Медэксперт
Медицинский центр
Вакансии
Милена Милая
В восторге
Очень хороший медицинский центр! Врачи самые знаменитые в городе. Ходим всей семьёй на плановые осмотры. В клинике очень чисто, админы всегда улыбаются, что не спроси, всегда подробно объяснят. Одна из лучших клиник в городе. Однозначно рекомендую!
В восторге
Посетила клинику «Медэкспер», остались только положительные эмоции. Сегодня была на приеме у трихолога Джулай Ксении Валерьевны. Прием прошел отлично и без задержек. Администраторы очень доброжелательны и вежливы, все необходимые документы оформили быстро. В общем, рекомендую 👍
НТ
Нина Тюпина
В восторге
Была на приёме у Аметовой М. Ф., очень грамотный специалист. Благодарю доктора и сотрудников клиники!
Екатерина Болотова
В восторге
Частная клиника, в которую я обратилась, оставляет только положительные впечатления. Здесь уделяется максимальное внимание каждому пациенту, предоставляются качественные услуги и обеспечивается комфорт на всех уровнях. Если вы ищете специализированную помощь, комфорт и гарантированный результат, рекомендую рассмотреть эту клинику как оптимальный вариант для долгосрочного сотрудничества.
В восторге
Были у доктора Годыны. Очень приятная и грамотная доктор. Хочется рекомендовать её каждому! Клиника тоже очень понравилась.
В восторге
Осталась довольна посещением данной клиники. Быстро оформили и провели к доктору. После приема подробно рассказали по поводу анализов, которые назначил доктор. Буду рекомендовать своим знакомым.
Екатерина Макарова
В восторге
Была на прием у дерматолога Джулай Ксении,все подробно рассказала и подобрала лечение. Внимательно выслушала Отличная клиника и приятное обслуживание !
ТО
Татьяна Ожегова
В восторге
Очень нравится клиника, удобное расположение в городе. Внутри чисто, отзывчивый персонал, хорошие доктора, которые реально могут помочь решить проблему. Одним словом, рекомендую
В восторге
Обратились в клинику для сдачи анализов крови, очень приятные и грамотные медсестры, аккуратные и тактичные. Обязательно обратимся снова и посоветуем родным, спасибо!
В восторге
Были на приеме у квалифицированного и опытного доктора гинеколога-эндокринолога Аметовой Мурвет Фикретовны. Очень приятный человек и замечательный врач, назначила качественное лечение и помогла разобраться в большинстве вопросов здоровья. Спасибо!
В восторге
Обратились в клинику для сдачи анализов крови. На ресепшен очень приятные администраторы, проконсультировали и всё доходчиво объяснили. Кровь медсестра брала очень аккуратно и профессионально. Остались довольны, будем обращаться снова!
Алексей Медяник
В восторге
Отличная клиника, приветливый персонал, отдельное спасибо доктору травматологу Гнилицкому ОН, спасибо директору клиники за профессонально подобранный коллектив и докторов
ВО
Всевидящее Око
В восторге
Все сделали по высшему разряду, другу очень сильно помогли, я рад, на все 5 из 5 🌟 врач Валерий огромное спасибо 🤝 и Деректору отдельное спасибо за поддержку 🤲