Манеки Неко
Служба доставки еды
ОН
Ольга Наркевская
Очень вкусные суши. Быстрая доставка! Большое спасибо!
МТ
Марина Ткачева
Здравствуйте.Доставка очень быстрая.Все свежее и вкусное.Запеченые роллф пришли горячими.Нвяинуи много:)
Уезжала, давно не заказывала. И вот вчера!!! Оно случилось!! Как всё-таки мне не хватало этих вкусняшек!! Спасибо Манеки !!! Всё как всегда, вкусно и быстро!!
Александр Молодых
Спасибо большое за быструю доставку и вкусную еду! Ребята работают очень оперативно! Главное, свежая и вкусна еда! Будем заказывать еще
ИЕ
Ирина Емельянова
Спасибо вам большое, очень вкусно быстро ещё и подарки дарят . Всегда выручают и на любой праздник.Рекамендую
Еда вкусная, роллы большие, ребята не скупятся на допы в виде :соевого, имбиря и васаби. Хотелось, чтобы пицца и роллы запеченные приехали более горячими, но это мелочи
Алекс Иванов
Моя любимая доставка! Правда, мне нравятся не все роллы, но я заказываю свои любимые – и они всегда отличные! Вкусные, сочные, крупные! В час пик бывает долго везут, непонятная система с промокодами – то они есть, то их нет. Всегда стараются идти навстречу, обратная связь от ребят высшем уровне! Тем не менее, несмотря на некоторые недостатки, я готов их ждать, потому что всегда с удовольствием ем, даже разогретыми на следующий день!!! Молодцы, что сохраняете качество!!!
Самые вкусны ролы и пицца🤩😍 И самые класные цены!! Удобное разположение и быстрая доставка!
Дарья Коротаева
познакомилачь с доставкой, когда срочно было необходимо сделать заказ. А желаемая доставка была закрыта. И ни разу не пожалела! После этого делали заказ снова..… и снова))) и будем еще. Оценили всей семьей. Ролы, пицца, фри. Спасибо!!!
ПЮ
Полюшка Юхневич
Это будет мой первый негативный отзыв за всю жизнь. На протяжении многих лет моя семья является вашими клиентами, мы живем за городом и доставка туда есть, что уже плюс, при этом всегда вовремя. Роллы вкусные, все всегда хорошо. Хорошо система бонусов 25.11. у дочки был день рождения в 10-10:30 я сделала заказ на вечер, мы обговорили зазор в пол часа, все как обычно. Заказала было 2. 1 в детскую комнату, на сумму почти 10 тыс рублей, второй родителям. Как итог мы получили в детской комнате с задержкой в 1:30!!!!!! Родители 1:45-2, точно уже не помню! Чтобы дети и гости успели поесть, нам пришлось продлевать детскую комнату. И думаю мамы знают, как тяжело объяснить детям, почему нет еды Но самое важное, что за это время ваша команда даже не попыталась решить вопрос, да хоть скидку какую-то сделать. В трубку девушка просто молчала, а потом просто перестало отвечать. Заказы мы получили но это был последний раз, когда моя семья доверяет вам свое важное мероприятие.
Катарина Александровна
Супер доставка
СГ
София Гилязетдинова
Очень вкусные роллы и безумно вкусная пицца! Самая вкусная Филадельфия здесь,рыбы не жалеют)
МЩ
Марина Щербина
Обедаю роллы в «манеко-неко». Всегда свежее и вкусное. У меня в топе это запеченные роллы с крабом и запеченные с мидиями. Так же любим сырные, очень нежные,ребенок всегда просит их заказать.
Инна Дубинец
Самая вкусная еда в МАНЕКО-НЕКО и самая лучшая доставка. Всегда всё вкусно, аппетитно, акаккуратно, красиво, вкусно пахнет, теплое и найсвежайшее. Вежливый, внимательный персонал. Мы очень довольны. Заказываем каждую неделю, иногда чаще и уже очень давно. И всем рекомендуем заказывать только в Манеки неко.
Руслан Мартыненко
пользуюсь услугами с момента открытия заведения. меню постоянно расширяется. качество обслуживания на высоте. все делают вовремя. существует накопительная бонусная система. рекомендую