Супертяж

Кафе быстрого питания
Городской житель3 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
СЛ
Софья Лютоева1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
Наталья Голуб1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за СУПЕР отзыв! Мы стараемся поддерживать высокие стандарты качества и нам очень приятно, что вы это отмечаете!)
ПН
Полина Нене2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
10 марта 2026, официальный ответ
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
Городской житель3 отзыва
Городской житель4 отзыва
Д
Даниила1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
КГ
Ксения Гончарук1 отзыв
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
НВ
Надежда Владимировна6 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такие СУПЕР тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны в…
АЯ
Ангелина Янголь6 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за СУПЕР добрые слова! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам было вкусно, быстро и комфортно!
SU
Anvar Tursunbaev2 отзыва
НЯ
Нина Яковлева3 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам понравилась СУПЕР еда и работа персонала. Будем рады видеть вас снова 💛
AD
Alise Dade2 отзыва
Вадим Пинчук2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за СУПЕР добрые слова! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам было вкусно, быстро и комфортно!
Анастасия Сокальская1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
МП
Максим Плачковский1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за СУПЕР добрые слова! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам было вкусно, быстро и комфортно!
Иван Крепчук1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
u.
utsuke .2 отзыва
ЕЕ
ЕВА Ефимова1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за СУПЕР добрые слова! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам было вкусно, быстро и комфортно!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за СУПЕР добрые слова! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам было вкусно, б…
Екатерина Б.1 отзыв
Денис К.1 отзыв