Супертяж

Кафе быстрого питания
ИП
Илья Парфёнов1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за СУПЕР добрые слова! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам было вку…
Татьяна Смирнова2 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за СУПЕР добрые слова! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам было вкусно, быстро и комфортно!
ЕР
Евгений Рыбянец1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за СУПЕР добрые слова! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам было вкусно, быстро и комфортно!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
Городской житель2 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
Nnn Деткова2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
МН
Михаил Нелогов1 отзыв
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
ИЧ
Илья Черный6 отзывов
Здравствуйте, Илья! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
Елизавета Попова3 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
Елизавета Попова3 отзыва
ИП
Ирина Пархоменко1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за СУПЕР добрые слова! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам было вк…
СЦ
Софико Циклаури2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за СУПЕР отзыв! Мы стараемся поддерживать высокие стандарты качества и нам очень приятно, что вы это отмечаете!)
ВЕ
Властислав Ермаков1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
Городской житель2 отзыва
ИС
Игорь Стасенко1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
Городской житель3 отзыва
Анна Нестерова2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
Л
Лиза1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
Стас Ширяев1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
РБ
Расим Бейсов1 отзыв
ра
руслан аметов2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за СУПЕР отзыв! Мы стараемся поддерживать высокие стандарты качества и нам очень приятно, что вы это отмечаете!)
ТП
ЮХ
Юрий Х.1 отзыв
Шахрудин Мамедов2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось!
АФ
Антон Федоров16 отзывов