Бухта круглая

Филиал временно не работает
ПЯ
Павел Яковлев8 отзывов
Городской житель1 отзыв
Впервые отдыхали в апартаментах "Бухты круглая" Очень понравилось, ухоженная чистая территория, на которую можно попасть через магнитный ключ или пункт охраны. Много развлекух для детей, да и самих детей не мало)))) Классный трех трехуровневый и большой бассейн. Отдельное спасибо горничным, они просто феи!!! Всё убрано, застелено, чистенько, вежливые(поднимите им зарплату). Для удобство нужно всё-таки сделать второй проход(ближе к пляжу) т.к. делать круг, что бы попасть в дальние от Центрального входа корпуса, не очень удобно. Хорошо, что рядом сделали магазин, ассортимент конечно не большой, но хлеб и вино в него добавить желательно. Меня честно удивило, что в Крыму столько виноделин, а в магазинах найти сложно. Что бы купить что-нибудь крепче пиво, нужно пешком пилить минут двадцать. Вообще остались довольны, вернёмся обязательно ещё и проверим работу над ошибками)))))
Ксения Кармина5 отзывов
Senyacorn4 отзыва
Заранее созванивались , уточняли возможен ли заезд раньше , сказали да, с доп доплатой заезд возможен. Мы предупредили что приедем раньше. В итоге день нашего приезда, так получилось что мы не словили не одной пробки и приехали в 5 часов утра . Встретил нас охранник без здравствуйте, а со словами «че вам надо», мы объяснили что приехали раньше с кем можно поговорить , на что он ответил что никогда никто не приезжает раньше времени , дальше нас встречает горничная которая предложила нам комнату ожидания с маленьким грязным диваном , на 3 человека !!! Нам сказали что администратор придёт только к 10:00, но потом нам с ноткой сарказма сказали «ради вас одних администратор сегодня выйдет с 9:00» . На что мы отказались и ждали 3 часа в машине, в которой я решила посмотреть график работы , на сайте было сказано что в принципе администратор работает с 9:00, а не для ради нас !!! На сайде 2ГИС вообще написано что график у них круглосуточный , кстати к слову на сайте отеля ранний заезд с 2:00 ночи !!! Дождавшись в духоте администратора , мы узнали что охранник сказал что мы приехали за сутки , но ни о каких сутках сказано не было , заезд у нас должен был быть в 14:00, мы приехали в 5:00, за 9 часов, но не о каких сутках речи не было. Когда мы начали спрашивать что за отношение к гостям, Сразу включились лица непонимания «мы бы вас заселили, вот сказали за сутки же приехали , все было бы хорошо…» бронировали 2 номера , почти за месяц , второй Номер согласовывали за неделю до приезда , и проехав 3000км нас даже не смогли принять! В итоге мы отказались от нашего бронирования на 9 ночей, и переночевав там сутки (потому что предоплату не возвращают) мы уехали в другой отель где нас приняли с распростертыми объятиями. Если бы не эта ситуация , может мы посмотрели бы на это место с другой стороны. А пока что не рекомендую данное место.