Тапок
Городская служба дезинфекции
Артур Шаталов
Вызывал травить тараканов на ресторанной кухне. вроде все эффективно, паразиты пропали с первого раза...
ВР
Валерия Романова
На даче заполонили участок красные муравьи, пробовали сами избавиться, но ничего не получилось. Обратились в единую службу дезинфекции, они выполнили работу. Результат на лицо, муравьи пропали. Спасибо за хорошую работу!
НШ
Николай Шкапаров
Спасибо за качественную работу, специалист приехал вовремя, оплата по договоренности, вредители уничтожены!
ИИ
Инга Иофеева
5/5. Оперативно приехали и окурили мебель и комнату туманом от клещей. Помогло Живем дальше без кровасосов!!
ИФ
Ирина Фадеева
Ставлю хороший отзыв потому, что очень помогли! Думали уже съезжать потому, что от тараканов нету отбоя ! Благодаря вашей фирме все хорошо!
ТН
Тома Нещеретова
Прекрасно обработку делают. Все средства используют безопасные, что очень важно потому что я астматик и много времени провожу в том помещении, которое обрабатывалось.
ДБ
Даниил Быков
По моему запросу из компании приехали ребята и выполнили дезинфекцию частного дома целиком, все помещения. Очень доволен качеством услуги, было интересно посмотреть, и стоимостью.
ОП
Оксана Простетова
Огромная благодарность этой компании за качественную работу по уничтожению клопов в доме. Что мы только не перепробовали, ничего не получалось. А ТАпок быстро и качественно решил нашу проблему, больше мы этих насекомых в нашем доме никогда не видели. Все очень довольны, спасибо.
ЛБ
Людмила Бурдина
Не думала что столкнусь с такой проблемой, но благо данная компания помогла мне в моей проблеме. Спасибо большое)