Флованс
Магазин цветов
ТГ
Татьяна Гонгало
Из г. Тынды, Амурской области, заказала в магазине цветов "Флованс" букет и подарок малышке, своей внучке, по случаю её Дня рождения. Шикарный букет, составленный флористом, полностью соответствовал моему выбору и был доставлен по адресу в Севастополе своевременно. Моей внучке в тот день исполнился 1 годик. Она была в восторге от шарика в форме единицы, наполненного гелием. Мама именинницы выразила искреннюю благодарность создателю цветочного шедевра, пожелала дальнейших успехов и процветания Вашему магазину.
ОП
Ольга Пугачева
Очень понравилось обслуживание , собирают букеты с любовью 🩷 Также можно выбрать дополнительные подарки и комнатные цветы
Наталья Сергеева
Мне понравилась приятная атмосфера внутри и то как красиво расставлены и рассортированы цветы, чувствуется нужная композиция. персонал магазина были очень приветливы и приятны в общении
Анастасия
Большой выбор цветов, внимательные сотрудники и великолепные букеты))
Евгений
Отличное место, всегда самые свежие розы и приятные цены, рекомендую
Сергей Митяков
Спасибо за чудесный букет, очень рекомендую🥺
РГ
Рефат Ганиев
Очень ответственные и вежливые продавцы!!! очень хороший выбор цветов!Буду постоянным клиентом!Удобное расположение магазина
ЛШ
Лидия Шмыркова
Замечательный магазин! Красивые и свежие цветы 🌺 Девушка Елена помогла с выбором и составила красивый букет! Успехов и процветания !
ВИ
Варвара Ильина
Очень красивые и стильные букеты! Цветы всегда свежие, стоят долго. Замечательный выбор и вежливый персонал)
очень приятное место, хороший персонал, чисто, убрано, сотрудники вежливые!
Хороший выбор, персонал выкладывается на полную, девушка-флорист помогла с консультацией. Спасибо
W W
Прекрасное место. Букеты всегда свежие и собраны со вкусом. Великолепные композиции🤍 Очень советую!
виоло самсонова
большой выбор цветов, всегда свежие и в хорошем состоянии. девушка Евгения подсказала, какие цветы подходят для конкретного букета и очень порадовала заинтересованностью в своём деле. обязательно загляну ещё раз!
ЕИ
Евгения Ильгова
отли магазин и персонал))) всегда свежие розы, всем преподавателям покупаю букеты тут
ПР
Павел Родионов
Спасибо большое флористу Евгении за прекрасный букет для моей любимой! Непременно вернусь снова за цветами!!!
Замечательный магазин,заказывала доставку,осталась очень довольна!Всё привезли вовремя,прекраснейший букет,спасибо большое!
Магазин цветов Флованс приятно удивил свежестью и качеством букетов. Большой выбор композиций позволяет подобрать идеальный вариант для любого случая. Персонал вежливый и внимательный, готовы помочь с выбором и учесть пожелания клиента. Рекомендую этот магазин тем, кто ценит красоту и качество флористики.
Прекрасные девочки,быстро и качественно собрали красивый букет.Подняли настроение на весь день!))))
Василий Молотов
Отличный магазин цветов! Рекомендую всем, доброжелательные продавцы)
Л
Лев
Очень красивые букеты, быстро очень красиво. Беру не первый раз очень доволен всем советую
ЛМ
Люда Молодая
Недавно посетила ваш замечательный цветочный магазин и осталась приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом. Цветы свежие, яркие и ароматные, выбор огромный! Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников: помогли выбрать букет, дали полезные советы по уходу за растениями. Все было сделано быстро и аккуратно. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем друзьям и знакомым! 👍 Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах!
Светлана Жерело
Хороший сервис,отзывчивые сотрудники! Рекомендую своим знакомым.
Татьяна Степанова
Не первый раз покупаем цветы, просто восторг! Персонал профи, вежливый, приятно приходить в этот салон. Спасибо огромное за ваш труд, УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
ЮА
Юлия Афанасьевская
Спасибо за Ваш профессионализм! Не первый раз покупаю цветы близким и подругам без чёткого запроса, флорист Евгения выручает и создаёт настроение на весь день!
ЮЛ
Юрий Лебедев
Отличный салон. Рекомендую.
Екатерина Пищулина
Замечательный цветочный, всегда беру тут букеты для мамы, подруг, коллег! Всегда очень свежие цветочки и красивые композиции, приятные и приветливые флористы, подскажут и покажут букеты под любой запрос
С.
Сергей .
Очень крутой цветочный магазин, всегда цветы дорого живут, сразу видно , что за ними правильно следят и не стыдно дарить, спасибо❤️
Любимое место! Цветы очень красивые, для любого повода и просто порадовать кого-либо. Букет покупала подруге, которая сегодня приезжает домой. Большое спасибо флористке—показала, объяснила, всё очень аккуратно завернула, и просто очень приятный человек:)
Виктория Сафронова
Девушки менеджеры, самые лучшие. Приехала к ним в самое открытие, проконсультировали, приятно поболтали, посмеялись. Девушки очень приветливы и доброжелательны, давно не было такого в сфере обслуживания во флористике. Я очень благодарна им и восхищаюсь ими, букеты-это что-то с чем-то, они прекрасны, как и сами менеджеры. Уже рассказала многим о вашем магазине, а главное жениху, который на следующий день после меня, поехал и купил мне восхитительный букет из гипсофил, до сих пор не могу нарадоваться от такого обслуживания, эмоции греют душу. Спасибо вам, теперь только к вам и будем ездить🥰🥰🥰 Думаю, что знакомые, которым посоветовала, поддержат мое мнение 🙂↕️ (Первое фото- букеты для преподавателей) (Второе фото- букет подаренный уже мне)
Замечательный магазин
СБ
Светлана Бервинова
Было намерение поздравить подругу с Днем рождения, заказать через сайт, букет с доставкой на работу. Т.к. сама нахожусь в другом городе. Выбор был сделан на сеть магазинов Флованс. Прекрасный сайт, можно всё выбрать, на обращение в ватсапе- отвечают. Заранее был выбран референс букет с сайта, девушки показали фото цветов в наличие. Вместо белых, а выбрали ярко оранжевые. До сборки цветы подготовили великолепно. На этом всё положительное ЗАКОНЧИЛОСЬ! Завернули в упаковку и букет стал похож на кулек с семечками. Попросила переделать. Все стенания и переписка длились двое суток. Оказалось что вместо фоамирана мне предложи выбрать плёнку. А она не держит нужную форму. Но и при переделки букета из фоамирана, нужных форм не случилось! РЕБЯТА НО ЭТО ВАШ ПРАЙС , ФОТКИ НА САЙТЕ ВАШИ РАБОТЫ! ВЫ ИХ НЕ МОЖЕТЕ ПОВТОРИТЬ? Ожидание- реальность!
Замечательный магазин цветов, очень приветливый и доброжелательный персонал, рекомендую!
Заур Дабро
Большой выбор свежих цветом, приветливые и готовые помочь флористы, рад что есть такое место на районе, выручалочка)
Красивые цветы отзывчивые продавцы все супер)качество на высшем уровне,теперь буду приходить
Надежда Сафарова
Девочки, вы супер! Товар превосходный, свежий, красивый!🥰
Алексей Тугарин
сУпер мне пнравилось молодцы цветы свежие выбор большой прдовцы воимательные
Прекрасный магазин. Очень отзывчивый персонал, всегда свежий цветок
Очень хорошие букеты,приятные цены,большой выбор.приходите именно сюда
СЗ
Сергей Загоровский
За 10 минут собрали вот такой нетеальный букет! Уровень 👍
Отличная и быстрая доставка, советую
Отличный магазин ! Цветы вау🔥 рекомендую всегда! Заказ сделан быстро и качественно и рядом с домом
СА
Сергей Аляшкевич
Хороший магазин, большой выбор цветов и очень приятные цены, приветливый персонал всегда помогут в выборе