Госаш
Автошколы
Хочу оставить отзыв о Госавтошколе. Особенно хочу отметить преподавателя теории Михаила Великанова — объясняет материал настолько понятно и мудро, что теория буквально сама усваивается. Учиться у него одно удовольствие. Огромная благодарность инструкторам Купавцеву Владимиру и Елене Кукленко: спокойные, терпеливые и профессиональные, они действительно учат уверенно чувствовать себя на дороге. Отдельно стоит сказать о хороших учебных автомобилях Kia Rio — удобные, современные и отлично подходящие для обучения. Автошкола оставила исключительно положительные впечатления, рекомендую!
Замечательный филиал, менеджеру Анастасии огромная благодарность за поддержку!💗 всегда была на связи . Филиал замечательный, все на высшем уровне 😍 Рекомендую!
ДВ
Дарья Валеева
Обучалась в данной автошколе, а именно в филиале на проспекте Победы! Довольна на все 200%! Обучение супер, все понятно, доходчиво, практические занятия тоже супер! Хочется отдельно отметить менеджера Анастасию, чудесная девушка, отличный специалист, всегда была на связи, помогала на всех этапах обучения! ❤️
ДВ
Джамиля Воронкова
Проходили обучение в этом классе, остались очень довольны, как самим обучением так и поддержкой в лице менеджера Анастасии! От нее всегда была поддержка ! Преподавательский состав - потрясающий, спасибо вам за ваш труд !
Проходила обучение на кат В . Права уже получила. Спасибо менеджеру Анастасии за помощь и дружелюбие. Михаил Владимирович -лучший преподаватель теории, все легко и доступно . Отдельное спасибо Инструктору Егорову Игорю Юрьевичу за его обучение! Школу рекомендую!!!!!
Администратор Анастасия отзывчивая,отвечала на любые мои вопросы ,приятный добрый человек . Школа в шаговой доступности от дома и от работы ,для меня это огромный плюс. Михаил (преподаватель теории) преподает четко и понятно ,приводит примерны с личного опыта ,можем разобрать ситуации ,которые приключились во время практики или со знакомыми на дороге . Теперь я с водительским удостоверением , спасибо Госавтошколе на Проспекте победы ! Советую именно этот филиал .
ЯЕ
Ярослав Елисеев
Выражаю большую благодарность Госавтошколе за профессиональное обучение! Спасибо инструкторам по вождению за профессионализм, внимательность, человечность и самое главное терпение! ОГРОМНОЕ спасибо преподавателю по теории Михаилу Владимировичу, занятия проводит интересно, объясняет очень доходчиво. Менеджер Анастасия на протяжении всего обучения всегда на связи, ответит на любой вопрос, поможет. Желаю автошколе всего самого наилучшего, процветания и новых хороших учеников.
ЕА
Елена Аракелова
Благодарю Госавтошколу за качественное и профессиональное обучение! Спасибо инструкторам по вождению за профессионализм, внимательность, человечность и терпение! Отдельное спасибо преподавателю по теории Великанову Михаилу Владимировичу, занятия проводит интересно, объясняет очень доходчиво. Менеджер Анастасия на протяжении всего курса обучения всегда на связи, ответит на все вопросы, даст совет. Желаю автошколе развития и процветания!
ПО
Полина Олейник
Проходила тут обучение , чистый и уютный филиал ,менеджер Анастасия ответственно подходит к своей работе , знает каждого ученика и на каком он этапе обучения ! Преподаватель теории Михаил рассказывает теорию как мед , слушаешь и запоминаешь . Большое спасибо Анастасии и Михаилу за обучение , госавтошкола это не просто школа , это целая семья !