Паб
YV
Ylika Vachilina
Проездом в отпуске с Урала зашли в этот бар. Бар отличный. Хорошая музыка. Вкусное пиво. Мидии и сырные палочки с соусом отпад!!! Цены адекватные.
РС
Руслан Садыков
Это что за дыра ? Я не пойму, откуда тут у многих появилась береговая лихорадка . В этой скорлупке очень грязно из за постоянных рыбаков .на палубе все разлито, даже лягушка не помогает . Про гальюн я вообще кричу полный караул , просто полундра !!!ну а пиво я крафтовое люблю , и русалки тут добротные плавают . Двойка только из за хмельного , ну и бонусом из за морских звезд , так бы я даже кол осиновый не поставил
ЕД
Евгений Долгополов
Детские площадки мамочки и малыши имеют хороший досуг. Имея деньги ,точно бы выбрал это место для жизни
АЗ
Андрей Зозуля
Очень крутой и душевный бар!!!
MH
Mary Header
Движушно, уютно, душевно, вкусно, хороший выбор пива, отличное расположение, приятный коллектив!