки и окрашивании, наращивании, ламинирование, ботокс доверяю полностью и каждый раз результат превосходит все ожидания! Рекомендую, 100% не пожалеете!!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то ,что выбираете нас!
Уже много лет за моими волосами ухаживает Яна. Только после её работы я поняла, что мои волосы могут выглядеть ухоженными. Знакомые уверены, что цвет волос у меня натуральный хотя на самом деле Яна давно закрашиваем мне седину.
Благодарю за доверие!
ТК
Татьяна Кузнецова
Благодарю, Яну, за мастерство, чуткость и понимание. Она прекрасный и интересный человек, с которым хочется общаться.
Спасибо,за доверие!
Делаю кератин на длинные окрашенные в блонд волосы уже 9-ый раз. Вне всяких похвал! Яна мастер с большой буквы - всё очень чётко, профессионально и аккуратно! После процедуры волосы быстро растут, не секутся и выглядят, как после регулярного салонного ухода. Эффект очень длительный. Всем рекомендую My lab и мастера высшего класса Яну! Благодарю за профессионализм и хорошее настроение!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!
Ирина Колесник
Прекрасный мастер! Так давно доверяю только Яне, что короткая мальчиковая стрижка со временем отросла до пояса!!! Полное доверие мастеру! И безграничная благодарность за труд и отношение😍
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю,за доверие!
Вся наша семья является клиентами студии с самого начала работы) Прекрасный салон, отличный мастер! Яна(мастер) постоянно совершенствует свои навыки.Отлично чувствует клиента, всегда подскажет как пойдет именно тебе)
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Марина Мартынюк
Яна, мастер с большой буквы !!!! Все на высшем уровне !!!! Благодаря Яне, мои волосы обрели новую жизнь !!!
НЗ
Наталья Захарова
Замечательное место!!! Яна высококлассный профессионал!!! Спасибо за отличную работу с моими волосами и за бонусы!!!!Моя любимая студия!!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Мария
Крашусь и стригусь у Яны 7 лет точно. Замечательный мастер ♥️
ЮГ
Юлия Грыжук
Долго искала стилиста по волосам, который бы меня ‘почувствовал’: мою уникальность, индивидуальность, особенности. Мастера, который не задает, заводящий в тупик, вопрос: «Что бы Вам хотелось?». Мастера, который видит, как надо и будет круто по всем параметрам. «-Я не хочу, как у кого-то. Я хочу, как у меня!» - с таким запросом я обратилась к Яне. И Яна сделала мне меня 🫶 Стрижка, укладка, уход. Рекомендации по домашнему лёгкому уходу. Всё подробно и доступно рассказала. Обожает своё дело! Этому подтверждение и уютная студия, где чувствуется внимание к деталям и целый кладезь знаний, которым Яна щедро делится, если задавать вопросы, и ощущения себя особенной, в особенных и очень чутких руках. Сразу записалась на ноябрь)) До встречи и искренняя сердечная благодарность за уникальный подход и реализацию 🙏💚
Евгения Суворова
Стригусь и окрашиваюсь у Яны уже много лет. Ни разу, за столько лет, не возникла мысль сменить мастера. Все всегда на высшем уровне. Нужно посоветоваться по уходу- даст совет, нужно быстро быть красивой на мероприятии-сделает из тебя конфетку.
ВЧ
Валентин Чербунин
Стрижемся всей семьей уже более 3-х лет, полностью довольны, рекомендую
НП
Наталья Прибылова
Мастер своего дела! Всегда выхожу красивая и с отличным настроением. Яна подскажет как сделать хорошо и практично. Спасибо ей за ее труд)))
НП
Наталья Прибылова
ИГ
Илья Гайдаржи
Хороший салон,отличный специалист, всё профессионально и аккуратно.
Виола Крайнова
Сын всегда с удовольствием стрижеться в этом салоне. Мастер Яна пока стрижет Ярика каждый раз очень внимательно, терпеливо и обходительно общается с ребенком. А я в это время, пью вкусный кофе, пока есть возможность перевести дыхание. Спасибо большое .
Андрей Чернышёв
Отличная студия, мастер профессионал всегда знает и подскажет как стричься и ухаживать за волосами!
Любимая студия. Мастер с опытом, отлично знающий свое дело. Уютное место, со вкусным кофе и приятной атмосферой. Санитарные нормы выдержаны!! Что лично мне крайне важно. Услугами пользуется вся семья! Стрижки женские, мужские, даже детские, на любой вкус. Окрашивания любой сложности и главное грамотная консультация по уходу! Всем рекомендую!
ик
игорь крайнов
Лучший мастер в городе, я снова помолодел и стал красавчиком😉
Алексей Туров
Уютная, замечательная студия, возле которой есть всегда места для парковки, также дружелюбная атмосфера с прекрасной музыкой и очень профессиональный мастер Яна с которым приятно общаться. Спасибо!
ОЧ
Ольга Чербунина
Посещаю эту студию уже не первый раз — и каждый визит оставляет только самые приятные впечатления! Расположение очень удобное: рядом транспортная развязка, а ещё есть парковка — и, что важно, место на ней всегда есть! 🚗 Сама студия — это отдельный плюс: уютная, чистая, с тёплой атмосферой. Здесь действительно комфортно находиться. К тому же, вас всегда угостят ароматным чаем, кофе и чем-то вкусненьким 🍪☕ — мелочь, а приятно! Но самое главное — это, конечно, мастер. Потрясающий профессионал своего дела! И как парикмахер, и как визажист — всегда чутко подходит к пожеланиям, даёт грамотные советы по уходу именно за моими волосами, объясняет всё доступно и по делу. К тому же, с мастером очень легко и приятно общаться — чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. Атмосфера всегда душевная и расслабляющая. Уходишь не только красивой, но и с отличным настроением! 💇♀️💄 Рекомендую от души — место, куда хочется возвращаться!
Спасибо Яне, человек влюблен в свою работу , постоянно усовершенствует свои знания,а мы, как результат получаем красивые волосы. Отрастила длину волос, которую хотелось мне давно, но не получалось, волосы ожили после покрасок других мастеров.
В этом салоне работают профессионалы своего дела. Широкий спектр услуг, индивидуальный подход и как итог - красивые и ухоженные волосы!!!
NC
NK Cvetochek
Мастер с золотыми руками👌 а так же замечательная девушка. Мастер которого не боюсь порекомендовать своим друзьям зная, что они влюбятся в нее после первого посещения. Всегда посоветует то, что тебе будет лучше идти, объяснит какой будет результат, подскажет правильный уход. Я любуюсь своими волосами в зеркале, так как цвет волос у меня такой какой я хочу а самое главное они стали расти😍 у меня шикарная длина волос и еще мне часто стали говорить комплименты по поводу моих волос, что меня радует 😍 Яна никогда не теряй вдохновения, знаешь каждый человек должен заниматься своим делом и вот ты тот мастер, который делает то, что любит, то что получается лучше всего и делаешь любимое дело своей профессией.
Юлия Антуфьева
👍👍👍