Силушка
Тренажерный зал
Вакансии
Наталья Харакоз
Очень уютный зал, и персонал, хожу сюда с удовольствием👍
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, пасибо за отзыв!
МХ
Мармелад Х
Классный зал, очень нравятся групповые тренировки, каждый час проходит что-то новое, и даже если один человек, занятие все равно проводят. Все тренера супер профи, рекомендую👍
28 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое Вам!
Владимир Шкуренко
Подвал, есть подвал, хоть и хорошо оборудован! Крайняя левая беговая дорожка «устала» - под ногами проскальзывает! Спасибо за хорошую ОФПшку!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Форс-мажорные ситуации действительно случаются, поэтому в коллективе Силушки е…
Алексей Трубицын
Отличный зал!!! Рекомендую!!!
Kirill Iodol
Четкий зал все есть
Татьяна Трубицына
Отличный зал! Рекомендую, ходим всей семьей!
МШ
Мария Шлыкова
Очень хороший зал с высоким сервисом! Всегда чисто, приятная музыка, тренера, администратор. Много места и тренажеров, есть групповые тренировки. Всегда удобно посещать групповые тренировки, тк выставляют расписание на неделю и можно подобрать для себя удобное время, это очень круто! В раздевалке порядок, без лишних запахов! Рекомендую!!
20 апреля 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв :) Рады, что выбираете нас!
Андрей Димов
Посещаю этот зал, когда приезжаю в город) Все очень нравится, дружная атмосфера, приветливые администраторы и хорошая система вентиляции💪🏻
20 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за оценку! Рады Вас видеть :)
Мария Берест
Отличный зал! Приятные администраторы, отличные тренера, которые помогают ставить спортивные цели и достигать их🙌🏻
20 апреля 2022, официальный ответ
Мария, рады, что вы занимаетесь с нами :)
Sm
Sorry me
Очень хороший персонал, отличные тренажеры и оформление зала. Тренировки проходят продуктивно, есть музыка.
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ЯА
Яна Алейник
Приобрела абонемент, ни разу не пожалела, хожу с удовольствием! Спасибо!
20 апреля 2022, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за отзыв 😉 Приятно!
ИД
Илья Дектерёв
Прекрасный зал, прекрасные тренажеры, прекрасный персонал, одним слово зал - золото
20 апреля 2022, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отзыв ❤ Рады вам всегда!
Данила Рыбников
За уютную атмосферу, динамичную музыку и грамотный персонал
20 апреля 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Мы работаем для вас!
ВГ
Валентин Годына
Хороший зал, чистый !!! Много тренажёров, все работают, тренера добрые и отзывчивые, помогут и подскажут в любом вопросе. Раздевалки большие, удобные.
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
RM
Rustem Memetov
Отличный фитнес-клуб, занимаюсь в Силушке уже год, всё на высшем уровне!!
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
НМ
Николай Медведь
Отличный зал с крутой атмосферой! Приветливые администраторы, хорошая музыка и качественные тренажеры! Меня все устраивает!
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александра Шкуро
Занимаюсь в Силушке уже 3 года) Бывала в разных клубах, но такой атмосферы больше нигде нет😍 Особая благодарность персональным тренерам, которые всегда готовы помочь и подсказать, а персональные тренировки действительно персональные и эффективные (уже могу судить за 3 года😄) Теперь мой выбор - только Силушка❤️
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас!