Sunny
Хостел
2.8
2.8
Антон Рябов
Одна звезда, только из-за администратора, цена за номер якобы люкс, не соответствует, комната с какими- то ручными рисунками, в хостеле одни люди не русские , кухня не кухня, ужасно противный хостел
Уг
Ученик гитариста
Останавливался в хостеле на 4 ночи в августе и остался доволен своим пребыванием. Для своей цены хостел вообще пушка. Меня разместили в самой дальней комнате, и, как я понял, все остальные номера были заняты строителями, которые целый день работали. Они возвращались только на обед и для сна. В нашей комнате нас было от 3 до 5 человек в разные дни, и все были культурными и спокойными. Кондиционер в комнате работал без остановки на 25 градусах, спать было комфортно. Очередей на душ и туалет никогда не было. Везде было чисто и аккуратно. Кухней я не пользовался, но, судя по всему, она тоже в порядке. Администраторы – молодцы, всегда готовы помочь.
И
Илья
Две звёзды только из-за того, что есть кондиционер и одна приветливая девушка-администратор. Больше плюсов нет. Кухни нет, точнее "это" просто коридорчик между комнатами, где стоит микроволновка эл.плита и чайник. Касательно душа и туалета - они не катастрофа, но есть плесень. Чтобы постирать вещи - заплати деньги. Рядом дорога, где постоянно орёт музыка, так что уснуть будет трудно. Переехал в Cape hostel - не реклама. Условия лучше в разы, и цена ниже. Это я к тому, что я бы не советовал выбирать именно sunny