Супертяж
Кафе быстрого питания
Марина Комарова
Приятный персонал, атмосфера огонь
Андрей Матюнин
Хороше место. Великолепная кухня. Лучший фастфуд в городе.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв. Приходите ещё 🤝
Самое уютное кофе в Балаклаве! Для детей и взрослвх!⭐️⭐️⭐️ всегда вежлевый персонал, всегда помогут! Спасибо за вкусную еду!🌯🥪🌭🥤🧋
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам понравилась СУПЕР еда и работа персонала. Будем рады видеть вас снова 💛
Александр Никляев
«Предупреждаю: после шаурмы из „Супертяжа“ вы рискуете почувствовать себя супертяжёлым в самом приятном смысле. Порция такая, что можно накормить себя и случайного соседа по столику. Мясо — огонь, овощей не пожалели, лаваш хрустящий В общем, если хотите гастрономического подвига — вам сюда. Минус только один: теперь все остальные шаурмы кажутся какими‑то… невесомыми
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за такие СУПЕР тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались…
ПС
Павел Смицкой
Хорошая кухня.Быстрое обслуживание.Приятный персонал.Оплата банковской картой.Удобное местоположение.Парковка удобная бесплатная у заведения.Вкусная шаурма и ароматный кофе
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за СУПЕР добрые слова! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам было вк…
Василий Пархоменко
Шавуха не оч... Лаваш резиновый и его прям много. Брали авторскую, на вкус - разочарование. Соус невнятный забил собой все остальные ингредиенты.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что авторская шаурма не оправдала ваших…
Casual Casual
Приятное, чистое заведение. Быстро, оперативно выдают заказы, приятные сотрудники.И очень вкусно)
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
Вкусная шаурма
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
НР
Наталия Р.
Частенько посещаем это заведение! Очень нравится!
ИР
Ирина Р.
Вкусно,быстро,качественно. Приятная атмосфера,чистота,улыбчивый и позитивно-настроенный персонал
СП
Светлана П.
Огонь, коктейль вкусный, и всё вкусное. Мне очень-очень понравилось
Алла С.
Быстро вкусно и дёшево
Анна С.
Очень вкусно, ням ням ням 😋😋😋😋 Так держать
Оплата Т-Банк
Мне нравится ходить в это заведение потому что тут очень добрый персонал, и вообще здесь очень очень круто.#супертяж# очень#крутой
2 апреля 2026, официальный ответ
ОБ
Олег Бакуменко
Хорошее заведение, всегда можно прийти и перекусить шаурмой или же лучше всего взять какое-нибудь комбо, обслуживание очень хорошее, на счёт времени готовки вообще молчу, всё быстро и вкусно, всем советую)
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
Вкусная едаа Хороший персонал Большой выбор еды Адекватные цены Болбшойц выбор едыыыыыыыыыыыыыы ШаВуха Кстати афиГеНная И донер Кофе тоже имба
23 марта 2026, официальный ответ
Отличная локация и супер команда! Всегда вкусно, оперативно и очень приветливо, молодцы, ребята! Особенно любим фалафель в лаваше, объедение!!!!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Обожаю это прккрасное заведение напитки самые лучшие шаурма просто вау,удобные сидения,хорошее обслуживание
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за СУПЕР отзыв! Мы стараемся поддерживать высокие стандарты качества и нам очень приятно, что вы это отмечаете!)
Анна Росихина
Дети всегда в восторге. Все вкусное всегда под рукой!! Быстро и удобно!!!!! Удобные места и главное есть детский игровой уголок!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
Здравствуйте! Замечательно к кафе! Обажаю их еду!! Лучшие сотрудники! Очень чисто в зале и вкусная еда!! Почти каждый день хочу сюда и всем советую!❤️❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такие СУПЕР тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны в…
Артём Поберезкий
Это великолепное заведение 🌟, посещение которого приносит настоящее удовольствие! 🌟 Настоятельно рекомендую! 🌟👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за СУПЕР отзыв! Мы стараемся поддерживать высокие стандарты качества и нам очень приятно, что вы это отмечаете!)
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за СУПЕР добрые слова! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам было вкусно, быстро и комфортно!
АО
Александра О.
Супер тяж, это наше любимое семейное кафе, всегда все очень вкусно.
Анастасия В.
Всё очень очень вкусно! Чудесная атмосфера, приятные сотрудники, чистота и порядок!
МД
Михаил Д.
Обслуживание хорошее, делают быстро, есть доставка надом, но есть одно но. Раньше было вкуснее.
СР
Светлана Р.
Отличное кафе. Веусно и бюджетно.
Инна К.
Были впервые! Все очень вкусно! Процветания!
Алексей М.
Самая лучшая кафешка в крыму вцелом
Алексей Ш.
Вкусная еда 😋
МЛ
Максим Л.
Вкусно, быстро, чисто.
Матвей С.
Всё круто,еда вкусная спасибо вам.
Екатерина Мельникова
Отравились с парнем здесь. Брали летний бургер и донер. Через 2 часа обоих затошнило, рвало всю ночь, вызывали скорую - кишечная инфекция. Сказали наслышаны о Супертяже, много отравлений. Почему еще не прикрыли большой вопрос
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли такие неприятные о…
ПК
Полина К.
вкусна
Оплата Т-Банк
Удобное расположение, приятный персонал, внутри чисто , есть игровая зона и можно с собачками
Sofia Udovenko
Очень вкусно готовят и очень быстро.Лучший супертяж в городе 👍👍 ☺️🥰🤗
Анастасия Аржевикина
Замечательное заведение, очень вкусно, обслуживание на высоте !!!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за такие СУПЕР тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались…
Отлиное заведение, которое выглядит очень красиво Все очень вкусно
D_
Dio _oiD
Хорошее место, вкусно готовят, особенно понравился хотдог Датский
23 марта 2026, официальный ответ
ТК
Татьяна Колышкина
Прекрасное место, хорошее обслуживание , ребята любезные , доброжелательные
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
МР
Миша Ришняк
Очень вкусная шаурма мне очень понравилось и кофе всем советую
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
ДВ
Дмитрий Верещагин
Хорошое место веселые сотрудники 2готовят вкусно кофе прекрасное
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
Александра Сидорова
Отличное место👍🏼вкусно и быстро приготовили, персонал отличный, процветания вашей компании ☺️✨
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за такие СУПЕР тёплые слова! Нам очень приятно, что вы осталис…
ПС
Павел С.
К самой точке претензий никаких - обслужили вежливо, четко, приветливо. Словом, как всегда, как ходил, так и буду ходить. Некое недоразумение вызывает карта лояльности. Раньше зарегистрировался, все нормально было, но теперь на новый телефон, во-первых, не могу перенести карту, а во-вторых, не могу повторно зарегиться. Но, повторюсь, к самой сети претензий нет, 5 звезд заслужено.
МЩ
Марина Щ.
Особенно вкусно готовят в Балаклаве,в городе была в нескольких местах ,обслуживание и сама еда не такая вкусная,была. В нескольких ,и прошу лук не добавлять,многие упускают этот момент,и добавляют лук,больше всего расстроил моменты муссоне,попросила без лука,лук положили.подошла попросила переделать,мне же просто выковырили его оттуда и добавили сверху овощи,ужасно,во первых он был холодный,во вторых вкус лука остался,а в третьих когда разговаривала с друзьями,сразу сказала что чувствуется вкус лука,так мне и сказали что видели как просто на просто они его оттуда просто достав,вот -так вот. 5 звезд ставлю Балаклавскому супертяжу .остальным 3 звезды