Суши wok
Кафе
Анонимный Критик
Если есть желание набить желудок, то сюда можно забежать, дешево и сердито. Мы же не знали, что здесь все так плачевно. В роллах только слово от крема, мисо суп - как будто разбавленный,одна вода, 5 кусочков сыра тофу и водорослей столько же. Вок еще пойдет. А с имбиря вообще удивились, приложу фото, это называют здесь маринованным имбирем, а в упаковке сплошная вода) в общем, если хотите именно наестся и без разницы на вкус, то точно сюда. а если вкусно, то вряд ли вас здесь что-то устроит и по ожиданию, говорят 15 минут, готово только через полчаса)
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения и благодарим за развернутый отзыв, это помогает нам развиватьс…
DT
Dmitry Tinkov
Отличное кофе .
3 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Евгений Берестов
недоверием рис
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим вас за обра…
КО
Катерина Опарина
Все супер. Сервис ., вежливые., обслуживание 👍 кухня 👍 и вкусно. Для детей есть развлечения.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
О Х
Попробовал роллы и был впечатлён их вкусом! Рис, рыба и овощи идеально сочетаются, создавая гармонию вкусов. Порции большие, а подача — аккуратная. Роллы не только вкусные, но и красиво оформленные. Это отличный выбор для любого случая. Рекомендую всем любителям японской кухни!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Анна Туманова
Порядочные сотрудники, вежливые, приветливые. Повар всегда готовит очень щедро, много начинки. Продукты всегда свежие. Посидеть можно внутри, уютно . Есть скидочная карта, мелочь , а приятно!
3 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите в гости снова, будем вам очень рады💛
Константин Ли
Вкусные суши, сам рис вкусный, начинки как нужно, оперативная доставка, я рад 🙂 в других городах в вашей сети все печально 😢
5 мая 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова ❤
Очень классно что в Балаклаве есть такое вкусное заведение, часто захожу побаловать себя любимыми роллами, удобное расположение, уютно, персонал приветливый, желаю с каждым днем становится только лучше! Хотелось бы еще акции интересные какие-то
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас💛 Очень приятно получать подобные отзывы! Мы обязате…
ТТ
Тимофей Тетёркин
Все ваще круто интереснре оформление зала, вкусная еда и интересный дизайн кафе, таоаоаоаоаоаоаааоаоао блюда были сытными болльшие порци и ииаблбда
30 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛМ
Любовь Макина
Хорошее заведение. Заезжаю и на бизнес ланч, и заказываю домой. Доставка не задерживается, вкусно готовят.
25 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться для вас! Всегда ждем в гости💛
ОВ
Ольга Васильева
Хорошее заведение с очень вкусной кухней 😋 Всей семьёй любим сет "Набор именинника". А "сырные бортики " - это что-то 🥰🥰🥰 Однозначно рекомендую 🔥🔥🔥
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады видеть Вас и Ваших близких у…
DG
Dezzer Gaming
В данном заведении готовят замечательно, воки просто бомба, цены адекватные, готовят довольно быстро, зал всегда чистый, приятная атмосфера, персонал афигенный, кассир София всегда вам поможет и подскажет. Всем советую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам еще, будем очень рады вас видеть…
ПГ
Петр Гарипов
В суши wok я первый раз ,увидела хорошую оценку в 2гис ,и решила зайти.Заказала сет роллов-запеченные с тигровой креветкой и медовые,осталась очень довольна ) И ещё в кафе очень приятная атмосфера.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Заглядывайте к нам ещё 🌸
o
olenka.nickolaeva
Просто отвратительно, прождали роллы 1,5 часа вместо обещанного часа (что итак много!). Заказали роллов на 5.000₽, есть вообще невозможно ни одни, рис сырой, еле жуется, к зубам липнет. Готовить не умеют, мол сами доготовите дома, у нас итак много заказов. Разочарованы полностью, вообще никогда такие ужасные роллы не ели как тут. Хотя вроде бы известная сеть.
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Прежде всего, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим вас…
Заказываю ролы в этом месте не первый раз, но в этот раз они превзошли сами себя! Не мелкие, достаточно начинки и риса (не как в других местах, риса много, а начинки нет) Заказывали сэт запеченный, очень вкусный и много! Была доставка на дом, привезли чуть с опозданием, но положили за это дополнительно ролы в подарок, обслуживание вежливое и отзывчивое, рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!😌 Всегда рады готовить для вас💛
Таньчик Воропаева
Зашли чисто случайно и были поражены как же было вкусно!!!!🤤 вок паназиатский это просто восторг!!! И суши были безумно вкусные, язык проглотить можно. Филадельфия с приличным кусочком рыбки. Так держать! Надеюсь в других филиалах также вкусно. Хотим еще в других городах попробовать!🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше вас радовать! Жд…
ЛТ
Людмила Тетёркина
Очень удобно пообедать у ребят после музея в Балаклаве.Всегда есть акции,что тоже не паловажно
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Очень вкусная пицца и роллы!Всегда быстро готовят!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь💛 Подскажите, почему вы поставили одну звезду, все ли вам понравилось?
ЮС
Юлия Самойлова
Заказ доставки на День рождения или другие праздники - у нас уже траадиция, да и в будни младшая дочка после садика тянет меня поесть любимую Филадельфию и Аяши), старших детей иногда отправляю поужинать в кафе "Суши-вок" на ул.Новикова, когда не успеваю приготовить ужин или когда хочу побыть вместе с кем-то из детей - выбираю это кафе! Даже встречи с клиентами я иногда провожу здесь или прихожу сюда выпить вкусный кофе и просто разгрузится, побыть одной)
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за столь искренний и приятный отзыв❤️ Спасибо, что выбираете нас и…
Поля Поддубная
Спасибо огромное такому приятному заведению в Балаклаве, как сушивок. Еда очень вкусная, доставка быстрая. Ходим всей семьёй, очень рекомендую посетить. Особенно нравятся роллы и пиццы. Вок тоже вкусный. Хороший, добрый и вежливый персонал. Особенную благодарность хочется высказать администратору-кассиру-София, спасибо вам. Всем советую посетить это прекрастное заведение😍♥️♥️♥️♥️
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях, ждем Вас сн…
Арина Маскина
Самое лучшее место в Севастополе !!! Все очень вкусно и очень приятный персонал, приходите не пожелаете ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим за приятный отзыв и оценку!Приходите в гости ещё 🌸
Виктория Курнякова
Очень хорошее заведение. Замечательная кухня и сервис, приготовили очень быстро. Администраторы улыбчивые и обходительные) Остались только приятные ощущения от посещения данного заведения
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады :)
Светлана
Всё отлично, спасибо , повара готовят вкусно и быстро, при моём заказе накладка вышла - эл/эн пропала, как только дали мой заказ был выполнен в Мегакороткий срок, спасибо . Девушка на кассе умничка, решает всё оперативно !!! 👍. P.S. фоток нет - уже всё съели 🤗😁😂
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Огромное спасибо за доверие…
Всегда очень довольны качеством еды и скоростью доставки. Заказываем уже не первый год. Очень вкусно и быстро. Благодарю за качественный сервис!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас доверие и приятный отзыв 🙏👌 Мы рады стараться для вас!
Очень вкусная еда! Брали горячее с запечёнными ролами. Всё на высшем уровне) Блюда выглядят прямо как на стэндах (фотографиях) В целом, советую всем как сервис доставки по Севастополю)
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЮК
Юлия Комарова
Заказывали wok и роллы в гостиницу. Всё понравилось. Уже не первый год являемся клиентами Суши wok.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за теплые слова! Нам очень приятно, что Вы остаетесь с нами на про…
Доброго дня!Брала на ужин набор летний.Очень удобно что вы прям рядом с домом)В целом всё хорошо!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
София Романова
Сервис приятный, доставка быстрая, еда вкусная, приятно что у дома есть такое обслуживание, спасибо
Добрый день, София! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
ЛС
Лиза Сотникова
Зал уютный. Готовят вкусно и быстро. Цены хорошие, персонал доброжелательный
14 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Спасибо команде Суши wok ! Как всегда работают оперативно, быстрый сервис, система скидок и бонусов. Всегда решат проблему стола ваших праздников . Особенно радуют удон и пица.Уютная атмосфера в кафе. Ждём открытие зала после ремонта!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас в чис…
Екатерина Муравская
Любиме суши в Балаклаве. Качественно, щедро и вкусно! Отличное обслуживание - персонал всегда внимателен и учитывают все пожелания. Используем все акции и любим семьёй заказывать на дом. Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Заведение замечательное!Сотрудники умнички -на 10,еда очень вкусная! Желаю Вам процветания и успехов 👍!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
28 апреля 2025, официальный ответ
Все оченочень понравилось ,и великолепноеобслуживание и самв пицца оченьвкусная🍕.Будем заказывать ещё,рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вкусные вкусняшки и приветливвй персонал, особенно Девушки ❤️🔥🌹❣️
ЮЗ
Юрий Зимин
Второй раз заказываю и нисколько не пожалел. Вкусно готовят, приятный и дружелюбный персонал! Спасибо вам)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!💛
Анастасия Пушкарева
Отличное кафе, но мне как жителю Балаклавы особенно по сердцу Доставка, этих вкуснейших ролов, вок, пиццы и прочей вкуснятины. Однозначно пять звезд и рекомендую!!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем продолжать радовать в…
Посещаем регулярно ваше заведение .Персонал вежливый ,повар старательный .Пицца с сырными бортиками вкусная и морс обалденный. Всем буду советовать данное заведение .
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите, всегда рады вас видеть 💛
Нравится своевременная доставка, обьем порций и качество продукта. Пивлекают акционные пограммыы Вксно, удобно и вовремя
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся для вас!
Вкусно и быстро. Отличный вариант для неожиданных гостей. Обращаюсь не первый год. Очень выручает. Вежливый персонал
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤝
Уютное кафе, всё вкусно,быстрое обслуживание
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
ЭИ
Эльмира Илларионова
Самые вкусные роллы пицца ,просто восторг ,безумно вкусненько ,все свежее и нежное ,рекомендую ♥️
22 апреля 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Шикарное место
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ДЖ
Денис Живолуп
Всегда все вкусно красиво и быстро Спасибо вам
11 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады, что вам все понравилось💛 Ждем вас снова!
ЕЗ
Елена Зимакова
Очень вкусно, спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Кононученко
Всё понравилось, очень вкусно и быстро! Спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться для вас!
Все замечательно👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Все г@Bn0💩 больше никогда не куплю не чего здесь сотрудники игнорят
18 марта 2025, официальный ответ
Как всегда, все на высоте. Прийду ещё не раз. Всем рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости!❤️
SU
Sberid User
Доставка была в заявленое время,всё оченьвкусно,в честь днярождения,прислали подарочек
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся для вас💛