Херсонес
Агентство недвижимости
Вакансии
СГ
Светлана Гусарова
Искали дом для аренды на лето, и специалист Херсонес Недвижимость помог нам это сделать. Никаких проблем с оформлением договора не возникло. Дом нам понравился, как и условия аренды.
6 августа 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
ДР
Данил Рогов
Отличные специалисты работают, помогают в поиске жилья. Ни на минуту не пожалел, что обратился сюда. Сберег себе нервы и время. Все пожелания мои учли и позаботились о том, чтобы я в срок смог заехать в квартиру.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ПТ
Полина Терехова
Специалист помог найти свободную квартиру, которая подошла нам по параметрам. И договорились о проведении сделки купли-продажи. Все документальные дела взяли на себя. Все нам подготовили.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Нина Ефимова
Недавно были в Крыму. снимали квартиру через данное агентство. Цены приятные, квартирка хорошая, уютная. Агентство рекомендую.
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Нина, хорошо, что все понравилось!
Олег Кирьянов
Через этот сервис арендовали квартиру, когда приезжали на отдых в Крым. Быстро получилось и по цене вполне приемлемые варианты.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Олег, хорошо, что все понравилось, приезжайте!