Smoke planet

ЮА
Юлия Абрамова8 отзывов
Наталья Марышева9 отзывов
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству. С любовью, Smoke Planet
Ирина Соколова11 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤗 С уваже…
sun moon12 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)будем рады видеть Вас снова)
ПК
Петр Карпенко8 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Андрей Антипенко6 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🤗
Денис Наумченко10 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Максим Вербицкий2 отзыва
9 марта 2023, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.
Александр Трусов114 отзывов
Посетил данный магазин один раз Плюсы: Очень вежливый продавец Минусы: Купили табак, угли и газовый пистолет, о нем и пойдёт речь. Баллон был куплен в этом же здании в продуктовом. При посадке пистолета на баллон он сразу начал выдавать разное давление, огонь вырывался с разной интенсивностью. На кнопку регулировки он не реагировал. Потом давление почти пропало, после нескольких попыток открыть закрыть с помощью крутящей регулировки, давление появилось огонь вырвался из баллона с неистовой силой (к счастью не взорвался у меня в руке и не оторвал мне кисть) Я отбросил баллон в сторону и это все на территории гостиницы посреди двора. Был огромный риск что баллон взорвется и гостиница загорится. Быстро среагировав я нашёл огнетушитель и потушил баллон, закидав всю еду порошком от огнетушителя как и вещи находящиеся рядом. По итогу крайне недоволен товаром проданном в данном магазине, мне был нанесён стресс как и гостям гостиницы как и собственнику который помогал убираться после тушения. К посещению не рекомендую! Прикладываю фото после тушения.
Алла Апанович5 отзывов
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Наташа Колесникова10 отзывов
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛