Супертяж
Кафе быстрого питания
v
vampa
Очень вкусно и все быстро сделали
Алиса Гладких
Очень вкусная еда, вежливый персонал который обслуживает очень быстро и хорошо, я люблю это место потому что здесь приятное атмосфера и очень вкусно, прихожу сюда довольно часто❤️
С самого первого курса университета ходу сюда поесть. Уже на четвёртом курсе и до сих пор хожу сюда. Вкусно, готовят быстро и цены хорошие. Рекомендую.
очень вкусно готовят латте!) особенно хочу отметить работника зала✌🏻
Вкусный кофе, вкусная шаурма! Классно посидетт с друзьями
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
СЛ
Софья Лютоева
Все очень вкусно Мне понравилось Много раз закзывала много раз и все чики пуки советую💋
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
Наталья Голуб
Очень вкусно👍🏼 Нам все понравилось. Сегодня попробовали новинку комбо 5. Отличное сочетание. Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
В кафе очень приятно сидеть спокойная музыка, еда тоже впечатляет своим вкусом все чисто и убрано обязательно прийдем сюда ещё раз рекомендую !!!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за СУПЕР отзыв! Мы стараемся поддерживать высокие стандарты качества и нам очень приятно, что вы это отмечаете!)
ПН
Полина Нене
Место прикольное очень сытно и чисто быстро готовят и есть игровая комната
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
10 марта 2026, официальный ответ
все вкусно, быстро спасибо большое 😍
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
Все очень вкусно!
КМ
Кирпалов Михаил
Шаурма топ взял другу, тот попросил ещë одну
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
Отличный персонал.Вкусная еда и напитки.Все супер
Все очень вкусно
Д
Даниила
Хорошое заведение мне тут нравиться добрый персонал и обслуживание.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
КГ
Ксения Гончарук
Все вкусно и быстро!
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
НВ
Надежда Владимировна
Очень вкусно, чисто, приятно.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
Всё очень понравилось! Сделали быстро, еда была горячей и невероятно вкусной: шаурма, картошка фри – отлично приготовлены. Буду приходить сюда ещё.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такие СУПЕР тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны в…
АЯ
Ангелина Янголь
Отличное место вообще! Еда вкусная, наконец-то просторный супертяж, который не кафе.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за СУПЕР добрые слова! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам было вкусно, быстро и комфортно!
все очень понравилось, персонал вежливый, еда вкусная! советую
SU
Sberid User
Нравится расповоложение , вкусно, персонал вежлирвый !!
Сергей Квиндт
Супертяж просто супер
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
часто ходим в супертяж с друзьями. еда очень вкусная,много позиций, есть десерты на любой вкус. в супертяже всегда чисто, атмосфера уютная, интерьер красивый. обычно много людей, но свободные места всегда есть, готовят всегда быстро. персонал вежливый, всем рекомендую
Очень вкусно мне понравилось
Хорошее кофе
AT
Anvar Tursunbaev
всегда очень вкусно и быстро готовят заказ, спасибо большое!
НЯ
Нина Яковлева
Всё здорово 🍒🍒
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
Очень уютно и вкусно
19 февраля 2026, официальный ответ
Очень всё понравилось очень вкусно рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам понравилась СУПЕР еда и работа персонала. Будем рады видеть вас снова 💛
Вкусно уютно
AD
Alise Dade
Самая лучшая кафешка можно поужинать и т.д. шаурма просто бомба много разнообразного
17 февраля 2026, официальный ответ
Реком посетить заведение, всё понравилось!!!
Вадим Пинчук
Достойное заведение,вкусная еда,приятный обслуживающий персонал,скорость приготовления на высоте.Ремендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за СУПЕР добрые слова! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам было вкусно, быстро и комфортно!
Анастасия Сокальская
Здравствуйте приятная отмосфера , вкус но готовят , повары хорошие
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
Еда отличная, персонал добрый,кухня чистая.
МП
Максим Плачковский
Заведение очень хорошее! Еда очень вкусная и не сильно дорогоя. Хожу почти каждый день туда, трачу чуть не все деньги!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за СУПЕР добрые слова! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам было вкусно, быстро и комфортно!
Иван Крепчук
отличное кафе вкусная шаурма красивый дизайн заведения
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
u.
utsuke .
Очень понравилось обслуживание и продавцы быстро и четко обслужили спасибо им за прекрасную работу не зря ребятам зарплату платят 👍👍👍
👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
Здравствуйте! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
очень люблю это заведение, всегда все вкусное и свежее! советую)
12 февраля 2026, официальный ответ
очень люблю это заведение, всегда все вкусное и свежее! советую)
ЕЕ
ЕВА Ефимова
Отличное кафе Советую всем уютно и комфортно
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за СУПЕР добрые слова! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам было вкусно, быстро и комфортно!
Очень красивая атмосфера всегда наряжают к праздникам, почти каждый день шаурма вкусная сочное минусов совсем нет😋🫶🏼 Всем советую, покупайте не пожалеете!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за СУПЕР добрые слова! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам было вкусно, б…
Екатерина Б.
Ребенок фанатеет от их еды, все отлично.
Дмитрий К.
Шаурма маленькая, дорогая, невкусная. С момента расширения сети на весь город и округу качество ухудшается от года к году, несмотря на то что менее крупные локальные конкуренты при подобной и меньшей цене держат порции значительно большего размера.
Екатерина К.
Шаурма размером чтобы накормить 5 муравьёв, хотя брали царскую, этот общепит испазорился, им лучше закрыться чем по таким ценам такую шаурму делать
Денис К.
ужасное обслуживание, дорого
ЛТ
Лина Т.
еда крутая
НН
Наталья Н.
Мне нравится здесь шаурма, кофе хороший делают. В целом кафе неплохое, зависит от района. У меня на районе Проспект Победы самая вкусная шаурма и команда шустрая и все ребята приветливые и работают слаженно.