Мияги hall
Ресторан
4.4
4.4
Мария К
Были в отпуске, часто заказывали блюда на доставку. Всё привозят своевременно и даже раньше времени. Всегда всё теплое, свежее и вкусное
SW
Sparkling Water
Место атмосферное, красивое, но очень долго ждали блюдо несмотря на небольшую загруженность заведения в дневное время. Сама еда неплохая, но по времени приготовления лучше сходить куда-нибудь в другое место.
Алексей Романов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
1 посещение и оплата Сбер
КО
Кира О.
дорого стало
VP
Veronichka Pavlova
Первое впечатление было, что заведение не плохое, нас предупредили о том что роллы надо подождать около получаса, еще одно блюдо принесли через 15 мин, в итоге роллы мы ждали 45 мин, да нам принесли презент за долгое ожидание, но если ваш ресторан не справляется и готовит дольше, то говорите сразу, очень это не понравилось. Коктейль был хороший. И еще по поводу роллов готовили долго, но даже ровненько их сделать не смогли, ну это уже такие придирки после долгого ожидания
Валентина К.
Потрясающее кафе, с интересным ,милым интерьером, в котором каждый найдет свой дзен, есть игровые комнаты для детей, поэтому и семейные пары с детьми смогут найти возможность отдохнуть. Еда всегда свежая, ассортимент разнообразен, цена доступна. Обязательно сходите ❤️
Екатерина Баранова
Вчера большой компанией пришли в данное заведение, все очень понравилось, еду принесли быстро и было очень вкусно, большое спасибо официантке Виктории, обслужила нас на высшем уровне, очень вежливая и обходительная девушка, так же хотим поблагодарить бармена, шоты и коктейли были просто бесподобны, советуем всем посетить это место
Ео
Ева ооо
При неполной посадке все очень долго.Некоторые блюда пришлось менять т.к. их либо не было вовсе,либо не было ингридиентов для них.Одно из блюд вообще забыли и даже не начинали готовить.Но девочка бармен умничка,коктейли были хорошие несмотря на замену ингридиентов.
АЗ
Анна Звижанская
Заказывали доставку. Цены завышены, а размер роллов с наперсток. Вкус оставляет желать лучшего. Были в гостях и решили на ужин заказать роллы, как делаем это часто дома. Были очень сильно разочарованны. Не советую к покупке
OO
Olga Ovchinnikova
Уютное кафе, приветливый персонал, быстрая подача. Вкусно)))
все было супер, спасибо за обслуживание и вкусную еду. обязательно вернемся
РТ
Руслан Т.
Хороший ресторан, очень вкусная кухня, хорошее обслуживание, хороший ассортимент блюд, но выбор десертов не велик
$uKh@No₩@ суханова
самое лучшее кафе,очень вкусная еда,все горячее,внимательный и ответственный персонал,всем советую
Приятное и культурное заведение, отзывчивый персонал, вкусные блюда
Экспер По Севастополю
Разнообразное вкусное меню, уникальные десерты с большим разнообразием блюд, все хорошо. Минус звезда за не вкусные кальяны. Порой они постоянно горчат и продувание не помогает.
Ольга Чулкова
Калифорния с креветкой, риса мало, это понравилось. Но поела и поела, без особого удовольствия. Нет насыщенного вкуса роллов, когда ешь и кайфуешь. Паста вкусная 👍
Алина Гуменюк
Место хорошее, расположение удобное, персонал приветливый, еда вкусная, цены хорошие, по карману не бьют. На троих вышла небольшая сумма и все ушли сытые и довольные. Снижаю оценку только за ожидание. Приходилось несколько раз нажимать на кнопку вызова официанта , чтобы к нам подошли.
Наталья Семёнова
Отличное место со вкусными блюдами! Часто заходим с друзьями. Мне нравится курочка Мияги, жареный рис Том ям, удон с курицей, роллы. Большое меню напитков, все очень вкусно!
Варвара Селиверстова
Здравствуйте,заказали сегодня доставку , роллы все кривые, палочки не положили. Лапша в карбонаре переварена(не вкусно).Курица в цезаре порезана огромными кусками , салат вялый . Обычно всегда у вас кушаем и всё нравиться , но в этот раз очень огорчены.
Никита Иванов
Коллектив хороший, высокая заработная плата и всегда вовремя, вкусный стафф.
Phantom Sim
Отличный ресторан! Хорошая зарплата Коллектив супер, приходите мы вас ждем Меню просто бомба, прекрасный интерьер Шэф повар Роман просто супер!🤙🦾
АО
Алина Орленко
Вежливый персонал, красивый интерьер, очень вкусные роллы и блюда) Меню большое, все, что пробовали, все вкусно очень! А также вкусный кальян, остались очень довольны))
Мh
Мияги hall, ресторан
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за подробный и теплый отзыв, мы всегда рады оставить у Вас яркие впечатлени…
Ivan Mzn
Благодарю ресторан за уют и кухню! Все супер. Отдельная благодарность официанту Валерии за приветливость и отзывчивость
ИС
Ирина Скопинцева
Спасибо! Вы Лучшиие!!!
Валерия Балагурова
Все прекрасно ❤️
Заведение очень сильно испортилось
ВВ
Владимир Владимир
Вчера заказали суши и пиццу, так как заказывали впервые, нам в подарок дали пиццу, приятно и весело, но есть одно НО, заказывали на две семьи и мы себе взяли подарочную пиццу, мы с подругой ОБОСР...СЬ, а вот это уже не весело. Это точно пицца, другого ничего не ели вечером. Хорошо что в доме 2 туалета))))))
Керлт .
Еда была на высоте. Все очень вкусно. Но оооочень долго (30-40 минут) ждали два рис и другое блюдо
Татьяна П.
Приятное заведение, большой выбор блюд, свежие роллы и вкуснейший том ям. Хорошее обслуживание, но - не работают розетки возле столиков. Есть возможность взять «бери заряд», но хотелось бы работающие розетки)) За это минус звездочка.
Евгений Старчиков
Долго ждать отклика официанта на неоднократные нажатия кнопки вызова. Из 2х блюд одно было отличное, второе не особо.
Alexandra Sadova
Достаточно вкусно. Подача роллов от 30 минут при посадке зада чуть больше половины. Цены выше среднего, но это возможно компенсировать акциями на доставку и ресторан. В подарок дали пиццу с румяной красивой корочкой, но очень жирной :с Отдельно стоит отметить бар - лимонады очень вкусные.
GX
Grin X
Всё ооочень вкусно, но порции хотелось бы больше 🙂
ВВ
Вячеслав Высоцкий
Отличное место, классный персонал, приятная атмосфера)
ВА
Владислав Артемов
Очень уютное место, хожу сюда с 2020 года, очень вкусная еда ))
GF
Gubarev Fedor
1,5 часа ждать пиццу - это реально круто.
Марина Моисеева
Любимое место возле дома
ДП
Дмитрий Пермь
Хорошее заведение!!!
Артем Приходько
Очень вкусная еда. Атмосферное кафе.
Анастасия Васильева
Очень атмосферное заведение и приятные официанты😎, уютно, вкусно и красиво 🤩
ЮЮ
Юля Юра
В целом - 5 звёздочек. Не восторг, ибо как какая смена поваров и загруженность зала. Если все ок - еда вкусная, порции хорошие, приносят быстро. Роллы вкусные. Лимонады - тоже очень хорошие. Чек - средний.
Сергей Батуро
Хорошее заведение азиатской кухни и пиццы. Все вкусно. Классные коктейли. Есть детская комната, небольшая но есть.