Статус
Центр красоты
Мердие Котовщук
Сегодня впервые посетила салон, впечатлила эстетика, чисто, уютно, светло, отдельное спасибо мастеру ногтевого сервиса Кристине, аккуратный, чёткий маникюр, быстрая работа. Всё отлично, мне очень понравилось. Определённо рекомендую!
ЮП
Юлия Пилипчук
Великолепный салон! Все чисто , аккуратно ! А мастер маникюра и педикюра Кристина - это просто чудо ! Все очень быстро делает и аккуратно !!!
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Хочу оставить свой отзыв и слова благодарности! Прошла курс массажей у Вильяма Алексеевича. Уже после первого массажа почувствовала себя намного лучше, а по завершению курса результат не заставил долго ждать. Кроме массажа получила подробную консультацию, рекомендации по своей проблеме. С первого визита чувствуется профессионализм, индивидуальный подход к клиенту и заинтересованность в решении проблемы. Впервые хочется, чтобы курс массажа не заканчивался - ощутимый результат и приятный процесс не может оставить равнодушными к доктору Вильяму и его волшебным рукам!
СЗ
Светлана Зыгарь
Прекрасная клиника, одна из лучших в Севастополе! Работают профессионалы, очень много услуг и лучшее оборудование
НБ
Надежда Богун
Очень приятная атмосфера, уютно и главное чисто. Была на массаже лица у Зишан Эннановна, очень понравилось. Чувствуются руки профессионала. Хорошее настроение было обеспечено на весь день)
РФ
Рузана Фахрутдинова
Прошла курс массажа всего тела у массажиста Вилиама, это был божественный массаж! После массажа у меня прошли отёки, тело подтянулось, чувствую бодрость и лёгкость. Раньше я много где ходила на массаж, но так как делает массаж Вилиам, больше не делают не где. Вилиам настоящий профессионал с большим опытом и как оказалось с высшим медицинским образованием, учитывал все особенности моего тела и самочувствия. Благодарю Вилиама и сотрудников салона за индивидуальный подход!😊🙏
Аня Пуртова
Прекрасная клиника! Особо ценю внимание к деталям: начиная от идеальной чистоты кабинета и заканчивая тем, как профессионально подобран персонал. Приходила на сеансы массажа к Вильяму. В его работе нет ни спешки, ни халтуры — чувствуется искреннее стремление к результату, а не просто "отработать сеанс". После каждого сеанса чувствуется лёгкость в теле, уходит напряжение и улучшается общее самочувствие. Однозначно рекомендую
Лена Юдина
Я уже постоянный клиент этой прекрасной клиники! Нравится мне все,прямо с порога! Чисто, уютно и стильно, прекрасный администратор и дружелюбна атмосфера в салоне! Работают профессионалы ! Была на курсе аппарата icoone -очень мне понравилось, прекрасно подтянулась кожа и ушли неровности, регулярно хожу на чистку HydraFacial вообще процедура топ! Была и топ мастера Сергея, который сделал мне супер стрижку по геометрии моего лица и головы! И конечно в этой клиники лучший мастер маникюра и пелекюра!!! Рекомендую от души !
SU
Sberid User
Прекрасная клиника с достойным оборудованием и сильными специалистами! Успехов Вам и процветания!
ЕВ
Екатерина Ворошилова
Замечательная клиника. Очень уютно. Доброжелательный персонал. Чай, кофе, водичка пока ожидаете. Всё стерильно чисто уютно. Квалифицированные специалисты всё подскажут, разъяснят, если нужно успокоят. Очень довольна процедурой.