Quicknoodles
Лапшичная
Алексей
Уютная кафе. Вкусно и не дорого!
Андрей Дубовцев
Вкусный рамен, кукси - просто отвал башки. Баоцзы тоже не подкачали. Приду ещё. Пока что не всё попробовал.
Георгий Мовсесян
Приемлемые цены, очень вкусно готовят рамен. Доброжелательный и вежливый персонал. В общем всем советую данную лапшичную, кто захочет вкусно и дешево поесть!
Виктория Недошивкина
Очень вкусно , большие порции , удобно взять с собой , полоижили и палочки и вилочки , за что огромное спасибо , прекрасные девушки работают , приходите обязательно к ним .
NN
Natali Nno
Были несколько раз в данном заведении. Кухня нравится, но порции маленькие для китайской кухни. Вкусные, свежие ролы. Персонал вежливый. Из минусов, темное освещение, плохо видно меню. P.S рекомендую.
ЮГ
Юрий Горбушин
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, прекрасное обслуживание.
Д
Дмитрий
не буду говорить что знаток китайской кухни, но весной месяц прожил в Китае. Попробовал 5 блюд. Доволен, всеми. Не скажу что все они полностью китайские, но приготовлены отлично, перец такой как надо. Битые огурцы такие как надо, только порция маловата. Ну и единственное замечание - ложки для супов лучше подавать не европейские, а азиатские. В общем, огонь! могу рекомендовать!
Vi L
Вкусная кухня Рамен выше всех похвал Мясо особая история, очень вкусное.
argun0071 .
Вкусно,очень friendly заведение.
Анна
Все что заказывали очень вкусно, обязательно придем ещё!
НУ
Нина Умнова
Безумно вкусно,всем советую!!!!
Олеся Авхимович
Лучшая лапшичная в нашем городе. Очень часто едим и в заведении, и заказываем домой. Накопилось немного фотографий) В основном всегда берем лапшу и роллы. Всё вкусное и свежее. Есть небольшие минусы: не удобный способ оплаты онлайн, при заказе через сайт, или через приложение, было бы неплохо добавить личный кабинет, с возможностью привязки карты, чтоб сразу оплачивать, а не переводить кому-то по номеру после подтверждения заказа. Бесплатная доставка только от 2х тысяч в Стрелецкую, вроде не так далеко курьеру ехать, сумма слишком завышена. Нет скидки за самовывоз, во многих заведениях это большой плюс!
Павел T
Отличное заведение, очень вкусно! Попробовали почти все меню за время отдыха, все на высшем уровне. Изюминка заведения, можно приносить свой алкоголь и тут пить, без всяких пробковых сборов.
Леночка Сашина
Самое любимое заведение в Севастополе где безумно вкусно готовят! Рекомендую к посвящения, вы останетесь довольны🫶
Анна Вера
Отличное место!!! Рамен очень крутой, безумно вкусный бульон и огромная порция!
ОН
Олег Николаев
Вкусная еда
Александр Курдуков
Хорошее место, атмосферно. Большие порции.
Qл
Quicknoodles, лапшичная
24 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Сергей Батуро
Жена Том Ям похвалила, я пробовал куриный, очень необычная подача в нем 6 китайских пельменей цветных, в целом не плохо. Заведение явно пользуется спросом. Но вытяжка очень плохая и запах еды в зале сильный. Возможно они больше про доставку
Irina Kondratyeva
Том ям вкусный. Роллы средне. Не очень хорошее качество рыбы для такой цены. Атмосфера приятная. Персонал хороший
Qл
Quicknoodles, лапшичная
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.