Супертяж
Кафе быстрого питания
Вакансии
Любимое заведение в городе! Обожаю местные донеры!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
ИЧ
Илья Черный
все очень вкусно 11/10
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
ИЕ
Илона Ефест
Супер все как всегда отлично
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
Еда люля-кебаб вкусная обслуживание хорошее все чисто и убрано.
16 марта 2026, официальный ответ
Хорошее обслуживание, всегда всё чисто и вкусно
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
ВИ
Виталий Иванов
Хорошее заведение, все чисто. Рад был тут пообедать, шаурма тут бомбическся просто
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
Отличное соотношение цены и качества. Еда всегда свежая и вкусная, персонал дружелюбный. Особенно радует, что много точек по городу.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам понравилась СУПЕР еда и работа персонала. Будем рады видеть вас снова 💛
Мне понравилось, круто
Елена Крашенинникова
Любимая шаурма в Севастополе! Много точек обслуживания и есть круглосуточные.Очень нравится,что везде написан состав блюда и его КБЖУ👍 Всегда все вкусное и свежее и большой выбор!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
ЯЗ
Яна Зворыгина
Приятный персонал, чисто,быстрое обслуживание. Рекомендую❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
S_
Sigma _criper
Место хорошее чтоб покушать
Андрей Саржан
Я в восторге!
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
СШ
Савелий Шайхулин
лучшее места города Севастополь, всем советую
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам понравилась СУПЕР еда и работа персонала. Будем рады видеть вас снова 💛
Николай Карнаух
Кафе супертяж , одно из самых приятных и вкусных заведений в нашем городе, рекомендую !!!👍👍👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за СУПЕР отзыв! Мы стараемся поддерживать высокие стандарты качества и нам очень приятно, что вы это отмечаете!)
Вкусная еда, вежливый, дружелюбный персонал все отлично
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за СУПЕР отзыв! Мы стараемся поддерживать высокие стандарты качества и нам очень приятно, что вы это отмечаете!)
Хороший персонал , быстро готовят
Уютно и классно🙌👍
Очень вкуссно 😋
AW
Alex Water
Очень крутое место. Формат напоминает знакомый фастфуд, но со своим характером. Всё быстро, чётко, без лишней суеты. Бургеры сочные, картошка горячая и хрустящая, порции нормальные — не экономят. Отдельно респект за атмосферу: чисто, персонал вежливый, заказ долго ждать не пришлось. Если держать такой уровень дальше — будете разрывать рынок. Обязательно зайду ещё.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такие СУПЕР тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны в…
ВА
Валерий Афанасьев
Отличное кафе! Рекомендую!!!
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
Обожаю эту кафешку , на кассе прветливетливые продавцы. Все очень чисто и быстрое приготовление блюд
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за СУПЕР добрые слова! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам было вкусно, быстро и комфортно!
Вкусная еда, вежливый персонал
19 февраля 2026, официальный ответ
AD
Alise Dade
Как это есть вообще это самая вкусная еда в мире 😊 самая лучшая кафешка можно поужинать и т.д. очень вкусно
17 февраля 2026, официальный ответ
ЕА
Екатерина А.
Супертяж люблю, но произошли перемены((( цены повысились, а шурма уменьшилась. Часто беру "нестандартную", очень заметила уменьшение размера. Продукты свежие, за 4четыре года ежемесячного посещения не было инцидентов с некачественной едой. Кофе тоже вкусный. Часто прихожу с двумя детьми, которые любят "донатс"
ДР
Дмитрий Р.
Вкусно. Нормальные цены
ВИ
Виктор И.
Все прекрасно и еда и обслуживание
НВ
Наталья В.
Вежливо ,Чистенько ,Вкусненько 💗 Ребята классные, вот видно , что конечный результат их работы это не выданный заказ , а наслаждение клиента от их еды .Молодцы 🍟🫔🌮 Супертяж на Хрюкина лучший😋👍🔥
ЛО
Лидия О.
Всё хорошо и супер
Максим К.
Покупайте стандартную шаурму и накинте добавки так дешевле. Единственная шаурма отличаетса по размерам это 50см
Елена Ходакова
Шаурма развалилась ещё в бумажном пакете, не предупредили на кассе о замене сырного соуса. За заказ отдала 1700, а по итогу разочарование полное.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что заказ не оправдал ваших ожиданий — ша…
НТ
Наталья Т.
Очень милые работники, вкусная еда , лучшая картошка !
БС
Богдан С.
Люблю их фирменную шаурму
Наталья Каверо
Шаурма очень маленькая, см 15. По весу грамм 250 дай бог. Туалета нет, как так. За 320 рублей 👎 Но вкусная!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравился вкус шаурмы, но очень ж…
МТ
Максим Трифонов
Очень маленькие порции за свои деньги
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что порции показались вам слишком маленькими з…
Михаил Б.
Ням ням
Андрей Д.
Очень вкусно
Анжела С.
Вкусная еда , быстро и удобно
Вячеслав М.
Хорошее кафе. Можно кофейку выпить и съесть чего нибудь. Да и вообще комфортно провести время. А так ассортимент большой и вежливый персонал.
Антон Т.
Хороший вариант быстро перекусить. Даже если очередь - ребята быстро обрабатывают заказ. Всегда вкусно. Не слишком дешево, зато и не траванешся.
НМ
Никита М.
Не плохая сеть фаст фуда. Достаточно нормальные цены. И довольно быстро готовят. Советую хоть раз туда сходить.
ДФ
Дарья Ф.
вегетарианская шаурма спасибо тебе за все
ВП
Вадим П.
Вкусно, но можно чуть дешевле
ВШ
Вкусно готовят
Николай С.
Классное заведение. Всегда вкусно готовят
Елизавета К.
Люблю туда заходить, посещаю на выходных, отдыхаем, пьём кофе кушаем суши-роллы коллектив, очень доброжелательный, всегда во всём помогут. Удобно припарковаться.
РК
Роман К.