Сибирь
2.9
2.9
Л.
Лиля .
Грубая официантка со светлыми волосами, блюда были остывшие и то пришли с задержкой . Не рекомендую!
ЕЧ
Евгения Чугайнова
Блюда нормальные. Но обслуживание … вроде не чебуречная, и не забегаловка. Официанты в смурной одежде, со смурными лицами..
Олеся Авхимович
Сестрёнка пригласила на посиделки в этот ресторан, ей он очень нравится! Я была впервые, и у меня осталось двоякое впечатление 😀 Были в пятницу в обеденное время, много людей приходят на бизнес-ланч, но столов свободных достаточно. Подача блюд была быстрая. По заказу: Пицца 4 сыра 10/10 Цезарь с курицей 3/10 Салат деревенский 8/10 Картофельный крем-суп с грибами 10/10 3 порции роллов 4/10 Чай с малиной, имбирем и лаймом 7/10 Какао 10/10 Капучино 10/10 Что-то понравилось, что-то не очень! Официанта не дождаться, блюда подали и всё. За пустой тарелкой быстро не придут, не узнают, всё ли нормально, может еще что-то хотите? Сидели мы достаточно долго, в ресторане было прохладно, возможно это от катка!
Кирилл Космачёв
Просто кошмар. Кухня издевается над людьми. Принесли рибай он явно до этого был замороженный. Снаружи имеет вид прожаренного, а внутри просто холодный. Унесли 2 стейка холодных с ироничной фразой " Может всё переделать" и принесли эти же стейки просто подогретые 🤬 Вы серьезно вместо того чтобы заменить блюдо они его подогрели 😆😆😆😆. Вообще вопеющяя нагласть 🤬🤬🤬. Если хотите поесть идите лучше в другое место и не тратьте время, а тем более деньги на эту отвратную мерзость 🤢🤢🤢
Александр Евстигнеев
За 370 руб Очень понравилось!!
Александр Евстигнеев
За 370 руб Очень понравилось!!
ТВ
Тимур Варилов
Всё очень вкусно, обслуживание на высоком уровне. Самый лучший ресторан Севастополя.
Оксана Слатвицкая
Очень довольны кухней и обслуживанием. Все заказы принесли быстро. Вежливый персонал, вкусные блюда, отличная атмосфера, понравилось ВСЕ!!! Паштет просто 💥, закали брускеты , рыбку на пару, стейк, десерт, чай травяной и кофе... все ну очень понравилось!!!!
Alexandra Sharaeva
Праздничный день параллельно с квизом, то есть гарантированный наплыв посетителей. Ждали когда примут заказ минут 30-35, звали официанта два раза и один раз администратора, оба два отвечали: «сейчас к вам подойдут», но вы ведь уже подошли… непосредственно сами блюда ждали около часа. Крылья, картошка фри и лимонад неплохие, деревенский салат👎🏼. Чай заказать не удалось: «очередь на чайники». Бедный официант носился в нашей половине зала один… Работа администратора вызывает вопросы, почему-то не принимает заказ при длительном ожидании, но поулыбаться и вынести торт имениннику - да. Меню, кстати, сами взяли. Где официанты и чайники, Лебовски?