Супертяж
Кафе быстрого питания
30 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам понравилась СУПЕР еда и работа персонала. Будем рады видеть вас снова 💛
Анастасия Шейкова
В восторге
Отличное заведение, хороший персонал, вкусная еда💕💕💕
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам понравилась СУПЕР еда и работа персонала. Будем рады видеть вас снова 💛
ДХ
Денис Хщанович
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за такие СУПЕР тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались дов…
В восторге
Всё очеень вкустно и быстро готовят
д
д#бил
В восторге
всё отлично нас очень понравилось, обслуживание прекрасное, очень вкусная еда, готовят . очень понравился интерьер и атмосфера.
Д
Даня
В восторге
Сегодня зашёл в этот супертяж, и офигел как вкусно здесь было, обслуживание на высшем уровне
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Спасибо вам за такие СУПЕР тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались дово…
Полина Гончаренко
В восторге
Очень хорошое заведение здесь очень вкусно,уютно,чисто,есть игровая зона что очень удобно если пришло с ребёнком и ему скучно он может пойти поиграть.Персонал добрый. Место хорошое всем советую ❤️❤️❤️❤️
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за такие СУПЕР тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались до…
Быстро.Вкусно.Четко
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
В восторге
Часто сюда после школы, все вкусное и свежее. Приятное обсуживании
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь
N2
Navibator_ 228
В восторге
Очень нравится шаурма. Продукты всегда вкусные и свежий. Доброжелательный персонал.
ЯЗ
Яна Захарова
В восторге
Самое лучшее место приходило бы сюда каждый день сотрудники офигенные
Здравствуйте, Яна! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
ПС
Пётр Соловьёв
В восторге
Хорошая кафешка. Для тех кому нужно быстро перекусить, самое то
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
Все вкусно 😋
1 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия Боталова
Понравилось
Очень вкусно
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
ТБ
Татьяна Бровченко
В восторге
Вкусный кофе и шаурма, спасибо !
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
В восторге
Делают вкусную шаурму, а еще прекрасный кофе 💗
23 марта 2026, официальный ответ
ИЧ
Илья Черный
все очень вкусна, спасиба
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
В восторге
Приятный персонал, удобное местоположение, ожидание в 18:30 будни не долгое. Даже есть детская комната, что удобно семьям с детьми
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за СУПЕР добрые слова! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам было вкусно, быстро и комфортно!
МТ
Мария Тесленко
В восторге
В этом кафе вкусная шаурма и приятная атмосфера .Приятный и вежливый персонал поднимает настроение и появляется желание посещать заведение вновь.Спасибо сотрудникам да их работу!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
Очень вкусно😋 рекомендую
СХ
Светлана Храмова
Вкусно. Добрый персонал Всегда будут рады
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
В восторге
Заведение хорошее,готовят вкусно и очень быстро.Внутри красиво,просторно.Продавцы добрые.Заведение находится возле школы чтт очень удобно!!Все быстро и очень вкусно.Советую!!!
В восторге
хорошее заведение ,советую всем его посетить)) хороший и дружный персонал,еду готовят быстро и очень вкусно!! сходите сюда,не пожалеете )) я гарантирую!! плюс очень хороший интернет ,так что тут спокойно можно поработать🫶🏻🫶🏻
Вообще имба
Саша Сорока
В восторге
Очень приятное заведение Готовят просто шикарно,диванчики и стулья приятно удобны,большой выбор чтобы покушать,в холодные дни тут тепло,а в теплые дни тут прохладно,сотрудники вежливые и с ними приятно разговаривать Обязательно приду еще
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо вам за такие СУПЕР тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались дово…
ТД
Татьяна Данишевская
В восторге
Очень вкусно и довольно быстро готовят, приятная атмосфера, интерьер, всем советую обязательно зайти сюда
Супертяж-хорошее заведение,всем советую,приходите
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
В восторге
Вкусное кофе,можно зайти в такое уютное заведение в холодную погоду
Егор Куропятник
В восторге
Кафе очень хорошее, готовят вкусно и быстро, большой ассортимент. Рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
ДП
Дима Поляк
В восторге
Отличное заведение! очень вкусно было всё
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
ВД
Виктория Душина
В восторге
Отличное место, вкусные донеры и шаурма. Большое кафе на океане, много столиков.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
СБ
София Бурачнк
В восторге
Еда вкусная и горячая. Заказы быстро приготавливают. По цене очень хорошо и вкусно) Приходили с компанией наелись. Всë очень вкусно. Ставлю 5 звëзд
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за СУПЕР отзыв! Мы стараемся поддерживать высокие стандарты качества и нам очень приятно, что вы это отмечаете!)
В восторге
Очень уютное место! Идеально подходит как для работы с ноутбуком, так и для посиделок с друзьями. Интерьер стильный, музыка ненавязчивая. Кофе (брала капучино) отличный — мягкий вкус и правильная пенка. Отдельное спасибо персоналу за приветливость. Теперь это моё любимое место в этом районе!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такие СУПЕР тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны в…
В восторге
Всегда очень приятно приходить сюда, тепло в зимнее время и прохладно в летнее ,очень вежливый персонал и всегда вкусная еда!)
Мария Казакова
В восторге
Очень хорошое место, не первый раз хожу, атмосфера очень хорошая,и безумно вкусная еда
Здравствуйте, Мария! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
Маша Казакова
В восторге
Очень Вкусный фастфуд, хожу сюда частенько, добрый персонал и вкусное кофе,шаурма всегда вкусная, картошка фри очень хорошо прожаренная, всем советую это заведение!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Спасибо вам за такие СУПЕР тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались дово…
В восторге
Хорошее заведение чтобы быстро перекусить. Цены (как для туриста) не кусаются, ≈400₽ за шаверму и напиток.
19 февраля 2026, официальный ответ
В восторге
Частооду сюла после школы, все вкусное и свежее. Приятное обсуживание
19 февраля 2026, официальный ответ
В восторге
Замечательное место Отличные персонал Вкусная кухня)
16 февраля 2026, официальный ответ
В восторге
Очень вкусно,шаурма сочная,мясо не жесткое,мягкое. Готовят очень быстро,ждать не нужно. Дружклюбнфй коллектив и спркойнвя атмосфера помогает настроится на отличный день.
12 февраля 2026, официальный ответ
Алексей А.
Вкусно
ЛК
Людмила К.
В восторге
Супер обслуживание и всегда все свежее !!!
НМ
Нина М.
Бысто и вежливо обслужили
ИВ
Игорь В.
В восторге
Вкусно и хороший сервис. Заказы оформляются быстро