Супертяж
Кафе быстрого питания
ЮМ
Юлия Марьина
Очень вкусно и вежливое обслуживание .
ВФ
Виктор Федитник
Относительно данного заведения, хочется отметить, что любые сложности и неудачи могут случаться. Однако, данное заведение всегда демонстрирует достойное отношение к своим клиентам не смотря ни на что....
Прекрасное заведение, очень вкусно, чисто и добрый персонал. Мне очень понравилось, советую всем!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
Вкусно и быстро, приятная обстановка👌🏻 Большое спасибо!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
Даниил Калашников
Очень классное заведение, приятный персонал, приятная музыка, вкусная еда Находится в пешей доступности
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам понравилась СУПЕР еда и работа персонала. Будем рады видеть вас снова 💛
РИ
Роман Исаев
Крутое заведение приятная музыка вкусная еда крутой персонал обслуживание на вашем уровне заведение прикольно выглядит
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам понравилась СУПЕР еда и работа персонала. Будем рады видеть вас снова 💛
Быстро,вкусно не дорого!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно посетил заведение "Супертяж", и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная: стильный интерьер, уютное освещение и дружелюбный персонал создают ощущение, что ты попал в особое место. Меню разнообразное и интересное — каждый найдет что-то по своему вкусу. Я попробовал их фирменное блюдо, и оно превзошло все ожидания! Свежие ингредиенты, отличное сочетание вкусов и подача на высшем уровне. Обслуживание на высоте: официанты внимательные, но при этом не навязчивые. Они всегда готовы помочь с выбором и рассказать о блюдах. Также стоит отметить отличную музыкальную подборку, которая создает приятный фон для общения и отдыха. В общем, "Супертяж" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем!
5 марта 2026, официальный ответ
КХ
Кирилл Хуршман
Хорошое место часто кушаю,приятный персонал обслуживание супер,все быстро и вкусно и чисто
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за СУПЕР добрые слова! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам было вкусно, быстро и комфортно!
Чисто, уютно, вежливвй пеосонал, вкусно, удобно что у автовокзала, пока ждешь автобус
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за СУПЕР отзыв! Мы стараемся поддерживать высокие стандарты качества и нам очень приятно, что вы это отмечаете!)
Всë очень вкусно!!! Вксно готовят
2 марта 2026, официальный ответ
очень вкусно советую всем ребят. все приходите очень очень вкусно каждому советую. брал шаурму и кофе понравилось!спасрбо этой шаурме н
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такие СУПЕР тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны в…
Еда вкусная
AT
Anvar Tursunbaev
всегда вкусно, всегда очень быстро приготовят заказ, спасибо большое!
Алина Татарин
Очень понравилась атмосфера в заведении Супертяж на автовокзале, сотрудники очень приветливо встретили и помогли оформить заказ. Музыка играет одновременно спокойная и позитивная, заряжающая на весь день. Спасибо!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за такие СУПЕР тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались дов…
Flaxxgod Flaxxgod
Очень вкусно и быстро всем советую
25 февраля 2026, официальный ответ
РЯ
Роман Яшаевский
все супер
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
РМ
Радомир Майко
Очень хорошее место, классная шаурма, хороший и бодрящий кофе всем советую
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Радомир! Спасибо за СУПЕР добрые слова! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам было вкусно, быстро и комфортно!
Очен вкусно и быстро благодарю персонал за прекрасное обслуживани!
16 февраля 2026, официальный ответ
АЯ
Ангелина Янголь
Прекрасное место, вкусная шаурма и приветливый персонал
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам понравилась СУПЕР еда и работа персонала. Будем рады видеть вас снова 💛
Кирилл Косарев
Хороший супертяж, ребята добрые позитивные, быстро четко работают, рекомендую заходить в этот супертяж по чаще
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
Гера Пелисов
Оч не вкусно… взял денер и несколько допов к нему , ялтинский лук мне тупо кинули на поднос, мясо - варенная курица , не знаю даже как можно сделать такую стремную картошку фри, короче очень не очень :)
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гера! На связи СУПЕРТЯЖ Команда ⚡️ Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем строго по устано…
СН
Светлана Н.
Кофе был превосходный!
Надежда Ф.
Очень вкусный бургер!🔥👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
КП
Кристина П.
все вкусно
ТА
Татьяна А.
Быстро, вкусно.
НТ
Николай Т.
Очень вкусное место пока только в Севастополе.
Виктория М.
👍
Светлана Валерьевна
Шаурма не вкусная, из вареного филе☹️ и лаваш старый. Ну блин. 1 балл только за свежую и вкусную фри
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что шаурма не оправдала ваших ожиданий…
КИ
Кристина И.
Самая вкусная шаурма в Севастополе!!!
Алексей Лысков
Называется «стандартная» шаверма:огурцы, морковь, капуста белокочанная, мясо, соус-кетчуп с майонезом. Вопрос: что за стандарт? Если добавить помидоры, это уже «авторская», и дороже. Пользуются тем, что рядом нет конкурентов.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что система классификации шаверм не полностью…
Анастасия Колногузенкова
Искали место для встречи с друзьями и случайно наткнулись на Супертяж. И ни разу не пожалели! Отличный выбор закусок и напитков для большой компании. Заказали несколько комбо, много картошки фри и нагетсов, которые быстро расхватали. Цены демократичные, так что можно смело собираться большой компанией и не бояться разориться. Персонал внимательный и ненавязчивый. Отличное место для дружеских посиделок! Вернемся еще!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вам понр…
Катерина Лежнева
+вежливые сотрудники -очень маленькая шаурма почти за 400 р, мяса почти нет. За эти деньги продают три кусочка мяса, лист салата и два кусочка лука. Неадекватно. Лучше сходите на бизнес ланч.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что шаурма не оправдала ваших ожиданий по ра…
Михаил М.
Вкусный кофе
Виолетта С.
Очень вкусно и очень приятный персонал
ЛА
Лилит А.
Вкусные сырные палочки, прямо пушка 😘😘
КА
Камалдин А.
Всегда покупаю шаурму там вкуснее отдаю должное потому что сам работал поваром 👍👑
ЛМ
Лариса М.
Дочь очень любит еду из этой сети. Всегда вкусно, особенно напитки. Среднее время ожидания 12-15 мин. Конечно, когда берешь бургер и кофе, хотелось бы побыстрее. Средняя цена среди заведений похожего сигмента.
МД
Михаил Д.
Очень очень плохая еда
МД
Михаил Д.
Замечательная шаурма и обслуживание!
Анастасия М.
Приятный персонал, свежая еда
Александр В.
Порции всë меньше и меньше
ив
игорь вавилов
Недостатки -Долго готовят , ходят болтают . В итоге кофе холодное нет туалета . Среднее
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш визит оставил среднее впечатление и воз…
Екатерина К.
Всегда ходим в супертяж ,сыну нравится там шарма не гирос
ЮК
Юлия К.
Вкусная доставка, с некачественными продуктами не попадались блюда
ПК
Полина К.
Это фастфуд, при том что не самый вкусный но и не самый ужасный. Нравится картошка фри. Скорость подачи блюд и легко доступность. Цена средняя, для фастфуда очень даже хорошая. Бургер мне лично понравился с курицей. А вот шаурма нет. Но знаю многим она нравится. Стулья очень не удобные которые барные. Короче быстро перекусить пойдёт.
ЕР
Евгения Р.
Очень вкусно
Арсентий К.
К сожалению перестали торговать пивом
ИД
Игорь Д.