Стройспец
Строительная компания
ФС
Фёдор Смирнов
Заключили контракт на постройку дома со стройспец, сделали все в срок, качество на высоте, цена очень понравилась, рекомендую. Брали под строительство семейную ипотеку с ними
АЕ
Андрей Ефимов
Что поразило больше всего, так это коммуникация на всех этапах постройки дома. Постоянный контакт с менеджерами, информативность и внимание ко всему. Прораб всегда был на связи, уточнял, согласовывал изменения, отвечал на вопросы. Проект воплотился каким и задумывался изначально. Не дом, а сказка !
БШ
Богдан Шарапов
Мы с семьей оформляли строительство через ООО "Стройспец" и ипотеку Сбербанка. Процесс был прозрачным, оформляли эскроу-счет, все документы официальные. Чувствуется внимание к клиенту. ООО "Стройспец" делает работу без лишней суеты, сотрудничать комфортно.
ЭС
Эдик Стоян
ООО "Стройспец" закончили строительство дома, по договору претензий нет. Качество отличное, сроки соблюдены, исправили незначительные недостатки по коммуникациям по ходу работы. Мы оплачивали через эскроу счёт. ООО "Стройспец" выбрали по рекомендации своих друзей, работают надёжно, благодарим.
ГИ
Григорий Ильин
Обращался в ООО "Стройспец" для строительства загородного дома — остался доволен. Работают официально по договору, с эскроу-счётом, что сразу вызывает доверие. Были небольшие недочёты с доставкой и монтажом, но всё оперативно исправили. Команда на связи, вежливая, проект помогли доработать под нас. В целом впечатления положительные — видно, что компания дорожит своей репутацией. ООО "Стройспец" показали себя как ответственные и надёжные подрядчики.
ФС
Фёдор Савин
Я реальный клиент ООО "Стройспец" и остался доволен сотрудничеством. Были небольшие недочёты, но их быстро исправили. Компания работает официально, по договору с эскроу-счетом. Еще раз подтверждаю, что ООО "Стройспец" надежный партнер, с которым можно спокойно работать.