Зурбаган
Арсений Ковалев
Не знаю как там сейчас но раньше в 2022 там было круто
ЭМ
Эдуард Миннуллин
Очень достойное место, цена-качество-безопасеость на хорошем уровне.
Горок мало Обслуживание 0 Шкафчики платные(не входят в стоимость билета) Горки не все работают С питанием проблемы(больше половины «точек» закрыты)
ЕА
Елена Антюфеева
Атмосфера хорошая, персонал дружелюбный. Вполне хорошо проводили время с восьмилеткой 130 см. Был доволен, есть горки по возрасту. И хорошо, что не экстремальные. Волновой бассейн разнообразил катание с горок. Настораживает неудовлетворительное состояние лестниц и ступенек. Сухая трава производит впечатление запущенности.
ВО
Виктория Огневская
Ну, пожалуй начну с того, что на фото выглядит как всегда лучше чем в реальности. Я была в аквапарках и получше. Детская зона тёплая, рядом есть ещё 3 детских горки от 90-100см, но в них уже вода холодная так же как и в остальных взрослых горках. Почти на всём комплексе взрослых горок можно отбить спину ( кроме той на которой катаются на ватрушках ) Бело-синяя горка вся тряслась когда я прокатилась и плюсом болела спина из за того что не гладкая поверхность 👍 Самая длинная синяя горка очень медленная, когда решили поехать чуть ли не застряли внутри. Горка "Волна" только с первого толчка страшная, после уже не страшно. Лестницы все грязные и ржавые можно было подцепить какую-нибудь болячку. Ну и на последок когда решили прокатиться на горке которая толстая ( ну т.е там можно прокатиться втроём ) у меня было ощущение как будто у меня позвоночник сломан пополам. ‼️Любителям плавать под водой там будет не комфортно из за большого количества хлорки в бассейнах‼️ Глаза будет щипать
Танечка Щербакова
Здравствуйте. Ну начну с того, что аквапарк работает, не смотря на информацию в 2гис на момент написания отзыва. Указателей в сторону аквапарка не сыскать. Если вы живёте в севастополе по временной регистрации, не важно на какой срок она у вас, то скидку, обещанную, как жителям Севастополя, вам не видать! Даже не пытайтесь тащить с собой кучу документов. Но и это ж не все сюрпризы ! На кассе нет терминала!!!! Ну это вообще дичь какая то. В наше время редко кто носит с собой наличные!!! УСТАНОВИТЕ УЖЕ ТЕРМИНАЛ, В КОНЦЕ КОНЦОВ! 21ВЕК! Дальше ещё интереснее) горки работают не все(15.07.2025) и ватрушек штук 20 наверное на весь аквапарк. Пришлось ждать тех, кто уже накатался. Из плюсов, не много народу. Это всё Одну звезду ставлю только потому, что нельзя оценить меньше.
Сергей Сергов
Добрый день. Проблемы одни и те же….оплата только наличкой,разница в детском и взрослом не понятная. Горки не работают,жилетов на горке волне нет,территория не ухоженна,на горках все на каких то скрутках,проволочках,камни разбиты,резинки и коврики протерты. А так называемых «вип домиках» все в пятнах непонятных. Душевые,фото сами увидите. Такой бал только за аниматоров около большого бассейна,они молодцы. Состояние душевых,на фото
ВГ
Виктория Гусейнова
Сегодня мы посетили это заведение и остались крайне разочарованы! Не советую никому сюда приходить — отдых окажется испорченным! 1. Оплата принимается только наличными. Мы случайно увидели, как кассир взял сдачу себе от людей в очереди перед нами, произнеся при этом вслух: «ну ладно, ничего страшного». Там была сумма в несколько сотен. С нами также обращались грубо из-за отсутствия наличных. Отсутствие терминала для оплаты картой выглядит так, будто организация избегает уплаты налогов! 2. Цены на территории явно завышены! Еда подходит только тем, кто страдает гастритом или язвой, уровень гигиены низкий, а обслуживание очень медленное! 3. Туалеты, душевые и раздевалки с очень скользким, мокрым полом — есть риск упасть и получить травмы! 4. При выходе нас обманули с фотоснимками. 5. Вся территория в запущенном состоянии, плохо ухожена. По пути к большим горкам стоит резкий неприятный запах мочи. Этот список можно продолжать очень долго. Если вы цените качественный отдых — это место точно не для вас!
ТА
Татьяна Афанасьева
Не понравился. Маленький аквапарк и некоторые горки не работают
Ю.
Юлия .
Вход в аквапарк только за наличный расчет. Очень интересная история в 21 веке. Никакой информации на сайте по этому поводу нет) узнали мы об этом на входе ( висела на стекле маленькая написанная от руки бумажка) на кассе нам предложили пройти к банкомату , судя по всему он местный, так как мы отдыхающие , впервые слышим о таком банке . Перевод также не принимается на кассе. Нам просто пришлось уйти - искать незнакомый нам банк нет смысла , мы не снимем деньги с наших карт Еще как минимум 4 человека после нас тоже не имели налички , развернулись и ушли
Алексей Макеев
Спасибо всем огромное за отзывы, хотели поехать туда, теперь как бабка отшептала,туда точно не ногой, СПАСИБО!
Alena Prilepina
Ужасно! Отвратительно! Цена не оправданно высокая - с таким количеством горок это просто конский ценник! Разница в цене на весь день и на два часа - 200 рублей - странная бухгалтерия🤔, разница за взрослый и детский билет - 200 рублей, при этом, ребенку предоставлено только 3 горки - за что платили не понятно. Кроме того, к входной цене нужно заплатить дополнительно 400 рублей за шкафчик - 200 за пользование и 200 залога - полный шок! Так вы еще и душ сделайте платным - чего уж мелочиться?!😅 Кругом грязь и запустение, явно ни территорией, ни местами общего пользования никто не занимается. Инвентарь старый, плюшки сдутые. Сотрудники аквапарка какие-то подростки, которые вместо работы, сами катаются на горках, нарушая всевозможные правила безопасности. На вопрос как правильно скатиться с горки, в ответ услышала - «ну не стоя же!» - это вообще как?? Равнодушие и хамство! На всей территории аквапарка свободно курят все желающие и распивают пиво - я все понимаю, но там же столько детей и как на территории повышенного риска может быть допущено нахождение в нетрезвом состоянии?! Еды просто нет. Учитывая только негативные отзывы, возникает вопрос: руководство, собственники или заинтересованные в работе данного заведения люди, аууууу! Вы где???? Вы вообще в курсе, что у вас там творится и к каким последствиям может привести такая халатность??? Видимо реакция будет, как обычно, только когда случится непоправимое. А пока мысли только о наживе… Позор, конечно. Рядом несколько нормальных аквапарков в туристических зонах, а в главном городе - такое🤮
Алина Журавлёва
Ужасное место. При заходе не сообщают правила, отплата билетов происходит не понятно кому, совершили переводом, так как картой нельзя. Бейджиков у персонала нет. Отношение персонала ужасное. Вход залит водой из-за этого очень сколько, нет никаких сливов, клининга тоже нет. Шкафчики деревянные из-за этого мокрые и вонючие, замок нормально не подходит. Фены в туалетах не работают. В туалетах слив тоже нормально не работает, грязная бумага разбросанная по полу!!! Воняет на всю гардеробную, входную зону. Самая большая глубина бассейна 140. Некоторые зоны закрыты!!! Об этом нигде не указано. Бассейн тоже грязный😩 Операторы, школьники, за технической безопасностью не следят. Сидят в телефонах или с кем-то беседует, или сами развлекаются нарушают свои же правила. Мальчишки максимум в пол часа делают одно замечание «с бортика не прыгать», при этом своим знакомым разрешают. Дети/взрослые видят нарушают продолжают нарушать и сами сотрудники создают не безопасные условия, но они не за что не несут ответственности и вам при травме нормально помочь не организуют. Самое поразительное, мы попали на какую-то съемку, девушки которых снимали, ужасно откровенно себя вели, также развлекались с персоналом, снимали их в не очень приличных позах. Напоминание администрации ваш парк рассчитан на детскую аудиторию. Такие съемки производится в рабочее время не должны, это очень не уважительно по отношению к гостям. Ватрушки полу сдутые, это тоже может привести в травме. Также отмечу одноместных достаточно, а двухместных за 4 часа увидели максимум 3-4, все остальные полностью сдутые, на них сидят, отдыхают операторы) Кафе, хуже забегаловки, выбора почти нет, все что попробовали невкусное. При этом даже со своей водой не газированной нельзя! И самое неприятное для посетителей, чтобы не случилось в этом заведение, они не за что не несут ответственности, камер нигде нет. Если изменяться погодные условия, в которых будет не безопасно или у этой организации, что-то случиться в плане технической части, пример: не будет света, отключат воду в душевых, или вам просто не понравиться при входе в данное заведение деньги вам не при каких обстоятельствах не вернут. Но при потере браслетов или если вы что-то сломаете, к примеру уже довольно потрепанной, грязный шезлонг, с вас еще возьмут денег как штраф. Очень не рекомендую данный аквапарк!!!
DV
Danil Vologin
Худшее место в котором побывал, сервис отвратный, гипер скучно, еда отвратительна, туалеты вообще лучше в сельский сходить чем туда
Алена Романова
Еле нашли вход. Сервис никакой, работники агрессивные. Горок мало, на 1 сильно поцарапалась. 1.5 часа хватило чтобы обойти весь парк вдоль и поперёк.
Антон Зворыгин
Общепит: 1.Обманывают на весах, обязательно просите взвесить порции, из 150 граммофон порции неловешивают 50 грамм, еда отвратительная, не успев доесть, изжога, продукты низкого качества, есть невозможно, 2. НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ ДЕТИ ПРОДАЮТ АЛКОГОЛЬ! Крайненерекомендую посещать зону фудкорта!
L.B. 🍒
Цена-качество вообще не соответствует, все жуть как «изнасиловано» туристами, старое, так ещё и грязь…
AD
Alex Dragon
Оплата только наличкой, за ячейку платить отдельно и ещё оставлять 200 рублей в залог. И это в 21 век. Горки неплохие, но мало и многие расшатаны, так что считаешь лопатками или задним местом секции. Разница между пребыванием 8 часов и 2 в 200 рублей, что вообще не понятно. Опаздали к нашему сроку на пару минут, пока охрана искала кассира, чтобы оплатить задержку, пока пришла, пока она пробивала один, потом второй браслет, это время тоже учитывалось. Получились разные суммы, на что был гениальный ответ:"Ну пока я пробивала, набежало ещё ".