Первый цветочный
Салон цветов
M
Mika
В восторге
Самые красивые букеты, самый чуткий персонал и очень быстрая доставка😍 Спасибо вам за то, что дарите праздник вашими работами
Анна
В восторге
Очень вежливый и приветливый персонал, свежие цветы, красивые букеты😍 Есть доставка, что очень удобно
Т
Татьяна
В восторге
Давно пользуюсь этим замечательным салоном! Очень внимательный персонал!
Совсем не понравилось
Скатились. Бывали до этого в ваших букетах, не свежие цветы. Но не все было так кошмарно,почти не бросалось в глаза. Но на свадебный, можно было и постараться) раз уж вы заикаетесь , о том что вы лучший сервис. Выясняют ситуацию , потом вы ждете свои извинения месяц, два , а то и три . В виде букета , для компенсации . Средства обратно не возвращают, ехать в нужную точку, не едут, видите им далеко. А как меня это должно волновать? Я точно так же ехала за вашим букетом перед свадьбой. За деньги, вы туда были готовы приехать, в день мероприятия . А как извиниться - нет, вы что)) Месяц ждала , как только напомнила о себе , сказали «ждите когда в вашу сторону кто то закажет доставку» то есть мне еще больше месяца прождать?) высказала свое мнение, уже в другом тоне, снова сказали , что они хорошие и хотели как лучше, заблокировали! Молодцы! сервис!!! Вааааау! Если бы решили проблему вовремя, ничего бы и не запустилось так.
ОБ
Ольга Березкина
В восторге
Лучший цветочный салон! Менеджер Анна - чуткая, понимает с полуслова желания заказчика! Всегда попадание в 100!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик, были рады помочь!
ВН
Варвара Насырова
В восторге
Беру цветочки не в первый раз и каждый раз остаюсь довольна! Рекомендую!😽
7 февраля 2026, официальный ответ
Варвара. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Анна Б
В восторге
Отличный цветочный, очень понравился выбор, собрали букет быстро и чётко под мой бюджет. Так же попросили упаковать подарок так как опаздывали на день рождения и не было возможности самим красиво завернуть. Очень аккуратно и красиво оформили нам подарочек, спасибо девочки 😍 Буду и дальше к вам обращаться 👍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда рады помочь ❤
ИМ
Илья Малышев
В восторге
Брали несколько букетиков на день рождения! Все были собранны на высшем уровне! Все цветочки свежие и очень красивые !
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады стараться.
В восторге
лучший цветочный в Севастополе! возвращаюсь снова и снова🙈
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Хуснутдинова
В восторге
Прекрасный персонал, всегда помогут с выбором🥰 Цветок всегда свежий, очень долго радуют глаз🤍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
АХ
Арслан Хуснутдинов
В восторге
Цветы свежие, до сих радуют глаз получательнице🥰
12 января 2026, официальный ответ
Арслан, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ДТ
Дмитрий Терлецкий
В восторге
Офигенный магазин , лично рекомендую, всегда большой выбор и любезные продавцы 🥰🥰🥰🥰🥰
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству ❤
Анна Березкина
В восторге
Заказали букет из роз с доставкой для мамы на юбилей в этом цветочном и остались очень довольны. Менеджер вежливо проконсультировала по наличию цветка, ценам и остановились на классических красных розах. Доставили вовремя, очень приятный курьер, даже передал поздравления для мамы, как мы и просили. Буду советовать вас всем знакомым, процветания вам и побольше клиентов 💕
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
AL
Alice Lid
В восторге
Отличный цветочный! Приятно удивил выбор цветов и цены👍🏻 Будем и дальше обращаться в этот магазин
Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады помочь ❤
Кира Высоцкая
В восторге
Я заказываю цветы в этом магазине уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Онлайн‑заказ оформляется быстро и удобно, сайт понятный, все позиции представлены с фотографиями и подробным описанием💝 Цветы всегда приходят свежие, аккуратно собранные и полностью соответствуют заявленному виду. Букеты выглядят стильно и элегантно, видно, что флористы уделяют внимание каждой детали🙌🏻 Особенно приятно, что доставка работает безупречно: заказы привозят вовремя, композиции приезжают в идеальном состоянии. Курьеры вежливые и аккуратные, что добавляет уверенности в сервисе🙏🏻 Цены выше среднего, но качество и надёжность полностью оправдывают стоимость. Для меня важно, что магазин стабильно держит уровень, и я могу без сомнений заказывать здесь снова! В целом, это надёжный магазин, которому можно доверять онлайн‑заказы. Я довольна и буду продолжать пользоваться их услугами🥹
24 декабря 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Даниил Мурашко
В восторге
Благодарю флористов за отличный букет цветов !! Очень большой выбор , всем рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
В А
В восторге
Замечательный персонал, профессионалы своего дела: быстро собрали красивый летний букет для жены! Насоветовали классное приложение для кэшбека к тому же)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, В. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕГ
Екатерина Гук
В восторге
Все отлично, большое спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😁
Alexandr Kruglikov
В восторге
Как я жил раньше и не знал о таком великолепном цветочном бутике, думал какие купить цветы, чисто случайно по пути домой попал в первый цветочный, красивые милые обоятельные девушки, помогли определиться с выбором, и всё получилось красиво и довольно по адекватной цене, всем советую, не проходите мимо
Добрый вечер, Alexandr, благодарим за добрые слова 🙏 Были рады помочь ❤
СД
Сергей Дрожжин
Все супер!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь.
Елена
В восторге
Всё круто!!! Девочки большие молодцы!!! Ещё не раз соберут наши букетики!!! Всем рекомендую, обращайтесь не пожалеете!!!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
Полина Карпова
В восторге
Цветы свежие, букеты собирают очень красивые. Максимально приветливые сотрудники! С благодарностью💐
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Воробьев
В восторге
Салон поразил ассортиментом и качеством композиций. Рекомендую!!! Порадовали в очередной раз
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам.
Hl
Haroon lll
В восторге
Красивые цветочки, очень хорошее обслуживание и приятные сотрудники)
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🥰🥰💗😍
Елена
В восторге
Широкий ассортимент цветов, также есть игрушки, открытки, подарочные пакеты Спасибо, вернусь еще
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш заказ🥰💗🌸😍
В восторге
Спасибо за прекрасные букеты , лучший цветочный
Спасибо большое за ваш отзыв🥰💗🌸
СФ
Станислав Филатов
В восторге
Очень понравилось что персонал быстро меня сориентировал и проконтролировал на покупку и это того стоило!
Спасибо большое за ваш отзыв🥰💗🌸
Совсем не понравилось
Вот такой букет «свежих» цветов мне сегодня доставили от Первого цветочного!!! Заказчик находится в Москве и букет в живую не увидит и они почему -то посчитали , что могут отправлять на доставку пропавшие цветы! Хочу заранее предостеречь всех, кто хочет заказывать в данном месте -не делать этого! Девушка уверяла меня,что цветы свежие 🤦🏼♀️свежесть можно заметить на всех фотографиях! Девушка сказала,что можно оторвать один лепесток.. но там на всех розах все лепестки внутри бутона гнилые со ржавыми пятнами💩💩💩 И когда им указываешь на их же недостатки они не воспринимают критику , не решают проблему и вы еще сами же останетесь виноватыми, что заказали у них цветы. Цветы должны приносить радость и хорошее настроение , но такие цветы как у первого цветочного этого сделать не способны!💩💩💩
В восторге
Хороший цветочный салон, быстио и красиво!
Андрей Голов
В восторге
Хороший салон. Цветы всегда свежие, большой выбор. Цены приятные!
ВБ
Владимир Белугин
В восторге
Магазин рекомендую, покупаю цветы всегда только здесь
Андрей Требух
В восторге
Всегда беру здесь цветы, хороший выбор, приятные цены, вежливый персонал
ИП
Игорь Привалов
В восторге
Отличный цветочный магазин, дружелюбный коллектив,цветы стоят долго, всем рекомендую.
SD
Side D
В восторге
Замечательные цветы. Хороший персонал , уютная обстановка , цветы просто офигенные всем советую! Первый цветочный лучший 🌸!!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Side! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
Мария Александрова
В восторге
Я живу в г.Северодвинск (Архангельская область) хочу выразить искреннюю благодарность компании "Первый Цветочный" г.Севастополь. За исключительное качество обслуживания и непревзойденное мастерство при выполнении моего онлайн-заказа. Ваш профессионализм, мастерство и забота о клиентах оставили у меня неизгладимое впечатление. P.S. Дарите цветы своим близким, создавая моменты счастья и радости, которые запомнятся надолго и будут приносить радость каждый раз, когда они взглянут на них. В этом вам 100% поможет "Первый Цветочный " г.Севастополь
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв 😍💕❤️
Виталий Кошкин
Магазин супер ,персонал на 5+ букет был собран быстро и красиво
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Alexander Klokov
В восторге
Девочки помогли подобрать идеальный букет, цены приятно удивили, так же хочу отметить большой выбор, по готовности выслали фото букета, обязательно закажу ещё раз, рекомендую
26 апреля 2024, официальный ответ
Alexander, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
ДД
Даниил Денисов
В восторге
Очень хороший букет, человек остался довольным
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
Совсем не понравилось
Фото в интернете не соответствует действительности!!! Разочаровали, больше никогда не закажу. И самое главное, доставка опоздала на 1,5 ЧАСА!!!!!! Испортили сюрприз (((
Хороший выбор, приветливый персонал
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв🥰 Рады стараться для вас❤️
Мария Сташевская
В восторге
Спасибо салону за быстрый ответ, быструю доставку. Букет был еще красивее, чем на картинке-образец!
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😁
Богдан Сухов
В восторге
Хороший салон, быстро и качественно проконсультировали. Все понравилось!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Мы старались!
S6
Sunstrider 666
В восторге
Спасибо магазину за быстрое и качественное выполнение услуг! Помогли подобрать подходящий букет. Прекрасный букет - хорошо оформлен, вовремя доставлен. Получился шикарный подарок.😊👍👍
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
Дарья Михайлова
В восторге
Оформление шикарное, цветы в большом ассортименте и всегда свежие, цены приятные. Спасибо за вашу красоту! Превосходные флористы, умеют делать свою работу профессионально.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Оля Ларионова
Понравилось
Отличный магазинчик приятные приветливые и внимательные сотрудники
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик.
Анастасия Грант
В восторге
Прекрасный магазин, с хорошим выбором цветов, букетов и композиций. Приятное и качественное обслуживание. После покупок остаётся приятное впечатление и желание вернуться сюда снова.
1 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Alexander Klokov
В восторге
самый лучший цветочный, всегда покупаю цветы именно здесь
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️
Дарья Демоненко
В восторге
Замечательный магазин. Персонал на высшем уровне!!! Мой любимый магазин цветочков😍
Спасибо за ваш отзыв 💐
Максим Ермаков
В восторге
Заказал композицию, нужно было собрать и доставить в короткие сроки. Компания справилась, очень довольны, рекомендую!!! 👍😀
1 декабря 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Александр Дмитриев
В восторге
Рекомендую! Качественная работа и отзывчивость сотрудников! Быстрая доставка, всегда свежие поставки цветов!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🌸