Супертяж
Кафе быстрого питания
Все вкусно! И шаурма, и кофе Прийдем еще!
ДГ
Денис Грищенко
Вкусный сытный донер с качественным мясом и свежим лавашем. Быстрое обслуживание, хорошее соотношение цена/качество. Рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за СУПЕР добрые слова! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам было вкусно, быстро и комфортно!
КП
Каролина Пинчук
Очень красивое заведение есть куда поставить свой транспорт на улице тоже есть столики в зале все убрано есть розетки ещё есть интернет и очень тепло
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам понравилась СУПЕР еда и работа персонала. Будем рады видеть вас снова 💛
Екатерина Квасова
Это вкусно 😍 Новый Донер Том Ям просто огонь 🔥
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
Игорь Калашников
Всетлый зал и уютные диванчики. Пииятная музыка и возможность расположиться на улице. Одна из самых приятных точек франшизы
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за СУПЕР отзыв! Мы стараемся поддерживать высокие стандарты качества и нам очень приятно, что вы это отмечаете!)
Игорь Калашников
10 марта 2026, официальный ответ
прекрасное место! шаурма просто топ❤️❤️❤️ этот фелиал очень классный, персонал отзывчивый супертяж - моя любовь🥰
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам понравилась СУПЕР еда и работа персонала. Будем рады видеть вас снова 💛
Все хорошо, быстро вкусно
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
СД
Саша Дяченко
Все вкусно
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
Очень приятное место. Все выглядит аккуратно , чисто и приятно. Разное меню и вкусные блюда
Здравствуйте! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
Любимое место.Всегда вкусно и быстро. Спасибо персоналу.Рекомендую👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
ГД
Геннадий Дубинин
Хорошее место. Удобная зона для игр для детей. Очень любим шаурму и бургеры , чикенбургер . Вкусная картошка фри .
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
ВЛ
Валерия Леберянская
Супертяж -это просто удивительное место! Работники приятные. есть игровая детская зона. Готовят недолго, много мест И в помещении прохладно!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
Вкусная еда,отличный персонал
Хорошее место! Рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Хорошая еда очень приятное обслуживание 💗 Шикарное место для посиделок с друзьями 💞💓 Всё чисто и приятная остановка 💗💗💗💗 ❤️🔥
Здравствуйте! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
очень круто, очень вкусно , добрый персонал, чистенько, аккуратненько, уютненько, быстро готовят , , все супер 💓💓💓 имба просто 🥰
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за СУПЕР добрые слова! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам было вкусно, быстро и комфортно!
очень круто, вкусно ,уютно приятный персонал находится в удобном месте, крутое меню , розетки у столика чисто есть детская комната
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за СУПЕР отзыв! Мы стараемся поддерживать высокие стандарты качества и нам очень приятно, что вы это отмечаете!)
24 февраля 2026, официальный ответ
Ужасно! Еда посредственная вся сухая и остывшая, что в доставке что в кафе , перснонал хамский разговаривает через губу ,уверен на 100% что все пятизвёздочные отзывы это рвди бесплатного кофе который вам не дадут,
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! На связи СУПЕРТЯЖ Команда ⚡️ Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень хотели бы раз…
одна из самых лучших точек супертяж, всегда есть места, очень вкусно готовят
16 февраля 2026, официальный ответ
КХ
Карина Харченко
Все отлично, очень вкусно!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
ВХ
Вячеслав Харченко
Отличное заведение, все быстро и вкусно, буду приходить еще!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за СУПЕР добрые слова! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам было вкусно, быстро и комфортно!
Алина Антонова
В чикенбургере курица перемороженная
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! На связи СУПЕРТЯЖ Команда ⚡️ Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем строго по устан…
КЛ
Кирилл Л.
персонал приветливый еда вкусная зал всегда чистый
ИЕ
Иван Е.
Не понравилось то, что шаурма пресная, маленькая и с минимальным наполнением. Добавить особо нечего, кроме того, что кушать там не хочется от слова совсем:)
ЭУ
Эдуард У.
Хорошее бюджетное кафе с достаточно вкусной едой
ИД
Илья Д.
Не по вкусу вкусно, но по сути вкусно
Семен К.
Всегда вкусно, чисто, хороший персонал
Михаил С.
Понравилась вкусная еда! Рекомендую👍🏼
Алексей Р.
Хот дог вкусный, шаурма - так себе
Анна А.
Качество так испортилось. Последний раз купленный бургер раз просто помоями. Ужасно
Ксения К.
Вкусная сочная шаурма, радуют сезонные новинки. Фри вкуснее, чем в вкусно и точка, бк и тд. Постоянно сюда хожу
СР
Светлана Р.
Не очень. В помещении душно. Сказали 3-4мин, а по факту 15. Сырные палочки отдали не поджареные. Не пойду больше.
ВТ
Дарья Ш.
Иногда холодная подача
БЛ
Борис Л.
Все нравится шаурма вкусная а шаурма в шаурмичной это в принципе главное, недавно брал кофе это тоже вкусно хоть это и не кофейня
ЮС
Юлия С.
Все нравится, но очень часто кладут лук в блюдо, когда просишь этого не делать .
ЕЛ
Елизавета Л.
в шаурме куски курицы огромные -вайб, в 21 году было лучше
ВТ
Виктория Т.
Вкусно, быстро. Рекомендую. Приятный персонал
ПС
Полина С.
Отличная еда , быстро готовят хороший и добрый персонал
Александр М.
Все вкусео, но немного напутали с заказом
ИТ
Ирина Т.
Там где вам всегда рады , очень вкусно , приветливые сотрудники и вообще видно на сколько слаженная команда. Всегда чисто и еще что нравится есть уголок для детей есть минус не везде есть уборная ( только рукомойник- этого не достаточно для заведения . Бокс СуперТяжек и донер ❤️❤️❤️
Елизавета М.
Часто тут кушаем с друзьями, сейчас стало вкуснее👍🏻👍🏻
Полинка Шестакова
Шаурма норм, свежая, брала еще коктейль,тоже понравился.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
РЗ
Роман З.
Маленький ассортимент, нет развития, акций мало, максимально с натяжкой 4 балла
РМ
Роман М.
Цены больше, а шаурма меньше...
ИГ
Илгиз Г.
Отличное место! Очень вкусная шаурма и доннеры.