РосАвтоДеньги
Микрокредитная компания
ООО Канч
SM
Simon Memov
Компания РосАвтоДеньги - это очень удобно. Я быстро взял займ, и как получил зп вернул деньги с небольшим процентом.
Спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория Симонова
РосАвтоДеньги быстро выручили в сложной ситуации! Оформление кредита заняло минимум времени, понятные условия, вежливый персонал. Рекомендую!
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Артур Прокопьев
Очень понравилась данная компания, брал микрозайм под залог ПТС. Быстро договорились и оформили. Сотрудники очень приятные и добрые. Все максимально сильно понравилось. Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады стараться.
Павел Степанов
Процесс оформления был быстрым и простым, деньги дали налом. Условия прозрачные, без скрытых комиссий, а ставка вполне приемлемая для краткосрочного займа. В целом, отличный сервис для срочных финансовых нужд!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 🌸
Галина Метишина
Заняла деньги под залог автомобиля, потому что нужны были средства на несколько дней. Получила всё оперативно, сотрудники вежливые, помогли разобраться. Никаких подводных камней, все по-честному.
3 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Мария Мокшанова
Очень рекомендую микрокредитную компанию «РосАвтоДеньги». Оформили всё очень быстро, брала займ под залог ПТС, всё рассказали и со всем помогли. Спасибо большое, выручили!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДФ
Данил Филимонов
Отличная компания, всё очень понравилось. Происходило всё без лишних заморочек, быстро и четко, за что огромное спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Михаил Игнатьевич
Деньги под залог авто получил в день обращения.Пакет документов понадобился минимальный.Кредитная ставка подъёмная.Все максимально прозрачно. Всем советую
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
РИ
Рашад Ибрагимов
Микрокредитная компания предлагает быстрые займы, что удобно для срочных финансовых нужд. Процесс оформления прост, а минимальные требования позволяют многим получить помощь. Важно ознакомиться с условиями, чтобы выбрать лучший вариант
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🌸
Ден Васильев
Отличная компания! Обращался сюда за займом под залог птс. Все оформили быстро, без всяких заморочек. Сотрудники вежливые. Рекомендую эту компанию!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Анна Косарикова
Выражаю огромную благодарность компании. Обращалась к ним за займом под залог ПТС. Всё прошло быстро, без лишних вопросов. Сотрудники вежливые и компетентные, ответили на все мои вопросы. Условия займа меня полностью устроили. Однозначно рекомендую-5 звезд!
27 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
ИБ
Иван Борисов
Микроредитная компания помогла решить мне временные финансовые трудности. Сотрудники компании были дружелюбные и компетентные. Спасибо большое, что помогли мне с финансовыми трудностями
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
ФЧ
Федор Чайкин
Отличная компания. Требовались деньги для небольшой покупки, решили оформить займ под птс в РосАвтоДеньги. Договор оформили быстро, оперативно. Спасибо сотрудникам за их профессионализм и оказанные услуги. Рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Игорь Щеголев
Деньги выдаются оперативно, а не так как в банках. Машина осталась у меня, т.к. она мне необходима для работы. Рассчитался без проблем даже досрочно. Заем, конечно, не бесплатный, но условия прозрачные, и никакой беготни со сбором документов, одобрением.
17 июня 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были Вам помочь!
Егор Макаршин
Деньги под залог авто получил без проблем в день обращения. Кредитная ставка подъемная, пакет документов потребовался минимальный. Договор изучил вдоль и поперек. Никаких скрытых комиссий не обнаружил. Все максимально прозрачно.
17 июня 2024, официальный ответ
Егор, спасибо Вам за отзыв 🙏👌 Рады работать для Вас!
ДП
Дарья Попова
Из-за отсутствия кредитной истории кредит в банке не дали. Вот странно, нет истории, поэтому ненадежная, логика интересная у банкиров. А в РосАвтоДеньги мне поверили, поэтому деньги получила очень быстро....
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь.
Анна Аннушка
Хочу выразить огромную благодарность компании Росавтоденьги.Муж обращался сюда,когда покупали мне машину.Кредит нам не одобрили в банке,а здесь отказа не поступило.Оформляли под его машину.Машина вроде и в залоге,но ее не забрали.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда Вам рады.
КВ
Константин Владимирцев
Хочу выразить огромную благодарность компании и девочке в офисе, очень выручили в нужный момент. Понимал на что шел, ясно, что займ не бесплатный, но зато сравнительно недолго и без лишней беготни. Понравилось, что условия абсолютно прозрачные. А главное, мне срочно понадобились деньги и я в тот же день их получил.
18 сентября 2023, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏
ПА
Павел Афанасьев
Работают по чёрной схеме. Взял деньги под птс, оформили договор купли продажи на мою машину. Когда всё выплатил, договор мне не вернули. Даговор займа не оформляют вообще! Проходите мимо эту контору.
18 мая 2023, официальный ответ
Павел Леонидович, добрый день! При оформлении подписываются 2 экземпляра договора, один предоставляе…