Smoke planet
Магазин табачной продукции
Вакансии
ЮК
Юлия Касьяненко
Замечательный персонал, всегда помогают с выбором и подбирают то, что надо😁
ЮА
Юлия Абрамова
Хорошие сотрудники, помогут с выбором🤍
СГ
Светлана Гаврилова
Постоянно захожу за электронками и табаком. Сотрудники всегда подскажут и помогут подобрать именно то что нужно. Видно что ребята профессионалы и знают всё. Спасибо
БЧ
Богдан Чернышов
Отличный магазин в удобном месте. Большой выбор по товару, Екатерина хорошо разбирается во всей продукции, всё подскажет и всё расскажет. Хорошие впечатления от посещения! Спасибо, зайду ещё!
Наталья Марышева
В магазине хороший выбор товаров, всегда можно что-то выбрать для себя или на подарок друзьям. Грамотные сотрудники помогут с выбором и прокосультируют по любому вопросу.
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству. С любовью, Smoke Planet
Ирина Соколова
Замечательный магазин! Очень милые и вежливые сотрудники. Видно, что разбираются в своей работе, профессионалы своего дела. Цены достаточно демократичные, что не может не радовать.
13 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤗 С уваже…
sun moon
Довольно широкий ассортимент товаров. Менеджеры очень приветливые и отзывчивые ребята, всегда помогают и подсказывают)) все супер✌
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)будем рады видеть Вас снова)
ПК
Петр Карпенко
Постоянно беру разные одноразки,хорошее качество,все утраивает
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Андрей Антипенко
Приятное обслуживание и хороший выбор
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🤗
Денис Наумченко
Всегда есть что выбрать из жижек
9 марта 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Максим Вербицкий
Хорошее место, большой выбор. Постоянно тут закупаюсь
9 марта 2023, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.
Арина Кулижникова
Продавец толком не проконсультировал (покупали жидкость для под системы), продали лишь бы продать и все. Общение никакое..
Александр Трусов
Посетил данный магазин один раз Плюсы: Очень вежливый продавец Минусы: Купили табак, угли и газовый пистолет, о нем и пойдёт речь. Баллон был куплен в этом же здании в продуктовом. При посадке пистолета на баллон он сразу начал выдавать разное давление, огонь вырывался с разной интенсивностью. На кнопку регулировки он не реагировал. Потом давление почти пропало, после нескольких попыток открыть закрыть с помощью крутящей регулировки, давление появилось огонь вырвался из баллона с неистовой силой (к счастью не взорвался у меня в руке и не оторвал мне кисть) Я отбросил баллон в сторону и это все на территории гостиницы посреди двора. Был огромный риск что баллон взорвется и гостиница загорится. Быстро среагировав я нашёл огнетушитель и потушил баллон, закидав всю еду порошком от огнетушителя как и вещи находящиеся рядом. По итогу крайне недоволен товаром проданном в данном магазине, мне был нанесён стресс как и гостям гостиницы как и собственнику который помогал убираться после тушения. К посещению не рекомендую! Прикладываю фото после тушения.
Алла Апанович
Хорошее место, приятные продавцы))
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Наташа Колесникова
Ассортимент весьма хорош, без проблем консультируют, рекомендую
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
АНдрей Сергеев
Хороший магазин, большой выбор и приятные цены
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
Александр Кондрашов
Отличный магазин, приятные цены крутой персонал
Александр, здравствуйте! Спасибо 🔥