Edward
Барбершоп
Алексей Казидуб
Дарья супер! Классно подстригла и приятно было пообщаться)
ТМ
Тимофей Максимов
Лучший барбершоп!
Сергей Кузьменко
Отличный барбершоп! Хожу к ним уже года полтора, не меньше. Мастера каждый раз разные, но все стригут хорошо. Посказывают, охотно отвечают на вопросы по уходу за бородой. Заметно, что не просто "отбывают номер". Я,доволен. Рекомедую!
Елена Ходакова
Классно что работают до 22х часов. Внутри классно,стильно.Есть место,где комфортно ожидать,возможно выпить кофе😍 мастер подстриг быстро,аккуратно.Не спросил какой узор выбрить и сделал выбор сам(стрелочку)🤔 администратор по телефону не могла расслышать меня( т.к.громко хихикали сотрудники) администратор не предупредила о стоимости стрижки, всё время курила парилку за рабочим местом😳 спасибо что вечером спасли нашу стрижку. И только поэтому 4 звезды. Вернёмся ли ещё раз😊нет.
Максим Дружинин
Внимательные парикмахеры, знают своё дело! Приятным бонусом идёт бесплатный кофе или чай в период ожидания
Maksim M
Всё как надо👍🏽
Елена Ходакова
Классна что работают до 22х часов. Внутри классно,стильно.Есть место,где комфортно ожидать,возможно выпить кофе😍 мастер подстриг быстро,аккуратно.Не спросил какой узор выбрить и сделал выбор сам(стрелочку)🤔 администратор по телефону не могла расслышать меня( т.к.громко хихикали сотрудники) администратор не предупредила о стоимости стрижки, всё время курила парилку за рабочим местом😳 спасибо что вечером спасли нашу стрижку. И толтео поэтому 4 звезды
Артём Иванцов
Все супер как всегда 🔥🔥🔥 Ибрагим красавчик, знает свое дело. Всегда приятно возвращаться!
Алексей Воробьев
Спасибо все на высшем уровне
Сын очень доволен, качество стрижки превосходное, мастер Влад-профессионал своего дела 👍
Отличное место ♥️
Андрей Ларионов
Девчонки,молодцы! Хорошее место
Екатерина Сотниченко
Хочу сказать спасибо мастеру своего дела Ибрагиму за хорошую работу и исправление косяков от других мастеров! В целом барбер очень атомосферный, приятная обстановка, удобное расположение, а главное очень грамотные и подкованные мастера! Очень понравилось, что запись проходит в режиме онлайн, без звонков и долгих разговоров! Также хотелось бы отметить очень вежливый и приветливый персонал! Спасибо за приятные впечатления! Рекомендую и вернется к вам еще)
Viktor Demin
Все отлично. Постриг отлично. Респект мастеру Владу))) Место атмосферненькое, хожу сюда давно, меня не планирую. Не дешево, но за качество надо платить.
Viktor Demin
Екатерина Коваленко
Это лучший барбершоп у нас в городе! Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание! Стрижёмся всегда у Влада! Все идеально сделает, объяснит, подскажет! Рекомендую!
Мария Подковырова
Мастеру Алексею огромное спасибо! Как всегда доброжелательный, внимательный и стрижку сделал отличную!
SU
Sberid User
Прекрасное место 👍. Лучшие специалисты. Стрижки на любое предпочтение. Администратор всегда предложит чай, кофе. ☕Владу отдельно респект. Очень тактичный, аккуратный и профессиональный специалист. Процветания вам ребята и большего количества клиентов. 💛. Всем рекомендую 😎 с душой 🙏. Вот , сегодня только после стрижки. Ребята знают и делают - стиль🤘
SU
Sberid User
Barber Shop «Edward» лучший в Севастополе посещаю около 4 лет и не Разу не был разочарован!! Всегда уютно! Всегда ждут и ценят каждого клиента. Отдельно хочу порекомендовать мастера Анну! Очаровательная, обворожительная, привлекательная, очень молодая и в то же время невероятно талантливая девушка! Пострижёт так, что сами боги позавидуют и спустятся с Олимпа узнать адрес!! Генерала Острякова 78 Всем удачи и бегом за шикарными прическами от «Edward»
Вв
Валя валентина
Сын сказал ,сделали лучше всех,красиво стильно и быстро исполнил всё что хотел ,все полоски исполнены точно как на фото примере,спасибо большое!
Алексей Алексеев
Профессионалы своего дела, рекомендую!
LA
Liliya Atabaeva
Очень нравится барбершоп. Старший мастер Владимир топчик. Быстро , качественно , стильно .
Almir Shakirov
Супер место, классный мастер!
Сергей Тарасов
Отлично место , внимательные вежливые сотрудники, мастер Соня 🔝
R
Ruslan
Посетил впервые Барбершоп , очень остался доволен , очень приятная атмосфера, отдельное спасибо старшему мастеру Владимиру .
Таир Османов
Знаком с ними давно, но пользоваться услугами начал недавно, вот теперь жалею что тянул с этим 😂
ИМ
Игорь Микитевич
Ибрагим делает настоящее мясо, после вашего заведения есть только два пути, либо к девочкам, либо на подиум
Альберт Рафиков
Отличные мастера , хожу уже два года все нравиться ! 👌
G
GarrySev
Лучшие ! Был первый раз ,теперь только в Эдвард ! Мастер Алексей ! Супер парень
Серёжа Таранченков
Уже как 2 года хожу в этот Барбершоп. Очень опытные, дружелюбные профессионалы. Знают что делают и всегда подскажут как лудше сделать стрижку. Большое спасибо🙏 хочу сказать Владу. Он всегда умело и профессионально сделает что хочет клиет.
ЛГ
Леся Гришкина
Стрижки наивысшего качества, очень подошли обоим мальчикам подросткам. Сервис и отношение тоже понравились. Спасибо, мы очень довольны!
Паша Железняк
Лучший барбершоп на всем юбк всем советую посетить это место
Татьяна Антонова
Приятная атмосфера! Качественная и стильная стрижка. Обязательно вернёмся! Спасибо.
РШ
Роман Шевцова
Очень хорошие специалисты. Отдельно хочу поблагодарить Ибрагима, рукастый парень знающий свое дело.
Артур Попов
Марина,просто легендарный мастер!!!!!!!!успехов ей в карьерном росте!!!!!!
Дмитрий Скрипник
Пока что единственное место, после которого я остался доволен стрижкой
Y
Yurcha
Анна лучший барбер в Севастополе , да и в Крыму уверен
Александр Никоноров
Посещаю в Севастополе только барбершоп Edward на улице Генерала Острякова. Всем советую мастера Алексея, работает с душой, каждый раз уходишь от него с положительными эмоциями, профессионал своего дела !
МГ
Марат Гатауллинк
Лучшее задание в городе
SC
Svetlana Chebonenko
Отличный салон, на 5 звёзд!Все ребята стригут круто,вожу ребенка 5 лет, барберы находят общий язык легко даже с такими капризными клиентами!!!Весь персонал подобран на высшем уровне!!! Рекомендую однозначно!!!
КЛ
Коля Ларионов
Очень хорошее место.
Oleg Leslie
Влад отличный мастер. Посещение Вашего барбершопа всегда оставляет приятные ощущения.
Богдан Владимирович
Прекрасное качество, и сервис на высшем уровне
РМ
Рустем Мамутов
Всё на высшем уровне, спасибо 👍
Илья Беляев
Прекрасные мастера данной сети Было бы круто если на каждого клиента завели карточку посетителя Где все виды его стрижки например фото делает мастер и загружает его в Лк и когда приезжаешь в другой филиал мастеру было бы проще сориентироваться как стрич.
Кирилл Василенко
Дайте, пожалуйста, номер светленькой девушки - админа)
Сергей Савченко
Обстановка, и мастерство мастера который меня обслуживал просто на высоте.
СП
Сергей Пшокин
Все супер ! Мне понравилось!
ЛБ
Людмила Бондаренко
Ребята спасибо Вам огромное, сделали стрижку сыну и папе, папа был первый раз и в большом восторге, спасибо Вы классные
RL
Roman Lutikov
Отличный барбершоп, уютно, атмосферно, профессиональные барберы 👍 Хожу к Владу уже больше года