Rozmarin
2.2
2.2
ДЮ
Дмитрий Юнцевич
Чистота 3/5, качество блюд 2/5, особенно ужасны ролы и салаты. Дешевый фастфуд с ценовой политикой ресторана. Не рекомендую.
Александр Бредихин
Данное заведение посещаю не первый раз, ранее было все более менее адекватно. В этот раз был удивлены сильно высокими ценами, но не это главное! Блюда несли более часа, при обещанных 30-35 минутах. Не принесли заказанный соус и включили его в счет! Порция мидий состояла почти из одних только раковин, без самих мидий! Картошку фри ребенку готовили 50 минут! Камнем преткновения стало то что нас просто обсчитали… За все косяки со стороны заверения даже не предложили какой либо десерт или скидку. В данный момент времени крайне не советую данную СТОЛОВКУ!!!
ВЮ
Валерия Юрьева
Недавно я с друзьями посетила ресторан ‘Rozmarin’ , и , к сожалению , мой опыт оказался весьма негативным. Сервис был крайне медленным. Мы ждали около часа пятнадцати пока нам принесут еду , при этом когда спустя час мы спросили официанта где еда , ответ был ‘рыбные тарелки готовы , сейчас принесу’ и по итогу принесли только через 20 минут. Это испортило полное впечатление о заведении. Что касается качества еды , то блюда явно не соответствовали заявленной цене. Такой неподготовленный подход к готовке просто недопустим для ‘ресторана’. На завершение , нас обсчитали на 560 рублей , посчитав при оплате дважды напитки и соус , который даже не принесли. Я не рекомендую этот ресторан , уж лучше поискать другое место , где ценят своих клиентов и предлагают качественную еду.
Павел Дудушкин
Приятное кафе, всё очень вкусно и красиво. Сливочная уха бесподобна! Дети тоже сыты и довольны. Спасибо! Кафе на территории отеля, официант встретил на проходной и проводил до столика.